Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя …
Сообщение было удалено
Ааааааа блииин((((((( выходите за меня замуж! :D
Сообщение было удалено
Аааа выходите за меня! :D
Сообщение было удалено
Всё правильно, и вы держитесь! Понимаю, это трудно а порой и невозможно научиться заново доверять людям. После такого предательства. Я думаю что вам не стоит спешить сразу с жильем вместе. Хм...А если гостевой брак мужик там гулять будет 100%..
Гость, Ну для начала, встречи, а там вы увидете зацепили нет. Можно делить поровну, кто что покупает для квартиры. Тогда обидно будет, если предаст, но не настолько...Только не делайте всё сама. Да, и если будет делать лишь он, он вам это еще выскажет, не сомневайтесь. Так что не грузите ВСЕМ сразу мужчину.
Жаль, что мы не в одном городе, сходили бы куда, пообщались...
Сообщение было удалено
Я уже пережила это, мне уже не больно, спасибо. Верю, что есть еще надежные люди. Я не рвусь замуж, у меня есть серезные критерии для выбора мужчины.
Сообщение было удалено
Он был уникальной личностью. Вроде и сам себя любит, весь из себя эгоист, но явственно хочет чтоб им рулили, решения принимать иногда не умеет. Ну и я как мужик брала на себя такую роль, а потом тупо надоело. Почему я должна это делать? Почему он сам не проявляет инициативу? Не может же на мне одной все держаться? А он проявлял, но слабо. Незнаю уж, такой из себя интроверт или чего он там. Говорила, что очень его ценила и любила. Но с таким отношением мириться просто не хотела, не смотря на 7 лет.
Сообщение было удалено
Люди чести, только так и любят. Всей душой. Просто не все умеют разбираться в людях. Понимаете, люди как радиоприёмники - из всей массы людей замечают только тех, кто с ними на одной волне. Любовь это резонанс двух сознаний, которые находятся на одной частоте и отражают друг друга. Благодаря любви наши души познают себя. Какая бы любовь ни была, она делает нас лучше.
А первая любовь, она на самом деле очень важна. Поэтому для девушки есть только один выход, хранить честь до свадьбы. Ведь мужчина женится только в одном случае, когда любит. Тогда хоть всё это будет иметь смысл.
Ааа! Меня опять колбасит! Помогитииии
Сообщение было удалено
Он просто ребёнок в духовном плане. Зачем он вам. Он был вашим первым? Тогда всё сложно.
Сообщение было удалено
А в ГБ почему с носом? Что, что заработала заберёт с собой. ГБ не даёт возможности у тебя что-то отжать, но и ты не можешь чужого хапнуть. Стоп, вы под "не остаться с носом" понимаете возможность чужого оттяпать, да?
Сообщение было удалено
Нюда. А как же муж и ребёнок?) Ты же не бросишь их никогда. Ты просто не способна на такое. Я знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хотя, когда я была на грани суицида (буквально вчера) мне так не казалось. Куда б не обращалась, тон равнодушно холодный, или лицимерно теплый. Выпила, уснула, проснулась и реально помогло, отступила безысходность. Я еще и человек такой, что если меня близкий обидит я додго переживаю...А тут целая гора такая проблем в этом плане...
Гость, ( к посту 111, это тоже я была) А вам я хочу дать несколько советов, так как волнуюсь за вас, у нас ситуации похожи, это реально очень болезненная и сложная жизненная проблема и ситуация.
1) Всегда смотрите, как относится и к вам человек, а не лишь вы к нему. Как бы вы не любили и не хотели ему добра. НАДО, чтоб связь была не односторонней а обоюдной. Надо иногда отойтив сторонку хоть скучаешь и не можешь, чтоб человек заскучал так же и прочее такое.
2) Не встречайтесь вы 5 лет без предложения. По себе знаю, 7 лет упустила. Если человек всерьез интересуется, но по любому начнет о семье говорить, и раньше.
3) Вы немного наивны. Человек часто смотрит вначале на отношение к себе. Нужно чем-то зацепить чтобы так же быть ему важным человеком...Это известно. Чтобы была безумная любовь надо так же что-то делать...Хотя я наверное тоже наивная, хочется чтоб любили просто так, но всё это приходит не сразу ( в отношениях). А сразу если, это влюбленность, она временная.
Сообщение было удалено
И? Это не противоречит мной сказанному. Больно то от чего-то. Не просто так. Вот причина то этой боли есть.
Сообщение было удалено
Это да и за это меня стоит уважать, ни? Я ж шучуууууу
Сообщение было удалено
Что такое ланьет? Вы чувствуете аппонента, если вы его ощущаете как и себя, вы же женщина. Если вы относитесь хорошо к женщинам. понимаете их, почувствовать не проблема, в общем то. А другому можно и научиться.
