Девочки,привет!
Тема, лишившая меня покоя...
Стараюсь все осмыслить сама,но очень много информации,мыслей, трудно. Помогите,плиз!
Проблема,с которой я столкнулась- мужчины! Почему-то …
Сообщение было удалено
Тогда ждите. Может быть какой -то разведеныш задумает снова жениться. Ну вы сами уже все знаете, мужики за 30 ник уже прочно схвачены.
Сообщение было удалено
Да не существует такого термина "отношения"!
Есть "межличностные отношения")
Просто существует вуманский просторечный словарь, куда входят такие перлы, как: "отношения","ликвидный мужчина", "настоящий мужчина", "мамочки" и прочее))
Сообщение было удалено
Вероятно)) но я не горю желанием отправиться под венец. Я замужем уже была. Ребенок у меня есть. Мне хочется просто человеческих отношений..
автор, так вы ж говорили, что вам загс не нужен
Сообщение было удалено
Возможно) но я не горю желанием бежать под венец. Я замужем была,ребёнок у меня есть. Я достаточно спокойно к этому отношусь... Я просто хочу человеческих отношений
Сообщение было удалено
ну так если не замуж, то получается вы хотите быть постоянной любовницей?
Сообщение было удалено
Не нужен! Мне нужны просто нормальные человеческие отношения. С сексом,конечно. Но не просто секс без отношений
Сообщение было удалено
Почему любовницей? В конце концов я не говорю,что я прям категорически против замужества. Я говорю,сто у меня нет бзика по поводу штампа в паспорте. Сначала надо выстроить нормальные человеческие отношения, а там видно будет
Сообщение было удалено
не, они сами не задумываются, просто особо не сопротивляются, их надо хватать и тащить в загс самостоятельно
Сообщение было удалено
ну а кем тогда, если не любовницей? подругой что ли? или госпожой? может, музой?
раскройте свое понимание человеческих отношений.
:)))))
Сообщение было удалено
Эээ, Прынц, тут мала-мала не то. Словарь дает четкое определение, а здеся "отношения" - это нечто всеобъемлющее, как Вселенная. Портфель донес - отношения, в три ствола долбят - тоже вроде как они самые, отношения эти.
Сообщение было удалено
А многим мужчинам эти ваши пресловутые "отношения" не нужны)) Нет в них ничего ценного, только горечь утраты и поражения. Мы научены горьким опытом товарищей, прошедших через развод.
На кой чёрт наступать на грабли, если можно этого не делать? No pasaran!
Автор, видимо с вас нечего взять кроме секса. Или сам секс фиговый. Вот вы что делаете для привлечения и удержания мужчин? Чем им с вами лучше, чем без вас, кроме наличия секса?
Сообщение было удалено
Это писала не я (не автор поста), а кто-то в комментариях
Сообщение было удалено
Это да,вот и я так выше написала,что либо уже пресытились отношениями (будучи в браке), либо просто не хотят
Сообщение было удалено
Ребят,ну начинается уже какое-то давление.
Секс со мной был бы фиговым,не было бы его у меня вообще..
Что делаю,чтобы удержать и чтобы им со мной было лучше,чем без меня- вопрос сложнее(( подскажите,что нужно делать? Благодарю
Сообщение было удалено
Когда люди встречаются (проводят вместе досуг, занимаются сексом,общаются с друзьями,ездят куда-то вместе и тд) ,но ещё не женаты,кто они???? Вот как интерпретируете таковые отношения? В них женщина выступает в роли кого??? Вот это и буоет моим ответом на ваш вопрос про музу,госпожу и иже с ними
Распространенная шутка (как обычно с долей правды): "Если женщина считает, что мужчинам нужен только секс, значит ничего другого она дать не может".
не, с мужиками все понятно, им культурой прописан стандарт бестолковых телодвижений и обязательных расходов для получения доступа к телу, но он их тяготит, потому что взрослому человеку эмоционально в такое вкладываться просто неприлично,а без эмоций как-то и неинтересно.
вы вот этот вот набор - театр-ресторан-букет-отель-деньга на такси - отношениями считаете?
