Гость
Статьи
Сожительство с парнем

Сожительство с парнем

С молодым человеком вместе почти два года, нам по 25 лет. В начале января съехались с ним..и половину вечеров я проплакала.
То не так, это не так, и критикует в грубой форме, хорошо до …

agata
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да все ясно.
С одними сожительствуют. а женятся на других.

Юлия

У меня муж тоже придирался какое время. Раз сказала, что мне это надоело, два сказала...в третий раз сменила тактику. Целый день ходила (был выходной) и делала ему замечания по любому поводу, который раздражал меня. В итоге к концу дня разразился скандал - мол, я его достала придирками и брюзжанием :). Я дала понять, что он именно себя так и ведет со своими замечаниями.
Что-то переосмыслил, сказал будет исправляться. Теперь делает замечания редко.
Попробуйте, но возможно вам не поможет. Тут от мужчины зависит, мой на диалог иногда идет.
Но если вам не поможет, я бы терпеть не стала. Да ну нафиг за свои же благие дела и получать. Найдете мужчину, который нормально будет реагировать.

Гость

Женщины, помешанные на свадьбах, вы чего? Здесь как раз описан яркий пример, что нужен ГБ, чтоб понять что за человек рядом. А вы расписываете, что все плохо, потому что не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как будто бы если он ее замуж взял, все было бы по-другому, он бы с нее пылинки сдувал, а она бы на диване расслаблялась))))

Гость

[quote="Ве" message_id="59151765"]Когда мужчина любит, он женится. И поверьте, таких извращений как вы рассказываете у него не бывает. Он счастлив, что девушка согласилась стать его женой. [/quote

Как раз после свадьбы много чего негативного всплывает, а потом тут темы многочисленные появляются типа "муж не уделяет внимание, лежит на диване, не зарабатывает, изменяет" и *****...

greenfingers

Как всегда в таких темах, мне интересно знают ли родители автора, как ее критикуют за то, что она не так режет, слишком добрая или слишком устает? Я бы своей дочери посоветовала уйти от парня. Автор, вы разве не понимаете всю нелепость его претензий? Он просто ищет к чему прицепиться. Слишком добрая, до такого надо додуматься, тьфу! Идите в темы про мужа - домашнего тирана, там советуют какие книги прочитать. Уверена, что найдете там описание вашего МЧ.

Гость

Автор, с годами это будет прогрессировать у него, вообще тираном станет.
Уважайте себя, вы молодая, еще найдете себе хорошего и понимающего мужчину. А этот пускай мозги выносит кому-нибудь другому!
И уважайте себя, не живите гражданским браком, это ***! Еще и ему служанка бесплатная!

agata
greenfingers

Сообщение было удалено

Ну как, маме рассказывала немного, но бежать она мне не советовала..
Говорит это притирка и разница в воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неужели не видно до гб какой перед вами человек? Ведь видно какое у него образование, видно, будет он богатым человеком всю жизнь, бедным или средним, видно, человек душевный, спокойный, приятный или нервный, часто недоволен людьми ( даже не девушкой своей, а просто), критикующий всех подряд. Видно, что руками может сделать по дому. И какой в сексе узнать - не проблема.
Просто девушки часто не смотрят трезво на человека, думают то- изменится, другой недостаток - ничего страшного... Живут иллюзией. Думают - да, попробую гб, вдруг понравится... Хотя уже до гб она уже все поняла, стоящий или нет... Просто продолжает строить иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И девушки не помешаны на свадьбах, просто не хотят жить с одним, потом с другим, с третьим... Не хотят , чтоб про них сплетни ходили, что она с тем жила, а еще с другим... Они уважают себя!
Для них не столь важно выйти замуж, сколько они боятся замарать свою репутацию! Сохранить уважение к себе.
ГБ пускай живут продавщицы, парикмахерши, официантки. Это их уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду полнейшую говорите. У вас какой-то совсем ограниченный взгляд.

greenfingers
agata

Сообщение было удалено

Тоесть для нее нормально, что вы половину вечеров плачете? Не хочу обижать вашу маму, лучше не буду комментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас, что у вас не ограниченный! Живите в гб со всеми кто предложит, кто вам мешает.
А я считаю, что себя надо уважать! И чтоб люди к тебе относились с уважением, а не как к подстилкам и бесплатным служанкам.
Просто разное окружение у нас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: