Дело обычное. Несколько месяцев красивых слов, ухаживаний и цветов. Через какое-то время резкий завал у него на работе. Встречи стали реже, смски тоже. Сейчас уже неделю он мне не пишет. Не виделись около трёх недель. Резкий перепад отношения в мою сторону. Вопрос у меня такой. Он не пишет и не звонит, хотя в сети постоянно. И я тоже перестала проявлять инициативу, тоже молчу. Правильно ли я поступаю, что даже не пытаюсь выяснить, почему он так поступил?
Сообщение было удалено
Правильно если хотите закончить отношения...
Правильно. Выяснять надо было сразу, а теперь уже ни к чему. После драки кулаками не машут. Забей.
То есть, если я скажу "правильно" - вы не будете выяснять?)
А как же женское любопытство?
Не после секса вскоре пропал случайно?
Пришлите Фото своей брухли. Он сразу оживится
Сообщение было удалено
. Нет. Не думаю, что с этим связанно
Сообщение было удалено
Ну а с чем ещё то?)))
Вени, Веди Вици. Пришёл, увидел, наследил. Миссия выполнена.
а на новый год объявлялся?
я думаю, просто решил сэкономить на подарках. после 8 марта появится.
Сообщение было удалено
Ню, как ты меня отслеживаешь?)
Если интересно то можно спросить, повыяснять, узнать что случилось, никогда не поздно выяснять отношения, чем сидеть гадать что же могло пойти не так?
Обычно парни так делают, когда им тупо секс нужен. Типа романтики. В итоге свое получил и слился. Опять секс нужен, появился. Все. Автор, не заморачивайтесь. Забудьте и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Так за неделю я старше не стал. У меня день рождения весной будет.
Ох уж этот "резкий завал" у мужиков на работе ВДРУГ))
Сообщение было удалено
После того душевного стриптиза втроём перед немецкой девственницей - мы все трое друг друга как облупленных знаем. Кстати, Интересующаяся на связь не выходит, наверное за ум взялась. С мужем мирится.)
Сообщение было удалено
Ага, я так же всегда морозился. Не, ну реально, что ещё придумать?
Сообщение было удалено
Да не стал бы я себя животными называть. Как то это не по человечески на мой взгляд. Не соответствует нашей чести.)))
Сообщение было удалено
Ага, я так же всегда морозился. Не, ну реально, что ещё придумать? Да,знаем-знаем) стандартная отмаза всех мужиков)
Сообщение было удалено
Нюда, я не знаю кого ты ищешь и почему. Но на анонимном форуме по моему в этом нет никакого смысла. Мало ли что может с людьми случиться.
Автор, не надо ничего выяснять. Вы услышите, что у него завал и проблемы и вообще он приболел. или мама его или собака или рыбки дохнуть начали, а общем он найдёт отмазоны лживые. Почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь".
Забейте, ищите другого. Как только найдёте замену, СРАЗУ бывший позвонит или напишет. Проверено много раз. Они как будто в натуре по энергетическому каналу это отслеживают...Там где ваши мысли - там и ваша энергия. Когда вы перестаёте думать о нём, энергия к нему перестаёт поступать и ему становится плохо и голодно. и он пытается восстановить канал питания вашей энергией.
Сообщение было удалено
Ну правда. Одно время у меня было ну ООООчень много девушек. Что они во мне находили я не знаю. Может просто студенческая жизнерадостность очень заразительна. Понятно, что времени я мог выкраивать на них очень мало. Ну и приходилось ссылаться на большую загруженность по учёбе, что собственно было правдой. А врать я никогда не любил.
Сообщение было удалено
Да что угодно. Может быть Аннушка уже разлила масло. Откуда нам знать?
Сливает. Мой так же сделал.
Сообщение было удалено
Так если секс был, то и энергетический канал, по которому утекает жизненная энергия автора, открыт. Собственно секс для этого и нужен. Потому она о нём и думает. Всё же старо как мир.
Правильно. Хотя я в такой же ситуации решила докопаться. На звонки мои он не отвечал , на сообщения в соцсети - одно ответил ,потом перестал. Все было хорошо и пропал на ровном месте ,я уж думала может случилось что. Другу его звонила ,тот тоже мазался что не в курсе, домой даже к нему приезжала - его не было. В итоге на улице встретила его, позвала поговорить, он вяло пошёл , сказал что ничего не случилось , просто проблемы , что как он их решит он позвонит и тд в итоге так и не позвонил, даже вещи не забрал.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Лет через 7 сам захлопнется. Правда её в этот момент сильно к нему тянуть будет. Особенно если они рядом будут.
