Девочки уже надоело. У нас есть общий друг. Но так как я с ребенком, в основном он постоянно с моим мужем, звонит, пишит, приезжает в любое время. У него даже не возникает мысли что он мешает. У него ни семьи ни родственников, никого. До смешного доходит муж выйдет покурить или в магазин и случайно в нашем дворе его встречает. Хотя тот живет в другом конце города. В воскресенье с утра мы еще не успеем проснуться он звонит и куда нибудь зовет. Простите, не просто все кипит, надо выговориться))) мужу его жалко и друг с одной стороны хороший, в трудную минуту всегда поможет. Но блин как ему объяснить что у нас семья и он не часть нашей семьи)))
Вы его единственная семья . Помощь вы принимать охотно соглашаетесь и даже обращаетесь за ней, а вот ему помочь не умереть со скуки- влом.найдите ему девушку.
Дядька потерялся совсем...
Нет, чтобы найти себе бабу и семью с ней завести (тем более, что это совсем не проблема!), так он норовит чужую семью развалить...
Он друг вашего мужа а не ваш. А вы ревнуете? А вы кто такая?
Может у них роман за вашей спиной? Всякое возможно.
quote="Гость" message_id="59148147"]Он друг вашего мужа а не ваш. А вы ревнуете? А вы кто такая?[/quote]
Она жена этого мужа.
А вы сами-то чьих будете, а?))))))))))))))))))))
Надо друга женить и будете дружить семьями.
Сообщение было удалено
Да, найдите ему женщину, познакомьте - и проблема будет решена.
Сообщение было удалено
ни одна девушка его долго слушать не может. Он всех отношениях себя отталкивает, несет полный бред, его никто долго не может слушать, даже коллеги по работе. Единственный это мой муж)))
Сообщение было удалено
Нет это однозначно! Мой муж на это не способен!
Сообщение было удалено
У моего мужа друзей достаточно. Но он не просто друг, например если мы говорим о нашей семье, то он даже не думает что его это не касается))). И я считаю, друг не может звонить каждый час и спрашивать, о действиях моего мужа)))… даже я его так не контролирую))) его не волнует, что мы спим, гуляем, любовью занимаемся. Он все равно приедет
Сообщение было удалено
Уже много раз находили, но он такой бред несет. Он очень жадный на деньги, хотя у него их достаточно. Вот что он говорит девушкам: она должна сидеть дома м никуда не ходить, прогулка во дворе, в домашнем халате, продукты он сам покупать будет. Жена не должна ни на что претендовать, ни каких магазинов, салонов, подружек, родственников. За весь год 2 подарка на НГ и др, и то домашняя одежда))) конечно все девушки бегут от него. А ещё ему 31… а денег должно быть не больше 20)))
Сообщение было удалено
мы ему искали девушку, но он сам не хочет.
Сообщение было удалено
Вот именно мы с мужем уже ругаться стали из за него)))
Я так сочувствую вам. Мы с мужем в той же ситуации. Сейчас я поняла, что только время все расставит на места.