Сообщение было удалено
ну так это роль постоянной любовницы. и она на сексе держится.
Сообщение было удалено
или мужчина ничего другого ДАТЬ кроме члена не может
Сообщение было удалено
Получить высшее образование, работать и становиться хорошим профессионалом в определённой сфере, это адекватное поведение, а коллекционировать и гордиться двумя/тремя/десятью вышками, это дибилизм
Даже не представляю кто адекватных мужчин подойдет 32 -летнему автору кроме разведенных и любителей нахаляву секс поиметь.
Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Такого рода комментарии пишут 3 типа людей:
1). Женщины, у которых муж пилятун, чтобы инстинктивно любых потенциальных соперниц отстрелить на подступах к заповедной зоне. Не из тех, что мудро глаза закрыли и смирились (такие бывают, и мужья от них никуда не деваются), а из невротичек, простивших, но не забывших.
2) молоденькие самоуверенные девчонки, которые ещё не устроили личную жизнь, получить что хочется получается не всегда, надо самоутвердиться перед старыми пердуньями, ну и есть вера в себя - уж мне-то 32 не будет никогда))))
3) мужчины. Закомплексованным, не очень состоявшиеся, состоятельные и успешные, которые, шпыняя вот так "Бабо" и раскидывая ярлык "неликвид" направо и налево, думают, что расчищают себе дорогу к более дешёвым, доступным и легким отношениям из серии "Скажи спасибо".
Враки это все. Огромное количество примеров счастливых и крепких союзов, созданных и после разводов, и после 30, и, о ужас!, с прицепами. Но это в нормальной среде. В клоповниках все плохо, вне зависимости от возраста и неженатыми.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Нет! Цель всего этого- голый секс
Сообщение было удалено
А вы такие выводы сделали на основании чего? Я работаю , совершенствуясь,на работе меня ценят. Где хоть слово,хоть полслова о какой-то мега гордости за образования и коллекционировании дипломов??? Это ваши совершенно ни на чем не основанные заключения. Я лишь написала,что я не пту- шница с 9ю классами образования,а человек с 2 вышками,но совершенно не считаю,что это делает меня какой-то супер особенной и прочее
[quote="Гость"]
Почему любовницей? В конце концов я не говорю,что я прям категорически против замужества. Я говорю,сто у меня нет бзика по поводу штампа в паспорте. Сначала надо выстроить нормальные человеческие отношения, а там видно будет
Вот. Теперь понятно.
Вы, главное, только не вздумайте ничего строить. Если и строить, то дом. Но не отношения. Отношения лучше проживать и получать от них кайф. Строить - это усилие. А в отношениях должно быть легко и радостно (внутренне). В общем, определитесь, что хотите от отношений, запишите, уберите и забудьте. Сотрите со лба "нужны отношения" и прокачивайте свои ресурсы. Параллельно, не заморачиваясь на стройку БАМа, ходите на свидания и тренируйтесь на кошках. Все будет.
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения,что после 30ти жизнь есть! Более того,она только начинается!!! После не олного года брака ,после развода, расстановки приоритетов и прочее... Я полна сил,энергии,энтузиазма и надежд..
Понимаю,что где-то в моей голове (мысли, мировоззрения или что-то ещё) есть что-то ,что притягивает ко мне на данном этапе жизни мужчин,которым интересен только секс. Но я верю,что все изменится. Очень хочу,чтобы изменилось!! Именно поэтому и спрашиваю совета тут.
Но читая многие ответы,понимаю,что люди немного на свой лад интерпретируют мою историю,кто-то даже пытается задеть.. Действительно странные люди!
А Вам отдельное большое спасибо!!!)
Сообщение было удалено
Ахаха! Спасибо)
Позитивненько) есть к чему прислушаться))
Сообщение было удалено
Есть удачные примеры, кто бы спорил, но есть также грустная статистика (для проверки офиц. сайт Росстата), согласно которой число женщин вступающих в брак после 30 - минимально. И получается, что на одну удачно вышедшую замуж после 30 приходится десяток которым не повезло(
Опять разведенка просрала семью и еще спрашивает, что с ней не так. Фуфуфу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Перво-наперво хороший секс) без этого на всё остальное смотреть не будут.
