Девочки,привет!
Тема, лишившая меня покоя...
Стараюсь все осмыслить сама,но очень много информации,мыслей, трудно. Помогите,плиз!
Проблема,с которой я столкнулась- мужчины! Почему-то я притягиваю не серьёзных,не нацеленных на отношения, семью мужчин,которые выбирают женщин по типу привлекательной внешности для удовлетворения своих физиологических потребностей. Какие-то мужчины могут пойти чуть дальше, походы в кино, кафешки.. Но суть все равно у всех одна- меня выбрали за привлекательность (хотя не скажу,что я какая-то мега красотка) и хотят от меня по сути только секса.
Я-челрвек с 2 высшими образованиями, серьёзная, адекватная,с нормальными взглядами, мне 32г, разведена (бывший муж- маменькин сынок), настроена на отношения,причём нет бзика затащить кого-то под венец. Просто хочу нормальных человеческих отношений,а не ни к чему не обязывающий секс(
Если это читают психологи или просто те,кому ситуация знакома,помогите мне разобраться,какими своими качествами,мыслями,поступками я как магнит маню подобных мужчин и подобные отношения????
Премного благодарна!!!))))
Девушка, а теперь представьте что вы не будете притягивать мужчин для секса. Нормальное ощущение? Женщина-антисекс. Радуйтесь что хоть кого то притягиваете. Рано или поздно среди них найдется кто-то и с серьезными намерениями.
Проблема не в вас, а в том, что нормальные заняты, а всякое г**но болтается свободно)))
Повысьте самооценку,полюбите и уважайте себя и вот тогда САМО СОБОЙ вам станет по фиг на эту ситуацию,т.*****. перестанете заморачиваться. И он появится...
Зловлад ответил в ключе всех терпил, почему-то считающих себя психологами. Зловлад, во 2 Мировой войне тоже ты виноват. Учти
Автор, просто вы стали трезво смотреть на мужчин.
Сообщение было удалено
адрес?
Сообщение было удалено
Да,эти мысли тоже есть! Вроде бы и люблю себя,но есть некие пробелы в трс,чтобы именно уважать и ценить себя и своё время! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну тоже в принципе верно)) даже не думала об этом.. Спасибо! Но хотелось бы все-таки быть не только телом
Сообщение было удалено
как мне это знакомо,только мне 23,и замужем я не была.Были серьёзные отношения продолжительностью 3 года.И после ничего серьёзного,сразу в тему секса клонят,несерьёзно относятся.Хотя я веду себя прилично,одеваюсь не вызывающе.Незнаю уже что не так со мной.Почему именно таких притягиваю.
Такая же ерунда. Натягиваю не тех женщин. Почему?
Сообщение было удалено
адекватная
Ну вы или трусы наденьте либо крестик снимите
А в интернете на СЗ не пробовали знакомиться категория "серьёз.отношения"?
[quote="Гость"]
В последнее время даже и знакомиться не хочется,потому что понятно чем это закончится.Наверно это что то внутри головы не так.И главное даже когда просто знакомятся,ещё даже не начиная общения,сразу пошлые всякие комплименты, и намеки на то что я лёгкого поведения
Сообщение было удалено
вы знаете,что сейчас те,кто ищет секс тоже маскируются под "серьезными отношениями"
да не бывает мужиков, выбирающих не по внешности и привлекательности.
это нормально же. и секса хотеть с понравившейся дамой - нормально.
Сообщение было удалено
есть разница между отногениями и сексом ии "просто сексом" и все
Даже не представляю кто адекватных мужчин подойдет 32 -летнему автору кроме разведенных и любителей нахаляву секс поиметь.
Не 20-летняя же девочка. А хорошие вашего возраста мужики к женам прочно пришпилены.
Сообщение было удалено
а серьезные отношения - они по-вашему без секса должны быть что ли?
Сообщение было удалено
ну то есть по-вашему отношения - это комплекс мероприятий для получения доступа к телу? типа заслуженный секс?