Сообщение было удалено
Блин ну я пока не готова к таким ласкам)))))))))))) пока мне мужчины нравятся, вот если совсем ***** если уж изменит, то уйду, а так нии
Сообщение было удалено
Не согласна. Настоящий развратник и ценитель секса, ему плевать иногда с кем. Ему надо секс, удовлетворение одного места. Так что об эстетике думать не приходится. Считаю есть и второй уровень, у кого либидо уже более снижено, но так же не оставляет в покое. Этот как раз таки ценители эстетики, красивого тела и блабла.
Сообщение было удалено
Да вы наивны. Любовь. Сначала надо научиться любить себя, а потом встретить максимально отражающего вас человека. Вот тогда и будет каждый из вас любить просто так. Ведь он будет продолжать любить самого себя, при этом другой становится его частью. Ну потому и говорят С_ЧАСТЬЕ. Стали частью целого, которое состоит из них двоих.
Сообщение было удалено
Нюда, несмотря на то, что вы иногда обо мне пишете, я вас очень уважаю. Правда.
Сообщение было удалено
Вот что значит отказаться от бабьей психики и видеть мир шире чем он есть. В том числе понимать и других)
Да не жениться он на тебе. Он же тебе открыто это говорит.
Сообщение было удалено
Как я понимаю вы мужчина еще и верующий? Простите, у меня нет таких кретерий. Сами же мужчины говорят чтоб сразу же ложилась с кем. Вы простите, мне уже много лет, и я редко испытывала интим, очень. И у меня были только серьезные отношения. Но посмотрев на всё с другой стороны и на боль, которуюя сейчас переживаю и не знаю смогу ли пережить, я приняла решение что иногда надо относится к жизни влегкую, но у меня пока не получается. Возможно, получится, просто сейчас очень плохо, в жизни особо ничего нет, некуда идти...
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ну я сама себя не считаю супер зрелой личностью, и в тот момент меня все устраивало. Но всё таки и не считаю слишком инфантильной, чтобы просто так бросать слова и делать поступки. Ну а он вот так себя повел, внезапно конечно, но бывает...
Сообщение было удалено
А что такое секс, Анна. Средство проявить себя. Одни используют секс, чтобы максимально слиться со своей единственной, а другие чтобы удовлетворить своё ЭГО. Ладно если женщина на сцене использует секс для самовыражения. То у мужчин секс часто становится средством самоутверждения, за счёт унижения, подавления других женщин. Хотя в юности и девушки могут так самооутверждаться, выстраивая примитивных мужчин в очередь к своему телу. Каждому своё, в общем.
Сообщение было удалено
Я не была в браке, так что не знаю всяких там ньюансов. Бывают разные ситуации. Например жена что-то приобрела мужу и записала на него. Или муж жене. И такое бывает. Или не записал никто, а куплено вот так. Ну и разные подводные камни, разумеется. Вообще я считаю что брак или отношения в первую очередь на совести должны строится а не на дележке. Ведь это просто цинизм, с другой стороны если другой человек циник и у тебя твое отобрал, нужно соображать мозгами.
А что такое секс, Анна. Средство проявить себя. Одни используют секс, чтобы максимально слиться со своей единственной, а другие чтобы удовлетворить своё ЭГО. Ладно если женщина на сцене использует секс для самовыражения. То у мужчин секс часто становится средством самоутверждения, за счёт унижения, подавления других женщин. Хотя в юности и девушки могут так самооутверждаться, выстраивая примитивных мужчин в очередь к своему телу. Каждому своё, в общем.[/qуоте]
Что за бред вы несёте? Если вы считаете, что занимаясь сексом с женщиной, унижаете её - это не значит что оно таковым является.
Сообщение было удалено
Если ребенок почему плюет на отношения? Вроде как-то наоборот должен цепляться, если уж я его духовный "Родитель"...Блин, как же по тупому звучит...Ведь хочется быть равной личностью со серьезным человеком знающим что ему надо по жизни.
Сообщение было удалено
Не надо "в лёгкую" - вы перестанете уважать себя.
Я не верующий, я знающий. В религиозном плане я атеист. Под чистотой я понимаю прежде всего чистоту и ясность сознания. Под душой психику человека, то есть ту часть глубинного сознания, которая всегда связана с единым сознанием целого. Это как компьютер с выходом в интернет. Слышать душу - значит учитывать свою интуицию. Ведь душе известно всё наперёд, она же в интернете.)))
