Всем привет! Подозреваю, что мой благоверный, с которым в планах семья, тиран. Жду свежего взгляда со стороны на ситуацию. Итак: мужчина серьезный, образованный, временно живет с сестрой и копит на …
Сообщение было удалено
Подарки и поездки были поначалу, первые полгода )) Сейчас вот в декабре ездили в Европу - платили пополам, сказал, на квартиру копит и за двоих не сможет заплатить. На НГ подарили друг другу подарки равноценные - я ему парфюм, он мне платье (и то и то в районе 3 тыр). Особой выгоды в отношениях с ним у меня нет, по ресторанам не ходим, изредка в кино водит, еще реже - в театр. На свадьбе вот у моих друзей были - вообще скидывались на подарок я 4000, а он 1000 (типа друзья мои+он на своей машине всю свадьбу возил фотографа и свидетелей). А накануне ДР моей одногруппницы у него сломался багажник и он сказал, что ничего подарить не сможет - и я подарила за сой счет подарок от нас двоих. Так что не подарки меня держат.
Тогда ЧТО вас держит? Стокгольмский синдром, не иначе. Какая может быть любовь к человеку, откровенно вытирающим о вас ноги? Советы здесь бессмысленны- вы от него не уйдёте, по вашим ответам это видно. Отношение к вам будет всё хуже и хуже, в итоге случится что-то страшное (не дай Бог, конечно) -например, избиение вас, вы всё-таки сбежите, он приползёт в слезах и соплях, будет валяться под дверью и выть о неземной любви, вы вернётесь, а через небольшой промежуток времени всё начнётся заново, и так по кругу...пока он не высосет у вас всю кровь и не отправится на поиски новой жертвы. Увы, это весьма возможный вариант развития событий.
Вытирающему*
"Надеюсь я изменюсь и он изменится" занавес. Тему можно закрывать
Бегите пока не поздно!!!!!! И не вздумайте замуж за него выходить. Иначе вы приврать тест в изможденную с психическими расстройствами девушку. Еще детки родятся,будете уставать,не все успевать,а там где детки всегда творческий беспорядок,будет вас как котенка носом тыкать в ваши недоделки. А вы будете сидеть и надеяться что ради семьи он изменится. Не изменится никогда! Его надо было с порога спустить еще тогда когда он вам позволил в лицо обрывки кинуть и не пускать на пушечный выстрел к себе. Бегиииите!!!!
Автор, напишите нам через полгода. Надеюсь из дома, а не из больницы
Сообщение было удалено
Ударит обязательно. Мой сперва орал, потом стал замахиваться и после свадьбы ударил. Первый раз кулаком в селезенку, я его простила. Второй раз просто набросился и бил куда попало. Я сбежала после этого. У них прогрессирует процесс. И насчет того, что будет отбирать зп - правда. Мой не отбирал, но постоянно грузил тем, что мало приношу денег домой :) я еще, дуреха, пополам с ним машину купила, вот она ему и осталась. Хорошо, не сказала ему, что на квартиру коплю, выдурил бы все до копейки
если еще не начал бить вас, то скоро начнет. бежать от такого, роняя тапки!!!
Автор, пока вам только кажется, другие уже вполне ясно и правильно вам написали, что вы не сможете порвать эти отношения ибо априори ввязались и продолжаете пребывать в них. Осталось только примириться с чувством собственного достоинства и занять место тряпки у ног "прокровителя". У меня приятельница такая, они когда парой бывают где то, там на нее отборный мат и ругательства сыплются, бывает звонит и орет за любую мелочь, контролит все от закупки продуктов до закупки прокладок и тампаксов, однажды даже в ресторане таскал ее за волосы и вопил, что она оделась как ш.а.л.а.в.а, хотя сам с ней и пришел. Мы с подругами крутим у виска, а она считает что он вполне позитивный персонаж: не курит, спортом занимается, может с ребенком побыть.
Сообщение было удалено
Аааа...Жесть это невозможно читать!!!!! Ну конечно,кто ж еще виноват,не он ведь. Вы с ума сошли??? Вы живете с родителями ,куда они смотрят???? Они что не видят,что над вами измываются???? "Он на меня замахивался кулаком,но не разу не ударял". Я в шоке,автор одумайтесь. Ничего как ни будь не закроете дверцу шкафа и получите в челюсть. Девочка,миленькая спасайся!!!!!
С 8 гостем согласна. Не нравилось бы, давно бы уже послала этого товарища. Так что не вижу смысла советы давать. Вам нравится когда вам указывают на ваше место...то есть возле параши.
