Гость
Статьи
Существует ли Любовь …

Существует ли Любовь на расстоянии ???

Добрый вечер ! Хочу поделиться с вами своей историей . У меня есть парень , он учится в институте в другом городе , нас разделяет очень большое расстояние . Мне очень его не хватает , даже в плане просто обнять когда этого хочешь ... я не знаю , что мне делать и как поступать ! Я боюсь одного , что мы найдём друг другу замены и все закончится... как считаете вы ?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь на расстоянии - это миф.

Гость

если он ботан математик и в его группе только парни,то да существует любовь на расстоянии.

Гость

Важно хоть иногда видеться при таком раскладе, а то все закончится для вас

Murr

Это ваш парень из реала, уехавший в другой город, или по инету познакомились и влюбились?

Любовь на расстоянии - это большое испытание для двух людей и пройти его могут только те, кто действительно готов быть до конца жизни вместе. Подумайте, можете ли вы переехать в другой город к нему? Или как сделать так, чтобы видеться чаще? Главное, чтобы расстояние не затянулось на года, тогда это может стать проблемой.

Гость

Сообщение было удалено

он учится в медицинском институте

Murr

Сообщение было удалено

мы начали встречаться когда узнали что поступил в другой город , вместе были со школьной семьи

Эльза

отношения на расстоянии-очень даже реально. но только стойкие выдержат. мы с молодым человеком познакомились по интернету, он приезжал ко мне раз в полгода на недельку, общались постоянно. так прошли 6 лет. потом я закончила учебу и переехала к нему в город)все хорошо и вполне реально)но нужно доверять человеку.
автор, вопрос к вам-какое расстояние между вашими городами?

Жумабек Омурзаков

не, это не мой нигга Когда ты становишься умным ты понимаешь что жизть то надо по простым правилам. ну как законы жизни, ты даешь себе установки мол это не мой нигга а это на триггере нигга, главное жизть прожить правильно но смотря с какой клуьтурной точки блин. Автор, любовь - это жизнь всё бывает не устанавливай, себе правила

Читая прямой эфир

Все когда-нибудь закончится. Живите здесь и сейчас.

Гость

Ребя я вам скажу что сексуальность всё решает, тут уже ничего не поможет - ни деньги ни статус - это всё не то

Гость

Автор, да он там пол меда уже оприходовал начиная с абитуриенток заканчивая молоденькими бабенками, что там работают, а ты все замки воздушные у себя в пустой голове возводишь. Ну не может молодой и здоровый парень без секса. Твой образ у него уже стерся из памяти. Там, рчдом с ним молоденькие и хорошенькие девочки

Зиля

у меня были отношения на расстоянии, когда я училась на 5 курсе.в то время только- только мобильные появились, общались редко. продолжались около года, за это время увиделись раза три- четыре, постепенно стало сходить на нет, хотя дошло до знакомства с родителями.в итоге у меня появился другой, а парень довольно быстро женился, из чего я сделала вывод, что он параллельно симпатизировал какой-то девчонке, которая оказалась ближе.

Гость

Сообщение было удалено

нет , я в нем уверенна ,хотя я не знаю ...

Гость

Автор, ты же пишешь историю, за тебя целая страна отвечает. ВОт чего тебе бояться? А все эти трусы - они ничге. Я поглащаю тебя, а ты поглащаешь меня, и мы взаимотрахаемсся

Гость

Всё наше поведение формируется из-за сексуальных либидо как говорил один анон на апачане цитируя фрейда, всё наше поведение - + цитата что все в мире делается изза любви... любви к женщине. это так мило

Гость
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

любовь вообще иллюзия

Гость
Annali2806

Сообщение было удалено

в чем ты уверена? Что он д р о ч и т на твой светлый образ когда рядом валом красоток молодых, ухоженных, блондинок, брюнеток манящих и ярких. Дуурра че ли?

Гость

Последнее время любитель регги и сладенького на вумане тусит.

Алена

в самом деле сама это пережила поэтому знаю что существует. был Друг детства любили друг друга дружили с 5 лет, в 17 лет поняла что люблю его и больше никого. он жил в Питере Я в Москве между нами были несколько сотен тысяч километров, и в итоге всё хорошо Сейчас уже двое совместных детишек живем вместе в Питере. Любовь на расстоянии существует Но это зависит от силы любви...

