Встречалась с парнем 4 месяца. Я считала что все серьезно, а для него это было видимо развлечением. бабник ужасный, куча подруг в соцсетях, лайки ставим всем бабам подряд, со всеми симпатичными девушками флиртует...Я пыталась ему обЪяснить, что это неуважительно по отношению ко мне. Он мне говорил что это всего лишь соцсети и ничего серьезного.
Сама я стройная, симпатичная, много ухажеров. Но вот полюбила именно его.. Хоть он и мерзавец...Расстались перед Новым Годом, поругались....Не общались месяц. Мне было очень плохо. Постоянно думала о нем, плакала,ждала звонка...
И вот он написал на днях. Предлагает увидеться, попробовать все заново. (но в голове у меня мысли что за этот месяц он уже с кем-то пробывал, развлекался и т.д.)
Очень тянет к нему, но я понимаю что будущего с ним нет. А становиться истеричкой вечно ревнующей я не хочу. В душе у меня засела обида на него. Что он так поступал со мной... И очень хочется как то его зацепить, отомстить ему...
В голове разные мысли- может устроить классную ночь с хорошим сексом, а на утро сказать ему что между нами никогда ничего не будет, собрать вещи и уйти навсегда. Но зацепит ли его это? может он только рад будет переспать и что бы я свалила....
В общем нужны какие-нибудь способы его зацепить и бросить.
Просто игнор... Молчание страшнее войны)
Автор, дава й свиснемся стульями? мой палец на триггере - я опасен детка. Как поется в песне - биг гун... фуцкинг цан... пискадрилья.я был в это вовлечен
классика после ночи сказать "бывало и получше"
Ну а что, тоже как вариант. Переспать и бросить. Главное, чтоб смогла. А то вдруг на утро передумаете. После секса главное фотки классных парней полайкать не забудьте.
Вот чего я никогда наверное не смогу понять, так это то, что девушки считают, что парня можно зацепить сексом.)))) Да секс только вас цепляет. Это вы после него привязываетесь к парню. А парень после секса только охладевает к девушке.
Устроить классную ночь с хорошим сексом....милый автор, вы слишком самонадеянны, а если наоборот пооучится? Парень за этот месяц не с вами увидел небо в алмазах с кем-то..и тут ты вяленькое бревнышко?))))) И он тебе скажет - сдала ты мат,, сдала...или он вам пишет для разового перепиза..думает - ща эту афцу обидчивую уламывать придется, а тут сама бежит, на ходу трусы снимает?))) Если раньше вы особо не в фаворе бвли давая во все щели, то почему решили, что сейчас что-то сверхъестественное произойдет? Кина пересмотрели, статусов вконтакте перечитали, репа российского переслушали? Типа такая - ээууу ты готов услышать нет?!));)
Странный женский сайт. Женщин в ветке то и не густо. Автор, наивная схема.
Или после тщательно отреппетированной вами фразы он тебе скажет - а я и не хотел, прост сперму слить куда-то надо! А тут ты *** безотказная.,.это вы себя фам фателью мните, а он на это может с другого, совершенно не выгодного вам угла смотреть. Я просто предупреждаю, потом будете сопли жеаать сидеть дома (куча поклонников у нее) а он еще с дружками поржет над вами, да в красках и с юмором расскажет им про вашу классную ночь
заблокировать везде и игнор полный.это самая лучшая месть-отрицание человека.нет его для вас.на любой классный секс найдётся получше.а молчание-это смогут только очень сильные.
Есть хороший способ, верный. Несколько дней не мой письку, чтобы завоняла рыбой. Пригласи его для разговора, он наверняка уловит твой запах и убежит аж пятки засверкают. Больше он к тебе не вернётся и не побеспокоит. Можешь попробовать.
Бред)))раньше тоже хотела так поступить с бывшим))) и даже без секса) а так словесно его опустить с небес на землю и продинамить) представляла себя красотку в таком амплуа триста раз) готовила рень))) но по факту когда увидела его потекла в три ручья и по итогу осталась лохушкой. Сейчас реально понимаю что просто искала повод с ним увидеться
Сообщение было удалено
Не наивная, а ошибочная. Мужики не уважают тех, кто позволяет себя унижать. А секс ... не с женой это ВСЕГДА унижение женщины.
Когда он предпримет реальные действия по возвращению вас,тогда можно думать. А то написал смс и думает,что на этом всё. Не реагируйте,поигнорьте. Если действительно захочет вернуть,сделает для этого все возможное и невозможное. А нет- ну и хрен бы с ним,не будете зря время терять.
Автор. ну что вам с того, что он кому-то там ставит лайки и флиртует? Спит-то он с вами. Если бы он не флиртовал, вы бы вообще с ним не познакомились,просто прошли бы мимо и не заметили. Выбирайте скромных очкариков-задротов тогда, если хотите быть первой и единственной женщиной в их жизни.
А вообще запросы у вас неправильные какие-то. Вместо того, чтобы построить отношения с тем, кого любите - "зацепить и бросить". Ну сделаете вы так, услышите гадостей в свой адрес. Счастливее станете?