Тиран и истеричка, это вам не кажется. Но вы достойны такого мужчину,он не переступает ваши границы, если бы переступил, вас бы на пушечный выстрел рядом с ним не было, где ваша заканчивается граница и есть ли она у вас вообще, знаете только вы. Для кого то допустимы в отношениях мат и оскорбления, а вот в лоб получить, это уже за гранью, но как показывает практика у таких людей границы смыты, поэтому и терпят и оскорбления и рукоприкладство. Для кого-то не приемлимо жить с алкашом, а другая говорит, пусть бы пил, лишь бы не бил. Вот так и для вас на данном этапе, вас не уважают, оскорбляют это вы принимаете, пусть даже вам это не приятно, но принимаете, только потому, что вы сами себя не уважаете.
[quote="Гость" message_id="59143266"]Он с вами ведет себя так, потому что в первый раз подобного его выпала вы ему это позволили. К примеру: провёл пальцем за шкафом-нашёл пыль-начал орать. Вы покорно взяли тряпку и вытерли. /quote]
во-во сначала в пыль ткнул а автор покорно побежала протирать, а потом и об автора так же ноги вытирать будет, и кулаками "дурья выбивать", а она будет спасибо говорить, и добавки просить, ведь она же "работает над собой чтоб не злить" своего господина)) Жесть!! O_O
Сообщение было удалено
Только собиралась написать - куда смотрят родители? В их доме кто-то проверяет как их дочь вытерла пыль. Замахивается кулаками. Как мама взрослой дочери я совершенно не могу представить себе такое. Да даже если дочь живет отдельно, все равно какой-то намек просколзнет в разговоре, что не все ладно в отношениях.
Сообщение было удалено
Автор, запомни. Проверять тебя может только налоговая инспекция. Да и то строго в соответствии с регламентом.
Ни один мужик проверять тебя НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
То есть, он может хоть каждый день приходить к тебе и вылизывать твою комнату. Может домработницу для тебя нанять. Но все эти действия не породят у него права проверять тебя.
Ты почему ему это сразу не объяснила?
Сообщение было удалено
Ну так, у тебя все впереди!
Сообщение было удалено
Он заблуждается.
Э...эээээ что я сейчас прочел? О_о разводка супер! С огоньком! Особенно понравилось про обрывки с пола) съесть их не заставлял? Пойду перечитаю, понравилось))) пишите продолжение сериала )
Бросай его, пока не поздно, он может начать тебя бить.
Потом не сбежишь.
Сообщение было удалено
ну прямо мой бывший муж! Тоже всегда меня винил в СВОЕЙ анрессии, даже в побоях я была всегда виновата. Добавлю, что он был всех своих женщин, это я потом уже узнала от общих знакомых. Меня же до него ни один мужчина пальцем не тронул. В любви он признался на второй день знакомства и сразу потянул жить к себе. Так ему проще диктовать условия, получать выгоды и контролировать. Мой ещё номер тел оформил на себя и раздавал все своим девушкам. Не знаю, как было до меня, я с этим номером ходила три года. За последний год уже третья дама его ходит с моим бывшим номером. Реально ненормальный
.
Сообщение было удалено
Вы думаете, это вброс? Как ни печально, так и было. В тот день он съездил в школу английского и забрал два договора (свой и мой). Потом я его "разозлила" и он решил порвать мой договор. Я просила его этого не делать и отдать мне документы. Но он порвал и кинул обрывки в меня. Потом еще поорал какое-то время, а когда успокоился, указал на обрывки и сказал "а вот это с пола убери". Потом пришлось ехать в школу английского и врать, что сумку с договором украли и оформлять новый.
Сколько Вашему дяденьке лет?
Наверняка лет на дцать старше. С ровесницами не прокатило, решил на молодняк переключиться, типа с их проще прогнуть.
Он был в отношениях с женщинами? Был женат? Из-за чего расставался?
Все это очень много про него расскажет.
Я просто думаю все время - не бывает же идеальных отношений, все же ругаются, скандалят? Кажется, что у всех также, как у меня. Или у всех остальных принцы, которые ни разу голос не повысили и дурой не назвали?
Сообщение было удалено
Да не старый он - мне 22, ему 26. Женат не был, был помолвлен. С невестой бывшей разругался уже после подачи заявления в ЗАГС. Говорит, что хочет семью. Очень хочет детей (троих или четверых), мечтает быть главой большого семейства.
Автор его ещё и защищает. Всё, тема закрыта! Смысла продолжать нет, т.к она всё равно с ним не расстанется
Сообщение было удалено
ппz просто автор..(
.
Он тиран, садист и психопат. Потом начнет вас избивать. Бегите от него.Прочитайте книгу "Бойся, я с тобой",там поведение таких психопатом расписано, как они себя ведут.
Ваш садист он совсем охамел, судя по тексту. Скоро начнет вас толкать, щипать, ударять ладошкой по разным местах, потом толкать сильнее, в итоге будет бить.
