С молодым человеком уже вместе 4 года, прошли огонь и медные трубы, так сказать. Меня все устраивает, он отличный парень! Но он всем недоволен, я каждый божий день слышу какие все дураки, как его все бесит. Хочу пойти в музей или кино?-"ну нет, меня там бесит!"
Куда-то съездить за город или заграницу ? -"Боооже, мне так лень, может в другой раз?"
И так всегда!
Он меня на поводке не держит, езжу бывает одна куда хочу, но я хочу и с ним время провести, а не свести всю свою личную жизнь дома на диване перед просмотром фильма!
Кто нибудь с таким сталкивался? Вы смогли это как то исправить или изменить свое отношение и принять человека таким или просто ушли?
Я распишу сразу ваше будущее, так на всяк случай. Слушайте , что вы мне внемете канеш я знаю что так не будет. Вобщем ваше будущее самое вероятное:
1) Ссоры, конфликты, построите что-то основательное и буду ссоры.
2) Развод.
Думайте.
И прошу ну не пишите мне о том что это невозможно. Ну не надо.
У меня у подруги так. Живут замечательно, хороший отец, дочери 6 лет. Но, из дома он выходит только на работу, и дачу летом. Все, везде она с дочерью, в кино, представления, в отпуск отдохнуть. Она его просто приняла таким и не парится. К морю с мамой и подругами, погулять с коллегами.
Сообщение было удалено
Я не исключая расставания, это нормально среди людей, мы свободные люди и в праве делать что хотим. Я не держусь за него как за последний смысл моей жизни и не сею себе фантазии о "вечной любви" )
так громко тему назвали. О сущности вспомнили - а все банально и просто..
Может, он деньги просто экономит? Потому и из развлечений только кино по телеку.
Сообщение было удалено
Да вы расстаньтесь вначале потом говорите. Ломать вас будет похуже ломки наркомана.
Пройти парню мед обследование. Проверить уровень ТТГ (гормон щитовидной железы)
О, это тяжелый случай! Знаете, я, автор, перестала - совершенно сознательно - общаться с недовольными. Просто перестала, заколебали со своим нытьем. Жизнь и так не проста, а еще тратить ее на нытье и недовольство. Все им не так и не эдак. Причем по большей части это все люди, у которых объективно нет особых проблем. Ныть - любимая российская забава. Но мне этого не надо. Жизнь одна у меня, не хочу выслушивать негатив по любому поводу.
Прошу пардону) А он у Вас по гороскопу не Дева?
Сообщение было удалено
да, это склад характера. действительно удивляют нытики. у тебя все родственники живы, есть где жить, работа нормальная, внешностью господь не обделил, ничем серьезным не болеешь, жить и радоваться надо, пока очередной пушной зверь не придет.
Сообщение было удалено
а что не так с Девами ?
Сообщение было удалено
Он водолей :)
Сообщение было удалено
он - россиянин! и этим всё сказано. и видимо, Бог умом не обделил.
Сообщение было удалено
а что делать, если пушной зверь и не уходил ? а упрямо маскировался.
Автор, успокойтесь, вы его никогда не исправите, поэтому подумайте и выбирайте: или такой, как есть, или развод и каждый сам по себе.
а чё в нём отличного? вы пишете отличный парень,по-моему он брюзга,зануда и скупердяй.
Сообщение было удалено
Если водолей значит пистец тебе, автор.
Сообщение было удалено
а что не так с Девами ?
Много ворчливых домоседов дев знаю. Впрочем, не до степени бешенства.
Извините, автор, не буду засорять эфир)
Ну вот я смогла принять человека таким. Итог: уже много лет я гуляю, езжу в гости, музеи, театры-кино и в отпуск вдвоем с сыном. Хотите так же, Автор? Или Вы хотите получить ответ на вопрос "Как его сделать другим человеком?" Отвечаю: НИКАК. Он такой и точка.
Просто бабам легче.
Рогатку раздвинул и кобели набежали - вот и счастье пришло.
Сообщение было удалено
ОО у меня бывший водолей любимое выражение: Вот вас бы женщин заставить на стройке пахать, а ты в офисе сидишь. При этом несчастному папа и мама подарили к 25 годам нехилую квартиру и машину ( врал,что сам заработал)Учился в институте бросил , пошёл работать на стройку, а кто виноват?Правительство!
Сообщение было удалено
Лёша , это ты?)))
Сообщение было удалено
Боже! Ну прям моего парня описали!) ему мамочка и папочка купили машину с правами, купили диплом потому что ему было лень учиться, а сейчас купить ему квартиру хотят) сюсюкаются с ним, хотя уже взрослый мужик, ничего не хочет,ничего не интересно
Сообщение было удалено
И он тоже всегда говорил,что женщины корыстные? Претендуют на его огромную зп 40 тр. И не хотят идти работать на стройку? У подруги мужчина водолей ,она его 5 раз выгоняла, к нему жить не идут, говорит,бубнит, придирается, никуда не хочет ходить