Во-вторых здоровая психика и хорошее настроение. Женщина привлекает тем, что дарит положительные эмоции.
В-третьих интеллектуальное общение, чтобы вы могли и завести беседу и поддержать её.
В-четвертых общие увлечения, благодаря которым у мужчин появляется смысл проводить с вами время вне постели
В-пятых внешний лоск и статус - с шикарной женщиной на людях мужчина себя чувствует куда лучше, чем с замухрышкой, пусть даже с умной и сексуалной, и не стесняется её вводить в свой круг общения.
Сообщение было удалено
Разведегка сама решила прекратить эти семейные отношения,потому что плохо жить мы можем и сами,а с мужчиной должно быть хорошо)))
Пс. Счастливые люди другим зла не желают,а у ВПС такой кричащий ник,что....)))) фуфу
Сообщение было удалено
Учту!!) спасибо)
Вообще все эти пункты вроде стараюсь поддерживать))
Сообщение было удалено
Конечно же лучше жить с маменькиным сынком, терпеть его измены и т.д. зато "ВЗАМУЖЕМ", ага!
Автор, кстати, как у вас обстоят дела с нормальными человеческими отношениям вне брачно-сексуальной темы, с женщинами там, с мужчинами-друзьями? Получается? Имеют люди интерес к вам?
чот тогда непонятно,чем автору ее мужики не угодили тогда? они ж все, как заказывали - свободные, жениться не хотят и не торопятся, хотят автора и выгуливают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Проблем нет!) коммун искатель Гая,открытая,доброжелательная!
На работе достаточно легко влилась в новый коллектив.
Есть подруги и друзья-мужчины.
В целом-то все неплохо)
Любви душа хочет,заботы,участия)
Сообщение было удалено
Т.***** мне нужно сменить приоритеты??? Не совсем поняла Вас..
Мне нужно как цель иметь замужество? А не нормальные человеческие отношения?)
Сообщение было удалено
Ну раз с этим нет, и с сексуальной привлекательностью тоже проблем нет, то вам достаточно лишь найти свободного мужика, или готового бросить нынешнюю женщину ради вас, с которым и дружба завяжется и вас он захочет.
А что для вас "серьёзность"? Обязательства со стороны мужчины?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем менять, если они вас устраивают? для женщины с ребенком в принципе нормально разделять любовников и дом.
если же за этими словами про нормальные человеческие отношения подразумевается семья, то другое дело. тогда стратегию поиска надо менять, и искать именно мужа.
Сообщение было удалено
Скорее не то,чтобы обязательства! А его желание заботиться ,быть рядом, звонить,писать. Чтобы он сам хотел проводить своё свободное время со мной и тд
Сообщение было удалено
Ну хорошо,допустим!!! Как??? Как менять эту стратегию?? Как искать мужа??)
Автор, а чем вам секс не отношения? Мужчины вашего возраста либо женаты, либо разведены, либо полный неликвид. Вы со своими настроем на отношения сами чего ждете? Жанатики - с ними да, только секс. Неликвид полный - а вам такой нужен? Ваш вариант либо разведенные, либо еще не успевшие жениться. Ни те ни другие в отношения вступать не спешат, а тут вы с порога такая сразу в отношения мечтающая вступить. Сами загоняете себя и мужчин в рамки, мешаете себе же наслаждаться общением и сексом, а потом удивляетесь что рядом с вами не те мужчины. Вы просто не оставляете себе же выбора. Относись вы проще к себе, мужчинам, к жизни и отношениям в целом, без ожиданий, а наслаждаясь, вам бы подвернулся человек. А так.... вы зациклены на "улове журавля, пока мимо вас пролетают синицы, которые могуть стать журавлем".
Сообщение было удалено
ну так транслировать в мир готовность и умение быть женой - помогать, заботиться, готовить, терпеть, понимать, обладать умением вовремя заткнуться и бешеной активностью во благо кого-либо.
Сообщение было удалено
А ты соответствуешь такой женщине?