Сказки, про то, что он якобы копит деньги на квартиру и вы там будете жить после свадьбы - вранье скорее всего, чтобы вас подсадить на крючок, чтоб вы думали "вау какой он клевый, замуж меня зовет, квартира будет" и не могли от него уйти.
Сообщение было удалено
Да, да, все такие, рожайте скорее, троих, или четверых.
Сообщение было удалено
Перечитайте это сообщение. То есть вы видете, что мало того, что от него у вас нет никакх подарков, так вы сама еще и вкладываетесь.
Многие психопаты любит жить на содержании у женщины. У психопатов не в порядке с головой, они как бы недоразвитые.
по заголовку......кажется... кажется?????? автор ты такая же больная как этот у@бок
Сообщение было удалено
Все психопаты и садисты говорят про семью и детей. Это они так привязать женщину хотят, чтоб не убежала. Кстати, автор, вы понимаете, что если выйдете за это существо замуж и родите, то будете постоянно избиваемой и без денег?
автор, а давно вы с ним? у вас были до него отношения?
Сообщение было удалено
У автора сейчас голова затуманена, она помнит, что садист-психопат в начале отношений был прынцем, а сейчас когда он издевайтся над автором, ее мозг не может в это поверить. Автор не правильно оценивает обстановку. Потом, когда она сбежит от этого тирана, она поймет с кем имела дело, ее будет тянуть на рвоту и ненависть к этому садисту будет зашкаливать
Автор, то что садист вас ударил по спине - уже огромный звоночек что скоро избивать вас будет
Сообщение было удалено
слушай,я со скорпионом 10 лет живу. если бы он хоть что то сделал мне с говном смешала бы . прошли огонь и воду и медные трубы, декреты, банкротство... прикрикивать во время ссоры бывает и то ссоримся раз года в три по мелочи, но что бы обозвать, замахнуться, сто то моё порвать-жрать бы заставила землю. а ты терпила какая-то. вместе со своим 4мырем всего ничего и он так с тобой обращается. либо разводка,либо ты больная, я абсолютно серьёзно.
Сообщение было удалено
Нет, автор, так не у всех. В юности тоже вляпывалась в подобное болото, но, к счастью, быстро разобралась и дала этому ущербному пинка под зад. И знаете, ни от одного мужчины больше такого скотоского отношения не было, даже ду ррой никто не назвал ни разу, я уж не говорю про замахивания кулаками и прочий описанный вами ужас. Лучше не будет-только хуже, но дело ваше
я прусь над вами ежевика .... от первого предложения)))))) Шерлок, вы когда подозревать то стали?))))))
Автор, бедная, очень вас жалко, вы сейчас ничего не соображаете. Бегите от него и игнорьте. Не блокируйте, а просто игнорьте, как будто его нет. В тишине почитайте книгу, что я вас посоветовала, она маленькая и бесплатно в инете есть,подумайте, поплачьте.
Всем своим знакомым, друзьям, родителям, на работе, на учебе расскажите как вас плохо было с садистом в отношениях, как он над вами издевался психологически, пусть они знают, кто он на самом деле. Больше всего садисты бояться разоблачения.
Уходить от него надо "постепенно" и его же словами - он вас сказал, вы неряха, скажите ему, что да я неряха, найди другую. Короче, на все претензии, говорите чтоб он искал другую.Потом он вам будет отвечать, что хоть вы автор неряха/жирная/страшная он вас все равно любит. Он будет вас очень жестко унижать,когда поймет, что вы уйти хотите.Лучше в тот момент, когда вы решите расстаться, с того момента с садистом не оставаться в одном закрытом помещении: не ездить к нему (даже если там сестра, она не поможет), не пускать его к себе и так далее, а то он может вас избить, за то, что бежите от него. По телефону, когда он вас чмырит и ругает, сохраняйте максимальное спокойствие ,потому что садист питается вашими эмоции ,ему нравится, что он вас огрочил, что вы недовольны, что вы плачьте. Плачьте потом сама с собой, а при нем нет.
Извините, что сумбурно написала, но надеюсь главная мысль понятная, что нужно от него бежать
Сообщение было удалено
Тоже эту книгу хотела посоветовать. Самое интересное, что у всех психопатов поведение одинаковое, как под копирку, с некоторыми незначительными нюансами.
нафик народ корячится в медвузах, когда столько докторов хаузов на свободе, вычленяющих психопатов как два пальца. надо петицию в минздрав катать))
Сообщение было удалено
как будто они вместе учились издеваться над жертвами.
мне кажется, это психическое отклонение. не просто расстройство маленькое, а конкретная болезнь. и психопаты знают, что они больны, поэтому маскируются в начале, а потом издеваются, когда жертва на крючке.
