Всем привет! Подозреваю, что мой благоверный, с которым в планах семья, тиран. Жду свежего взгляда со стороны на ситуацию. Итак: мужчина серьезный, образованный, временно живет с сестрой и копит на …
Мне бы вернуться назад автор в 22 свои года. Я бы карьерой занялась, на ноги бы встала, заработала бы себе жилье, стала независимой (как сейчас). И ни одна особь мужского пола не подняла бы на меня даже голос, не пикнула бы. Сразу лететь будет быстрее пули... С 7-го этажа спущу и пинка на последок.
Вот такая я стала... И теперь мужье будет прогибаться и делать то что я хочу и засовывать язык в одно место.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я за такого пииидддора не вышла и не родила. Завлял в открытую: " Если бы ты была моей женой, я бы тебя оттпппиззздил". Тваарь, ненавижу.
Автор, у меня примерно как у Лельки было. Правда гулять в открытую не гулял, но строил меня как только мог - что я должна надевать, какую колыбельную петь дочери.... ушла как только поднял на меня руку, собрала дите, документы и адьос, в никуда, было дело, на вокзале ночевала, но только не к нему. Сейчас у меня второй брак, муж даже тоном грубым никогда со мной не разговаривает, всегда я самая лучшая, самая красивая, самая любимая. Даже его горячо любимая единственная дочка не смеет в мою сторону косо смотреть, он за меня всегда горой.
Я не понимаю как можно так себя не любить! Вы что, Ежевика, себя на помойке нашли? Или в 22 уже настолько отчаились хоть какого мужика найти?! Уж лучше быть одной, чем с таким *** Вы спрашиваете,почему мы так уверены, что он вас будет бить? Да потому, что таких случаев миллион! это вы считаете, что он единственный, а таких гнилых мерзавцев пруд пруди. Был у меня приятель - интеллигентный человек, журналист, писатель. Общались в компаниях - такой милашка-обаяшка, жалели, что не везет ему с женщинами: первая жена, стерва, изменила и ушла, вторая жена - шизофреничка, с балкона бросилась... Ларчик открылся, когда моя подруга к нему жить перешла - сначала претензии,потом легкие "наказания" - шлепок по попе, щелчок по лбу - она все, вроде вас, оправдания искала - сама виновата, зачем возразила, он нервный, творческий и т.д. В общем, в одну непрекрасную ночь ей пришлось бежать из дома в чем была, хорошо паспорт в сумочке был. Он за ней с молотком погнался. Это ее излечило от любви к нему, а нас избавило от его компании. Она у меня жила некоторое время, пока приходила в себя. По слухам - мы с ним больше не общаемся - он нашел совсем молоденькую девочку, сироту. Кстати, выяснилось, что вторая жена тоже была сиротой и покончила жизнь самоубийством от безысходности. Совет у меня один - думайте.
Девушка! Вы меня огорошили! Если не хотите испортить свою жизнь-уходите! Молю! Вы лишь подстилка для таких как он. Ничего не изменится с годами! Будет хуже! Вы хотите этого? Хотите с завистью наблюдать за счастливыми парами и АДЕКВАТНЫМИ мужчинами? Хотите плакать в подушку от бессилия? Хотите превратиться в забитую тетку без будущего? Удивляет, что вы еще спрашиваете у чужих, что делать. Уходите не глядя, если хотите НОРМАЛЬНОЙ жизни!
Автор, напишите, как у вас дела...
Сообщение было удалено
В последние четыре дня не было скандалов. У нас они не все время, а с затишьями. Именно из за того, что в период затишья все более менее нормально, я не решаюсь уйти от него. Единственное, вчера он сказал мне - "ты должна бороться за такого &&здатого самца, как я и держаться за меня обеими руками. Другого такого ты не найдёшь". Мне это не понравилось и я спросила "почему я должна бороться за тебя, а не наоборот?" На что он ответил "я тебя уже завоевал - ты же спишь со мной".
Сообщение было удалено
Штаа... ? А Вам, сколько лет, чтобы Вам разрешали стричься только у одного мастера? Бред какой то ... Он Ваш стилист?
Пид.... он какой-то, а она уже о тиране размечталась ....
Он не москвич случайно?
Сообщение было удалено
Фига се, ...предява... Вот видите, как опасны метросеесуалы и такие современные "завоеватели"... А Вы сама с ним спать* никак не хотели или Ваше мнение не учитывалось... Он Овен или Козер?
Сообщение было удалено
Автор, мужик который ведет себя как истеричка - это не мужик! Это слабая мущинка, которая самоутверждается за счет вас. Зачем оно вам? Оставьте его вонять дальше.
Автор, что с тобой? странно, что никто не посоветовал поизучать Торсунова. Наверняка, ты не достаточно женственная, поэтому он такой злюка и бука. )))))
[quote="Ежевика" message_id="4778197"]
Привет, тебе не кажется, твой мужчина действительно тиран.
И я прекрасно понимаю, почему ты не можешь до конца это осознать, т.к. человеку свойственно по-разному интерпретировать поведение других людей- оправдывать их действия добрыми побуждениями, тяжелым детством, нелюбовью родителей, что он много пережил и так далее.
Если перевести его слова, то он говорит вам примерно следующее. Ты не можешь иметь своего мнения, возмущаться, иметь своих желаний и т.д. Только я могу решать что будет происходить в следующую минуту, я могу делать то, что считаю нужным, а тебе надо спрашивать разрешение...
Я считаю, что сам факт, что человек приходя на вашу территорию(квартиру), начинает вам указывать на недостаточную чистоту, можно считать нарушением личных границ.
Я не буду давать совета оставаться вам с ним или нет, НО жить с ним будет тяжело, т.к. через какое-то время узлы будут затягиваться сильнее и контролировать он может начать до самых абсурдных мелочей. Когда почистила зубы, какая одежда, с кем общаться, где работать, куда ходить, чем увлекаться, какое мнение иметь о том или об этом....Очень много в чем можно человека ограничить и начать контролировать.
Взгляд со стороны- обстановка будет очень нездоровой.
Ответ на вопрос автора.
Вот свежий взгляд.
Это однозначно тиран. Он унижает и оскорбляет свою женщину, за такого ни в коем случае выходить замуж не надо. Даже вопроса не стоит. Это ненормальные отношения.
Дорогая Ежевика! Вы даже еще за ним не замужем, а он уже вас начинает тотально контролировать, унижать и гнобить. А ведь по идее сейчас у вас этап ухаживания. Вы ожидаете, что в браке он изменится? Да, измениться, но только в худшую сторону. Не тратьте время и нервы на этого человека, перевоспитать его тоже не удастся, уж поверьте.
В последние четыре дня не было скандалов. У нас они не все время, а с затишьями. Именно из за того, что в период затишья все более менее нормально, я не решаюсь уйти от него. Единственное, вчера он сказал мне - "ты должна бороться за такого &&здатого самца, как я и держаться за меня обеими руками. Другого такого ты не найдёшь". Мне это не понравилось и я спросила "почему я должна бороться за тебя, а не наоборот?" На что он ответил "я тебя уже завоевал - ты же спишь со мной".
Правильно, четыре дня без скандалов вами уже воспринимается как счастье))
Бежать! и как можно дальше