Девочки, мой парень был у меня первым в плане интимном. Случилось так,что я скрыла то что мой бывший парень был у меня дома,но мы не спали, и мой нынешний парень доказывал мне что мол я соврала про то что я девственницей была.. он так мне накапал на мозги что я не могла доказать что не вру. И я по глупости сказала ему что мол даа,переспала.. но это вранье, и потом одумалась,ято творю.. сказала что это ложь, а он не верит говорит что если бы ты с самого начала говорила правду,никто бы не смог вынудить тебя соврать! Что делать? Как доказать что он действительно был первым?
Вот в трубу и вылетела вся любовь. К дикому несчастью для вас. Вы там не рыдаете от горя надеюсь? Я бы рыдала. Какое это горе когда левый парень как будто есть, хотя его и в помине НЕТ.
Эээ... А вы себя на продажу выставляете? Так обычно говорят о числе хозяев у машины. Девушка, проснитесь, вы человек. А ваш парень вас не любит, хоть он и первый, какая разница, если он идиот?
Сообщение было удалено
Да автор не переспала, когда могла бы это сделать с экс-бойфрендом, сейчас упущенную выгоду подсчитывает. Спать с разными мужиками одновременно и не испытывать угрызений совести надо уметь. Автор, да ты особенная! Какая добродетель! Здесь на лице написано бл-ть.
Ваш парень любит вас, или вашу девственность. И если он не смог рабораться первый ли он, значит ему до вас не давали, и не зря не давали. Автор, он вас оскорбляети ему плевать на ваши чувства, его занимает лишь собственная его паранойя. Дальше будет хуже. А порсылайте вы его. А следующего выбирайте, который не будет распрашивать о вашем прошедшем. Следующему можете заранее сказать, что ваш первый опыт был ужасен и травматичен, и вы просите не поднимать и не ковырять эту тему. Если вас не поймут , гоните в шею и ищите вменяемого, который будет уважать вас и беречь ваши чувства.
Сообщение было удалено
Сумбур, но +1.
А вообще оба хороши: она врет себе во вред, а он ревностью мозг выносит.
ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ПРОПУСТИЛА: Ваш парень любит вас, или вашу девственность??? И если он не смог рабораться первый ли он, значит ему до вас не давали, и не зря не давали. Автор, он вас оскорбляети ему плевать на ваши чувства, его занимает лишь собственная его паранойя. Дальше будет хуже. А порсылайте вы его. А следующего выбирайте, который не будет распрашивать о вашем прошедшем. Следующему можете заранее сказать, что ваш первый опыт был ужасен и травматичен, и вы просите не поднимать и не ковырять эту тему. Если вас не поймут , гоните в шею и ищите вменяемого, который будет уважать вас и беречь ваши чувства.
Гоните его на хр ен.
Да ну нафиг этих помешанных на девственности! Доказывать ещё что-то там!
Скажи ему, что он - никчемный тыкатель-чурбак, раз целку не распознал.
Что бы не быть голословной, переспите с другим мужиком и все. И не будет у вас чувства что вы обманули. А вообще-то, я бы на вашем месте убилась, вот жить с таким враньем!?
Не нужно ему ничего доказывать. От этого на вас миллион евро не свалится.
По-моему, парень во время интима просто физически чувствует, первый он или нет. Либо парень идиот, либо ищет повод для расставания. Или подпитаться Вашей энергией.
Доказывать ничего не надо. А надо послать его на уйх вместе с его подозрениями и не бояться найти другого парня.
Вот это наглость. Мало того, что ты ему дала не в браке, так еще и кошмарит тебя.
Доказывают обычно в суде или на уроке геометрии. Сколько дураков, Омг.
Сообщение было удалено
У меня не было крови(
Сообщение было удалено
Это все было до моей встречи с нынешним парнем! Он был в моем доме ДО моего нынешнего парня!
Автор, нужно думать о своих поступках и словах, которые вы говорите. Никто не может влезть в вашу голову и узнать говорили ли вы правду или нет. Может быть этот ваш глупый поступок будет вам же уроком для будущего - не говори чего нет, не делай чего не хочешь и не придется потом дико раскаиваться за сделанное или сказанное сгоряча. Парень вряд ли вам поверит, в душе навсегда останется осадок и отношение к вам увы соответствующее... Я думаю, вряд ли уже что-то можно здесь исправить. Но не отчаивайтесь, и более ни с кем не повторяйте таких глупых поступков.