и еще, что интересно, психопатов не особо интересуют одноразовый секс например, им нужен постоянный партнер (и еще гарем вокруг), над которым нужно глумиться, а партнер будет терпеть. зато на людях к партнеру отношение очень хорошее
в общем они больны и понимают, что они больны
Сообщение было удалено
Даже не могу себе представить, что кто-то может повысить на меня голос, а тем более называть дурой.
Сообщение было удалено
Ну мы бывает ругаемся, но все ссоры шутками заканчиваются. Что значит дурой назвать, это вообще что такое, у меня муж далеко не интеллигент, но знает пределы допустимого, разве можно, например матери сказать suка или дура, нельзя, мать это святое, так же и жена это святое. Не назвал ни разу за 15 лет брака, потому что не хочет мне делать неприятно, мою реакцию на меньшее, он прекрасно знает, например, невнимательно слушает, то, что я рассказываю, а это важно для меня, если я это замечу или он посчитал бы чушью, я бы не стала с ним разговаривать вообще, ему же дороже. Такое было в начале отношений, сказал - ерунду говоришь, я сразу прекратила общение, но дала шанс и он почувствовал, что я не шучу, из-за такой по его мнению фигни, готова расстаться, запомнил на всю жизнь. Я вообще обидчивая, а ему совершенно не хочется обижать меня, он чувствует, где будет перебор и никогда не переходит грани, ему важно, что я буду чувствовать и сына так же воспитывает, сама слышала, сын накосячил чего-то, он ему говорит, матери не говори, не надо её расстраивать, сами порешаем.
Ежевика
Я просто думаю все время - не бывает же идеальных отношений, все же ругаются, скандалят? Кажется, что у всех также, как у меня. Или у всех остальных принцы, которые ни разу голос не повысили и дурой не назвали
Девушка милая - да все ругаются ,но побои и обзывания - это крайний случай. Мой бывший муж тоже был с замашками тирана и садиста - морально ему нравилось доводить меня . Но даже он кроме как " коза " меня не обзывал,матом никогда !!!! Руки не распускал . Но придумывал неприятные прозвища. Мы разошлись.
А госдума в основном чтении приняла резонансный законопроект, исключающий побои в семье из раздела уголовно наказуемых. И еще автор - как то давно здесь писала женщина - у нее тоже муж тиран. Она не работала,жилья своего не было.уйти некуда ,сбережений нет. Муж ее тиранил ,обзывал,унижал и т,д, Он по их местным меркам был состоятельный. Когда она хотела уйти от него - он грозился украсть их детей ,увезти и спрятать. Она боялась ,потому что ее защитить было некому , а у него имелись связи.А начиналось все хорошо - он был старше,ухаживал красиво, во время ухаживаний ничего такого не было.И родители надавили ,мол возраст,да и внешностью не блещешь и жених вроде упакованый. Но она уже была на грани. И это он ее еще не бил, но морально издевался. А вы уже тычки получаете -дальше хуже.
Сообщение было удалено
Да он уже вам внушил неполноценность,он такой важный, порядок Вам навел))),бегите роняя тапки,этот псих вам ещё долго покоя не даст,а ребёнок появится об стенку одобряет чтоб не плакал столь,ужас,спасайтесь
.
Даже не стала читать коментарии, таких историй много, но в основном такое начинается после рождения ребёнка, когда мужчина считает, что женщина зависима и будет терпеть. Если у вас до брака такое, что будет после свадьбы?Мужчина-перверзный нарцисс, почитайте про них , может вырвитесь из этого ада .
Да, Ваш мужчина -тиран, и сейчас он только набирает обороты, дальше будет только хуже. Плохие периоды сменяются периодами, когда он душка, не такой душка, как в начале отношений, конечно, но терпеть можно. Что делается им (инстинктивно скорее всего) для того чтобы Вы не прозрели так сразу и делились с ним своими чувствами (будущие болевые мишени его атак) ((( прочтите, пожалуйста, книгу "зачем он это делает", не устану ее советовать. После прочтения словно пелена с глаз упала, и я подала на развод после 3 лет брака с таким вот тираном, а чтобы не было возвращений или ещё каких-либо ужасов (глава книги, кажется, этому посвящена) переехала в другой город. Теперь я могу сказать, что я счастлива, во втором только браке я увидела и почувствовала как это, когда тебя просто принимают, поддерживают, уважают твоё мнение, любят. Желаю Вам всего доброго, Автор! Вы такая юная, нарастили шкурку в отношениях с таким субъектом, спасибо ему за это, а Ваше счастье в другом месте)
У меня брат такой же! Садистик-агрессор,манипулятор.. Женат,2 детей((( Так вот,что я скажу тебе автор,если ты свяжешься с таким(выйдешь замуж,родишь)то,ты будешь полной дурой!!! Береги себя!