вы не притягиваете, а таких сами выбираете. если видите изначально, что мужик такой, то обрывайте все сразу. женщина сама выбирает мужчину.
Мне кажется, если знакомства не у общих друзей, не в клубе по интересам и не на работе, то нужно очень многих "перелопатить" (извините за французский), чтобы найти подходящего человека, в нашем возрасте. Это не 17-20, когда жизнь в розовом цвете, играй гармонь с гормоном вместе. Поэтому так и происходит. Встречайтесь, ходите на свидания, вообще не заморачиваясь, и сразу оценивая ситуацию. И не давайте первое время. Обозначайте границы. Если пропал без объяснения причин - свободен. Опоздал без объяснения причин и предупреждения - свободен. Пропажа мужчины может быть связана со смертью близких или попаданием в реанимацию. В остальных случаях это отговорки. Давит - свободен. Морозится - свободен. И так далее. Без короны на голове, но с чётким пониманием, какие Вам нужны отношения.
И лучше знакомиться в своей среде. Как мой жизненный опыт показывает, среду сближает и определяет не только уровень образования и дохода, увлечения и интересы, но и базовые жизненные установки.
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Бедняжка)))
Сообщение было удалено
В чем связь???
Или образованные люли сексом не занимаются?? Что-то одно?? Или голова или секс?? Бред
Сообщение было удалено
В интернете знакомлюсь. Все они на словах красноречивы. Все на словах хотят с\о,а на деле выясняется,что это пустой треп
Сообщение было удалено
Безусловно нет!!!! Секс- важная и приятная часть отношений!!! Но я говорю о том,что все мои отношения почему-то складываются только на сексуальной почве. Только секс и ничего больше
Сообщение было удалено
ну то есть по-вашему отношения - это комплекс мероприятий для получения доступа к телу? типа заслуженный секс? да
Сообщение было удалено
а серьезные отношения - они по-вашему без секса должны быть что ли?
месяца три без секса точно.
Сообщение было удалено
Ушла на заслуженный секс.
Девушка, вы в 32 года как будто с луны упали. Да, мужики смотрят на внешность, и да, им нужен секс. Если от вас им нужен только секс - вывод таков, что больше в вас нет ничего интересного этому конкретному мужчине. Но вы не пишете, какого плана мужчин выбираете - ничего об их интеллектуальном уровне, социальном статусе, привычках. Если же ваше описание себя достоверно, то, допустим, мужику с интелллектом табуретки отношения с вами и не будут интересны, а вот секс - вполне. Хотя может быть и наоборот - вы сама не дотягиваете до уровня мужчин, с которыми ходите на свидания.
Сообщение было удалено
Безусловно нет!!!! Секс- важная и приятная часть отношений!!! Но я говорю о том,что все мои отношения почему-то складываются только на сексуальной почве. Только секс и ничего больше
Сообщение было удалено
А секс не важен для серьезной и адекватной женщине? Тогда к доктору.
А если серьезно-у вас сбой в программе, вы и первого-то мужа выбрать не смогли, маменькин сын-вот ваш уровень.
а, так автор хочет, чтоб в нее прям влюблялись с первого взгляда, как в кино!
так ведь так не бывает
Сообщение было удалено
Да,это нормально) но я говорю,что помимо секса я хочу ещё какого-то внимания,нормальных человеческих отношений,не просто секса одного,понимаете??
Сообщение было удалено
Кошмар. Значит у них будет секс где-то на стороне? Зачем в таком случае вся эта котовасия?
Сообщение было удалено
Ну, а смысл с порога заявлять, что я с тобой знакомлюсь только ради того, чтобы отшпилить?
Поэтому приходится "втирать вам в ухо" красивые истории) Ведь вы же не хотите смотреть на мир сняв розовые очки? Вы себе придумали, что он как в мелодрамах и диснеевских мультфильмов сплошь состоит из прекрасных принцев, мимишных котиков и собачек, любая история заканчивается пышной свадьбой или красивой смертью в один день.