А вообще, если она так легко спит со всеми направо и налево, то у неё до кучи этих каналов. Так и постареть можно быстро. И о чём только женщины думают.(
Сообщение было удалено
Вещи, улыбнуло.)))
Я одной цыганочке телевизор починил. У них кадровая развёртка барахлила, а у меня знакомый был спец, сказал куда резистор подпаять, для увеличения импульса синхронизации. Так папа в таком восторге был.))))
А я что, мне не трудно.)))
Но одно дело пообщаться, да в гости зайти пару раз на чай, а другое - что то серьёзное. Мне просто любопытно было, что за девочка, как живёт. Но полюбопытствовал и отморозился.)))
Да, девочки, какие козлы, какое неуважение к женщине, когда так делают! Неужели трудно сказать или хотя бы послать смс мол извини я хочу расстаться. Я в таких ситуациях выхожу из себя и начинаю докапываться, я не девочка с помойки, чтобы вот так взять и без объяснений слить меня. Сейчас тоже один парень сливается, секса не было, но были вроде как отношения я пишу что такое,и птвета нет. Пишу видимо не хочешь меня видеть тоже нет. С трудом сдерживаюсь, чтобы не обматерить его, не знаю насколько меня хватит. Неужели трудно поступить как человек.
Сообщение было удалено
Так а как расстаться если не сходились? Почему девушки так много придумывают себе?
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? У нас отношения были
Сообщение было удалено
Ну как, встречались, общались, говорил ты мне можешь доверять, целовались, петтинг, потом раз и в кусты. Я не с каждым встречным целуюсь, для меня это важно. Спрашиваю будет ли у нас продолжение, отвечает да конечно. Опять пропал. Спрашиваю наверное все, говорит нет, что ты, я скучаю по тебе, хочу быть с тобой. А потом опять на несколько дней пропал. Пишу наверное только с моей стороны была симпатия, прочитал не ответил.
Зачем было тогда врать и изворачиваться. Я нормальная девушка, не *****, не *****, звонками по 100 раз на дню не донимала его, на рестораны его не разводила. Для меня поцелуи это уже отношения. Почему нельзя сказать у нас не получится, извини. Зачем пропадать как трус последний.
Сообщение было удалено
А что такое отношения вообще? Я никак не могу понять. Где та грань, за которой начинаются отношения? Я вот только семейные отношения понимаю. Они после свадьбы начинаются. Тут всё предельно ясно. Права и обязанности закреплены в семейном кодексе. А когда просто общаешься с девушками, почему они считают, что это отношения?
А еще был один, встречались месяц, был секс пару раз, он потом написал смс мол я уезжаю на несколько месяцев в другой город. Вернус напишу. Я поняла, что это вранье, ответила как жал, а я хотела свободных отношений. Примчался через пару дней,никакой командировки не было, конечно. Пару месяцев мутила с ним, потом нашла другого послала того. Трус подлый, до сих пор противна его рожа.
А еще был парень, тоже гуляли, рестораны, под ручку ходили. Потом как-то идем и он говорит, что хочет секс, а я ответила, что пока хочу проверит отношения. А он сказал, что не будет у нас отношений, я ему нравлюсь, но он не влюблен в меня и обманывать не хочет, но переспал бы с радостью. Мне было больно, но я зауважала того человека. Ничего не было, мы с ним уже 4 года дружими он уже женился, желаю ему от всей души счастья.
А вот так пропадают только последние *****.
Сообщение было удалено
А в каком кодексе закреплены Ваши дружеские отношения?
( Если таковые имеются конечно).
Сообщение было удалено
Во первых, слова это просто слова. А людей оценивают по поступкам. Разве трудно сказать то, что человек хочет услышать? Тут уже от честности человека зависит. Кто то наврёт с три короба, а кто тона прямой вопрос ответит шуткой и переведёт тему. Я вот никогда не врал. Но меня это не спасало. Один раз меня даже мама разыскала 18 летней девушки. Чему я был сильно удивлён. Никак не думал, что меня женихом считают.) Но я никогда не давал никаких надежд, ничего не обещал, просто совместные мероприятия и болтовня ни о чём. Откуда у девушек возникают надежды?
Сообщение было удалено
Вообще если у вас был телесный контакт, то это для нормальных людей уже отношения. А для блядунов и секс это не повод для знакомства. Как кого воспитали родители.
Сообщение было удалено
А еще был парень, тоже гуляли, рестораны, под ручку ходили. Потом как-то идем и он говорит, что хочет секс, а я ответила, что пока хочу проверит отношения. А он сказал, что не будет у нас отношений, я ему нравлюсь, но он не влюблен в меня и обманывать не хочет, но переспал бы с радостью. Мне было больно, но я зауважала того человека. Ничего не было, мы с ним уже 4 года дружими он уже женился, желаю ему от всей души счастья.
