Такая проблема: мой парень у меня первый, до него я даже целовалась раза три всего, встречаемся почти три года, очень его люблю, женится он на мне не собирается в ближайшее время, недавно узнала, что …
Сообщение было удалено
Если ты сам такое делаешь,то не нужно думать,что все.
Сообщение было удалено
Как мне поступить теперь с этим?
Сообщение было удалено
Со школы бронируй тогда!
Сообщение было удалено
б
Да дрель ударную уж
Сообщение было удалено
Ахаха, автор делите цифру на 4, у него их и было штук 5, если не меньше.
Сообщение было удалено
Кобели же ищут девственниц, а ей нельзя что ли?
Автор а вам по скольку лет то?!!! Ну у меня 20 было когда я на втором курсе учился, помню одна в 22 года меня спросила и я понял что всех уже не помню :))) Вам что по 18 лет что ли?!!! Ну и вообще в юности мужчина имеет как правило столько женщин сколько ему дадут. Если хочешь девственника ищи или полный неликвид или маменькиного сынка или того у кого с психикой патология. А то и на елку влезть и опу не оцарапать....
Сообщение было удалено
Можно, но кобели (а это процентов 95-99 всех мужчин) ищут девственниц не для отношений как правило :))))
Сообщение было удалено
Ты_сама_выбрала_себе_такого_парня. Так что не плакай.
Что за бред? У всех подруг было по 30 мужчин к 35 годам, у мужиков по 15, потому что не всем дают. Все еб утся, но все признаются в количестве!
У меня точно такаяже самая ситуацыя..
одна живи ***
Если тебе совсем никак, то не морочь парню голову и расстанься, потому что до тебя он имел право общаться и спать, с кем хотел, а то что у тебя не было этого, это твои проблемы. И ищи себе девственника. а он найдет другую... нормальную
по вашему, нормальная та-которая терпит шлюховатость парня?
"Будь их хотя бы штук 5 я бы не заморачивались".
Ахахах
Т.е больше, всё перебор?) Есть такая цитата: "Мужчины желают быть первыми. Женщины желают быть последними". Я бы не отказался будь у меня одна любимая и на всю жизнь. Однако, такова жизнь, порой люди расстаются.
Не факт, что это правда. В любом случае, он недалёкий, если рассказал.