Ну а мы подыгрываем)))
Сообщение было удалено
Нет,я сразу не вижу. Я выбираю приличных с виду,интересных мужчин) но поигм оказывается,что максимум,что им нужно- неплохо провести время где-нить в кино,кафе,а потом в постели. И всеее! Секс для них - апогей и самоцель! Отношения не нужны
Значит не притягивают друг друга совсем. Зачем этот кактус жевать? Мазохизма не хватает?
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!! Спасибо большое!!! Без короны,но с четким пониманием!! Суперррр!!!!!)
Сообщение было удалено
Выбираю мужчин постарше себя, умных, харизматмчных, целеустремленных. Не скажу,что по уровню интеллекта не тяну.. Бывает,скорее,наоборот..
Короче, не давать по полгода-залог крепких отношений.
Сообщение было удалено
Что это за мужчины, которые "умные, харизматичные, целеустремленные", а интеллектом недотягивают?)))
По вашей речи видно, что просто вы очередная принцесса...
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, к сожалению, распространенный. Когда мужик видит, что женщина в отношениях заинтересована больше, чем он, то начинает наглеть. Подумайте, как вы ведете себя на свиданиях, что говорите, что обсуждаете.
У меня есть подруга, например. 30 лет, детей нет, в разводе. Фигурка, лицо, ухоженная, сама себя обеспечивает. А проблема та же, что у вас. Просто она считает почему-то, что каждый конкретный мужик - ее потенциальный "последний шанс", ну и ведет себя соответственно. У вас с этим как?
Сообщение было удалено
Так теперь что же получается весь век мне коротать в одиночестве???? Мой максимум теперь- только секс и все??
Я не против отношений с разведанными,но именно отношений,а не голого секса
К психологам не ходите, набьют голову дерьмом. В вашем возрасте встретить пару - лотерея, нужна просто удача. Правильно уже написали, ликвидный контингент давно разобран.
Есть мужчины, которые любят чувствовать свою вину, каяться, просить прощения, а потом опять грешить, любят чтобы их наказывали. Не согрешишь-не покаешься.
Сообщение было удалено
Удавил бы мерзавца, введшего в обиход понятие "оношения".
Сообщение было удалено
Воооот!!! Сбой в программе!!! С этим и пытаюсь разобраться!!!! Я не случайно указала,сто мой бывший муж мамсик,приятно,что вы обратили на это внимание. Вопрос в другом: в каком направлении работать? Я головой как бы понимаю,сто есть проблемы,но кааак и в каком ключе с ними работать пока не пойму
Сообщение было удалено
Не "давать" по полгода - это залог только того, что у вас с ним не будет секса полгода)
Ни вашу "ценность" в его глазах это не повысит, ни ваши шансы попасть в долгожданный "взамуж".
Более того, если секс с вами окажется плохим, то он и через полгода сольётся))
девушка вы в своем уме.вы пишите что доступ к телу через три месяца
ахаха.ваше тело и секс нужно заслужить.так вот мужики думают что отношения серьезные бабе надо заслужить.нам нужны отношени я им секс.и с чего вы взяли что вам просто так предложат отношения
чтобы мужик предложил секс надо иметь красоту или миним симпотичность.чтоб мужчина предложил отношения нужно влюбить его в себя увлечь вы это делать не умеете и получаете то что заслуживаете
Сообщение было удалено
Да нет,отнюдь
Я не считаю себя королевой..
А то,что недотягиаают интеллектом я написала не про всех,а что если и случаются случаи подобные,то не с моей стороны.
В целом мужчины неплохие,но говорю они уже то ли пресытились семейными узами (развелись) ,то ли в целом не хотят серьезности,чисто секс
Сообщение было удалено
Так тут же советуют 3 месяца ни ни. Это не мои слова.