А вот так пропадают только последние *****.
Ну вот, рожа противна, а сексом занимались. Это как? Мазохизм что ли?
Я потом тоже осторожнее стал. Чтобы не попадать в нелепые ситуации. Но секс с кем попало это не по моей части.
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что я человеку доверяла (думала, что доверяла). Я с кем попало не связываюсь, у меня жесткие критерии, я ищу человека порядочного. А когда так поступают я не могу промолчать, мне требуется высказать человеку все, что я думаю о нем. Я не тряпка, чтобы меня бросили в угол без слов.
Сама я так поступала (сливалась), когда была совсем молодой, 18-20 лет. Впоследствии я нашла этих парней и извинилась перед каждым. Сейчас я так никогда не делаю, если знаю, что у человека есть ожидания относительно меня я не могу так просто пропасть без объяснений. Это называется порядочность
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что ни в каком. Я не считаю общение отношениями. И думаю, другие парни тоже не считают. Просто люди в поиске, интересуются девушками, прислушиваются к себе, может что внутри отзовётся.
Сообщение было удалено
Ну раз до этого уже был секс то почему и нет. Он мне тогда нравился, с каждым разом моя влюбленность к нему сходила на нет. Потом я поняла, что у меня к нему ничего не осталось кроме отвращение и нашла другого.
Сообщение было удалено
Я не про общение. Если есть секс, это уже отношения какие-то
Автор, я бы на вашем месте написала бы этому вашему козлу, что он козел и что так поступают только трусы. Девушки наши тоже совсем себя не ценят, парни считают нормальным пропадат на несколко дней и возвращаться когда захотят, даже ничего не объясняя. Напишите, хотя бы нервную систему свою успокоите, чем думать без конца что же произошло.
Сообщение было удалено
Ну Солнышка, у нас с вами разное понимание порядочности. Я считаю, что у порядочного человека всё по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, затем секс и дети. То есть если девушка не замужем и при этом не девственна, то тут о порядочности можно забыть.) Надо сказать, что я общался с порядочными девушками. И выбрал из них самую самую, которая тала моей женой. Но не суть. Вопрос то сейчас не об этом, а о желании девушек выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
а что выяснять,какая разница почему?во-первых он начнет нести ахинею,из серии не придумывай у нас все ок,во вторых зачем эта даже если правда,ну скажет он ты мне настраивала или Я другую встретил,от этого что легче станет,?Запомнить надо раз и навсегда,мужик не ищет встреч и даже не пишет,значит вы ему нахх не нужны,или надо прям в лоб послать чтобы дошло,что ли
Настраивала-настопизздела
Сообщение было удалено
Мда, как у вас быстро всё меняется. А что же вы ищите в таком случае? Развлечения?
Сообщение было удалено
Понятно, телесный контакт значит. То есть приобнял за плечи и уже отношения. Что ж, Это многое объясняет.)
Вы знаете, я в 12 летнем возрасте был солистом группы бального танца. Для меня танцевать вальс с девушкой в полном контакте (а иначе не получится) абсолютно нормально. Получается, что я со всеми своими 10 летними партнёршами был в отношениях.))) Понятно, почему на меня тогда мама той 18 летней девушки наехала. Она правда потом извинялась, но мне всё равно было жутко неудобно.(((
Сообщение было удалено
Да сейчас и секс не признак по моему. Они же не после свадьбы им занимаются.
Короче все отношения существуют лишь в голове у девушек.
Сообщение было удалено
Не, ну это тоже не дело. Представляете, как бы это выглядело если бы я всем девушкам с которыми общался выдавал такую торжественную фразу заупокойным голосом: "Прости, Маша, ты хорошая девушка, но не для тебя моя ягодка росла!" (ну или что там говорят в таких случаях). Мало того, что выглядело бы это весьма инфантильно и по идиотски, как ещё девушек бы расстраивало. Как вообще можно расстраивать этих милых девчонок? Лично мне всегда нравилось как улыбаются мне их глаза. Но я не мог выбрать их всех. Это же физически невозможно. Я думаю, они должны были это понимать. Разве нет? Кому нужна эта очевидная правда?
Сообщение было удалено
Вот вот. В лоб послать.)))
А в ответ получить что то типа "Да не очень то и хотелось! Чеши, чеши отсюдова!")))))
Жесть! )))
Хотя с глупыми всегда так. Это умные всё сами понимают. А глупым сколько не объясняй.... только время терять.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное думаете, что вы хороший, но вы непорядочный человек