Сообщение было удалено
Как желаете) Чувствительность есть обычно у клитора, член не влияет. Так что думайте)
Сообщение было удалено
Ахахах Ведун занимается только извращенным сексом (видимо) поэтому так и пишет
Сообщение было удалено
Каждый любит себя так или иначе.
Сообщение было удалено
Ахахах Вы меня смутили))) я еще не готова к такому право.... до таких извращений надо еще дорасти)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне он и не нужен) И бак не нужен мне вообще-то)
бак = брак.
Ахахах Ведун занимается только извращенным сексом (видимо) поэтому так и пишет[/qуоте]
Да у него по ходу психика не хило искалечена.
[
Мне он и не нужен) И бак не нужен мне вообще-то)[/qуоте]
А зачем сюда писали раз всё итак решили?
Сообщение было удалено
Заметила и такое. Хотя для меня есть лишь две стадии секса 1) с любимым, прочее там фишки. 2) просто самоудовлетворение. Но мне не ясно зачем искать человека если можно просто самоудовлетвориться? Секс ради секса.
Да, может вы и правы. Вот почему они ищут кого-то, хотят эго потешить. Им скучно просто самоудовлетворяться, им над показать ся. ахаха
Сообщение было удалено
Не созрел он ещё. Вам надо было хранить честь до свадьбы, а вы стали с ним спать, тем самым не оставив ему стимула для духовного роста (дух=сознание, получается для роста осознанности). Ведь женщина может вдохновлять не только на секс. Фактически вы можете вдохновлять на что угодно.) Вы могли нарисовать ему мир, в котором он захотел бы занять отведённое ему место, и стремился бы к этому, чтобы оправдать ваше доверие. Но секс ... в сексе мужчина теряет много энергии сознания (энергия переходит к женщине и служит для её привязки к мужчине). Ему начинает казаться что он уже всего достиг, и стремиться больше не к чему. Поэтому сожительницы никогда не выходят замуж.
С другой стороны, а не считают ли они что просто их трахнули и бросили? Че они там самоутверждают то во встречи на один раз? Скажите, а? Я прост не понимаю...
Сообщение было удалено
я так думаю не без моей помощи искалечена :D
Сообщение было удалено
Душа, прочее. Нет, не похожи вы на атеиста. Истинный атеист в душу как раз-таки и не верит. Эт раз) Второе - душа...ну что это? Подсознание, его привычки не? А подсознание формирует наши сознание, т.*****. наши и едйствия и мысли во внешнем мире.
Нет? Я конечно тоже верю в душу, во что-то высокое, прост так говорю...Еще. Вы уверены что под рамки подходят все люди? Даже маньяк бывает ласков с животными. О чем говорит? Человек многогранен. Нельзя сразу сказать, кто он таков, но мы очень любим судить остальных, к сожалению такое бывает, но ведь никто не идеален и не свят. Мне кажется, это нормально в обществе...Хотя я и против стереотипов. Но этому есть объяснение и имеет право существовать.
Сообщение было удалено
Тогда зачем сюда писала? Я так поняла, что тебя именно это волновало
Сообщение было удалено
Нашли друг друга.) Вас устраивало начало отношений (без свадьбы) - его устроил конец. Мужчина и женщина это как вывернутые наизнанку копии друг друга. Мужчина это вывернутая наизнанку женщина. Женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного внутри у другого снаружи. Мужчины логичны снаружи, но эмоциональны внутри. Женщины наоборот.
Сообщение было удалено
А в чем тут извращение то? Взгляните в историю, это уже не ново. К тому же вам и куни наверное не делали? Не знаете что это? А сами делали ли минет допустим? Для некоторых и это извращение.
Сообщение было удалено
Это да, мне кажется он непосильно увлекся ведами просто...я тоже было время увлекалась, но потом поняла, что они противоречат женскому самоуважению и может, быть идеально подошли для мусульман, но ! Там к женщинам иное отношение! Простите, да там женщин берут девственницами истинными , но там мужчина должен золота выложить столько, сколько родственники запросили быть богатым и обеспечивать ее всю жизнь ! А тут с нашим менталитетом! Когда какие - то бомжи без всего хотят себе девственниц, ну , смешно , право! К тому же в мусульманстве женщина защищена! Развестись там почти нереально, изменять тоже грех а вторую жену можно взять лишь в том случае, если одинаково мужчина будет к ним относится, а это нереально! А тут спокойно заводят любовниц, разводят бросают детей! Какие им тут девственницы?! Вы гоните что ли?!
Сообщение было удалено
Я на такие тему не общаюсь....я стесняюсь(((
Сообщение было удалено
А я сюда мужа искать полезла?)) Вот вы забавные люди)