Ждала будущего мужа 2 года учебных в институте,на каникулы приезжал. Потом через год жизни вместе, 1 год армии. Потом свадьба. Если любовь млрковь,можно и потерпеть)

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Немного перефразирую. Если он у вас увлеченный человек, то все хорошо будет.

нету никакой любви на расстоянии, я вот только рассталась две недели назад(точнее он бросил),встречались два года так в итоге променял на другую,ей 18 ,ему 27!!! :)
очень жалею убитого времени! только муки от этого!

Гость

Мы встречались 3 года, а любовь на расстоянии 8 месяцев все сломала. Он обещал, что дождется, но, когда снова сьехались он охладел, понял за это время, что может быть один. Очень жаль. Не расставайтесь, берегите любовь!

мияушка
Annali2806

Сообщение было удалено

Делюсь своим опытом. Да, любовь на расстоянии может быть, но ее нужно переводить в реальную жизнь. Любили друг друга посредством бинарного кода около года, а потом я просто взяла и переехала к нему в город.Долго не решалась пойти на встречу с ним, ибо стеснялась себя и были страхи типа О БОЖЕ Я ЕМУ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ ВЕДЬ В ИНТЕРНЕТЕ МЫ ВСЕ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ..., но, все-таки решилась. Встречаемся в реальности уже пять месяцев, любовь крепчает с каждым днем.

Гость

У нас в группе был парень, девушка которого жила и училась в вузе в их родном городе. Их любовь, очевидно, прошла испытание расстояеием. В каникулы либо он уезжал в их город, либо она к нему приезжала. Родители присылали ему хорошие деньги, он учился на повышенную стипендию и еще подрабатывал. Регулярно посылал ей деньги. Часто про нее рассказывал. Он был из обеспеченной семьи, а у нее отец умер и было еще 2 младших братьев. Внешности она была средней, в его окружении были девицы гораздо красивее и ярче. Но она была приятная, без всякой провинциальности, хорошо вливалась, когда приезжала, в нашу студенческую компанию, никого не выпытывала относительно его нравственности, никаких сцен ревности и выноса мозга. Этим, наверное, она его и держала. Думаю, что он не монашествовал, тем более и в вузе, и в общаге, и по месту его работы симпатичных свободных девок было полно, а парень он был компанейский, учился хорошо, но не ботан. Однако, все знали, что ц него невеста, и у них любовь. После окоечания вуза они поженились, он уехал в свой город, хотя возможности остаться у него были. Она категорически была против переезда, так как не могла бросить семью. Вместе они уже много лет, 2 детей, переехали в Сочи вместе с ее мамой и братом, занимаются гостиничным бизнесом. Все у них прекрасно.
Еще знаю пары, где девушки или парни поначалу оставались в других городах, но потом через время они переезжали в наш город, либо переводились в наши вузы, либо находили работу и были вместе.

Гость

Познакомилась с парнем в интернете, пока практиковалась английскому. Так он вообще жил в другой стране, на другом континенте! Между нами было расстояние в 12000 км. Общались полгода так, потом я приехала к нему. Женаты два года, счастливы =) Все бывает. В зависимости от чувств.

Гость

Любовь -да,отношения нет! Бывают,конечно,исключения,но очень редко.

Ника
Annali2806

Сообщение было удалено

У нас с МЧ была любовь на расстоянии, мы жили и учились в разных городах на расстоянии 250 км, виделись примерно раз в месяц, иногда реже, через год он приехал в мой город, поступил в высшее учебное заведение, дабы откосить от армии, так мы провстречались ещё пол года, потом пожили пару месяцев вместе и его забрали в армию, полтора года он был там. было оооооочень сложно, всего хватало и слёз и истерик, но ничего, с армии пришел, ещё годик пожили, недавно поженились, как там и что у нас дальше будет с полной уверенностью сказать не могу, но отношения на расстоянии существуют и это проверено на личном опыте, главное желание и уверенность в своих чувствах, а так же терпение. Нооо это очень редкий случай. Удачи вам.

Гость

Любовь на расстоянии существует. Была бы любовь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: