Всем привет! Подозреваю, что мой благоверный, с которым в планах семья, тиран. Жду свежего взгляда со стороны на ситуацию. Итак: мужчина серьезный, образованный, временно живет с сестрой и копит на квартиру, после покупки недвижимости обещает свадьбу. Одно "Но": иногда ведет себя как тиран. Например, считает, что у девушки должен быть идеальный порядок, поэтому иногда, когда приходит ко мне, проверяет у меня пыль в комнате пальцем: если где-то находит (плинтус, внутренняя сторона шкафа), говорит "ты что, обалдела" (иногда в матерном варианте) - иди вытирай. Мат - отдельная тема. Часто ссоримся и во время ссор он меня может послать, обозвать. Голос повышает часто, временами почти без повода. Например, наорал за то, что я постриглась в дешевой парикмахерской, хотя постригли меня очень хорошо. (Он мне разрешает стричься только у одного мастера, которого он знает). Или другая ситуация: договорились встретиться в кино в 18-00, звоню ему без десяти с вопросом "ты где", а он отвечает "я из своего района выезжаю" (то есть ехать еще полчаса где-то). Я спрашиваю "а ты позвонить не мог, что опаздываешь?Я же сижу жду тебя" А он начал орать и орал без остановки минут 15: "не позвонил, потому что не считал нужным, ты не доросла мне претензии предъявлять, это я тебе могу что-то говорить, а ты мне ничего не можешь говорить, недовольна чем-то - я вообще могу не приезжать" и в том же духе. Недавно в ссоре в порыве гнева порвал мой договор на курсы английского и кинул мне в лицо, а потом сказал обрывки с пола подбирать. В общем, часто выходит из-за себя, и я вообще не понимаю из-за чего (например, что такого в вопросе "почему не предупредил об опоздании", ведь позвонить в такой ситуации - совершенно нормально). Не знаю, что делать.
Ужас! Зачем с таким быть? Вы понимаете что он просто убьет вашу самооценку со временем и будете бегать у него на побегушках? Он псих, честное слово) не тратьте на него время и нервы и самооценку!
Ну, Вы сами позволили с собойтак обращаться. Вы настолько страшная? Это последний мжик на планете? Вы что так в него вцепились?
Что делать??)))))) бежать роняя тапки) это сейчас он уже себе позволяет себя так вести, а что будет дальше? Когда вы будете а декрете, больны(не дай бог), или будут проблемы? Что за псих вообще?
Ну если вы все это терпите значит для Вас это норма или Вам это нравится! Я бы ужедавно ***** послала
Вы в своем уме?
Это разводка какая-то. Ну не может нормальная женщина такое еще и терпеть!
Или Вы его предполагаемой покупкой недвижимости заинтересовались?
Господи, какой кошмар...После первого же подобного концерта это чудище было бы мной послано найух, как вы можете позволять так с собой обращаться??? Вас недолюбили родители?
Беги, Форест, беги.....!
У меня подруга встречалась с таким и потом ещё замуж вышла и так терпит уже много лет. Так что я не вижу смысла что-то советовать вам. Если бы вам не нравилось давно бы уже послали.
Я могу понять такую ситуацию, если вам 16-17 лет и у вас это первые отношения, а этого не было опыта общения с мужчинами вообще.
Но разве ругань, тем более матерная, может быть в порядке вещей? Это из разряда: мой муж меня бьет, что делать?
Разве в вашей ситуации непонятно, что делать? Либо вы и ваше душевное здоровье либо мнимое благополучие с человеком, который вас морально уничтожит. Выбор за вами.
В нормальных отношениях обе стороны на равных, в ваших отношениях вы ниже, а он выше и показывает вам это всеми способами. Может, вам просто нравится такое поведение?
С вами обращаются ровно так, как вы позволяете с собой обращаться - прописная истина. Да после его истерики из-за его же опоздания любая уважающая себя девушка просто бы уехала домой, не став дожидаться припадочного мужика (вы же не уехали,правда?) И тут же внесла бы его в ЧС, прекратив общение. А после фразы про пыль я бы сунула ему в зубы тряпку со словами "что-то не нравится? вперед и с песней. покажи, как должно быть" Вы себя не уважаете, автор, и ваш мч это просто зеркалит.
Видать, ты себя не уважаешь, коль встречаешься с таким.
Жесть. Он убъет авторшу.
***** трахома
Автор, вы чего? Вам нравится такое обращение? Почему не ставите границы дозволенного? Терпите, сглаживаете, ну-ну. С таким человеком семья будет похожа на тюрьму, причём жёсткого режима.
Да, может он и привлекателен и перспективен, но ведь счастья он вам не даст, с ним даже адекватного разговора не получается.
Мой совет однозначен - разрыв отношений.
А он на учёте в ПНД не состоит? Просто у него замашки психопата! А психопатам дают инвалидность.
Сообщение было удалено
Точно. Мочканет с особой жестокостью. Труп Ежевики положит в коробку из Икеи. Загрузит в багажник. Вывезет в лес, а там сожжет нax.
Не Иваном зовут? Была замужем за подобным, ног жил с родителями и сыном. Три года на него потратила, сбежала на съем, роняя тапки. Ещё и денег вбухала в его семейство, они там все тронутые. Мой ещё и ревнивый был. Все звоночки были, как у Вас сейчас. Но до этого у меня не было опыта общения с психопатами, поэтому повелась. У него была травма головы в юности, я на это списывала. Когда вместе жить начали, особенно после свадьбы, самый ужас начался. Ещё и вернуть пытался. Бррр
Сообщение было удалено
Точно. Мочканет с особой жестокостью. Труп Ежевики положит в коробку из Икеи. Загрузит в багажник. Вывезет в лес, а там сожжет нax.
Видимо, уже грохнул, прочитав про себя тему на вумене- что-то автора не слыхать.
Я бы давно рассталась.
Сообщение было удалено
И не услышим. Она щас в багажнике "Лады Гранты" едет в лес, мерно покачиваясь.
м л я я б его этими обрывками накормила вы че? тут не тиран тут шизик и маньяк вообще какойто)))))она еще о свадьбе мечтает((
[quote="Гость"]Господи, какой кошмар...После первого же подобного концерта это чудище было бы мной послано найух, как вы можете позволять так с собой обращаться??? Вас недолюбили родители?[/quotменя недолюбили родители и что?я б такого тоже послала сразу же
И после этих его выкрутасов вы еще с ним да еще планируете семью?! Милочка, да вы просто сумасшедшая! Бегом от него, бегом, роняя тапки!
У меня был похожий ухажер. Хватило одного свидания, до сих пор плююсь. Бабоньки, любите себя хоть немного, зачем вам такие геморные мужики?
Его отец такой же. Куда ты смотрела? На его кошелёк что-ли?
Встречалась с таким. Автор, бегите от него. Первый год он меня на руках носил, на второй начал повышать голос и плохими словами называть, на третий начал руку поднимать. т.*****. это прогрессирует в худшую сторону. Я тоже, как глупая, надеялась на лучшее (типа я его перевоспитаю, ведь я же такая умная, красивая, классная). Итог закономерен - расстались. он еще полгода уговаривал вернуться. Ага, щазззз
Он вас обеспечивает от и до? Кормит, поет, Мальдивы, парикмахер тот же, одежда, квартира в которой плинтуса проверяет? И то, вы уверены что оно того стоит?
А поженитесь - начнет зарплату отнимать. Автор, вам здесь все написали. Рвать отношения и во все ЧС пpидурка. Лучше всю жизнь быть одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
Я здесь. Он, кстати, не был меня никогда - максимум мог замахнуться кулаком, но не ударял.
Он БДСМ - щик и пси-садист Зайдите на сайт их там все такие Они получают удовольствие от моральных унижений другого человека Точно вам говорю У меня знакомый есть
Сообщение было удалено
Нет, проверяет пыль в моей квартире, где я живу с родителями. У меня раньше в комнате был реально бардак, он однажды помог мне убраться там кардинально, вынес весь хлам ненужный и теперь считает, что должен проверять, как я там чистоту поддерживаю. Я регулярно убираюсь, но пыль все равно где-то остается!
Сообщение было удалено
В каком смысле отнимать? Он считает, что женщина должна деньги вносить в общий бюджет, а не себе на платья.
Сообщение было удалено
Он говорит, что я виновата сама в его вспышках гнева и его довожу. А контроль - это он "из меня человека делает" и добра желает. Я все пытаюсь как-то работать над собой и вести себя иначе, чтобы не злить его. Надеюсь, что я изменюсь и он изменится.
Жесткач. да он просто больной, какая еще семья в планах с таким неадекватом??? Такого больного только прибить ,чтоб не мучался. Он вас так и до тюряги довести может..Прикиньте автор доведет вас вот так в итоге до ручки, вы ему об лицо чем-то тяжелым и всё - привет.
Сообщение было удалено
Я здесь. Он, кстати, не был меня никогда - максимум мог замахнуться кулаком, но не ударял.
Кулаки не за горами-это я вам точно говорю. Кстати, поначалу наверняка он был идеалом: романтичный прынц с горящим взором, букеты цветов и пламенные признания в любви?
Согласна со всеми предыдущими комментариями. Знаете, очень приятно осознавать что многие женщины наконец то начали ценить себя и любить. А то можно было ожидать советы типо " терпи "его можно изменить" "все мужчины такие " и тому подобное. Но это мы на вумане такие умные и уважающие себя женщины, а ведь наверняка у каждой из нас есть подруга или даже несколько ,которая живет вот с таким психом и терпит его и любит и делает для него все что он скажет. И сколько с такой подругой не разговаривай, сколько не обьясняй, эффекта ноль, к сожалению.
Сообщение было удалено
Он говорит, что я виновата сама в его вспышках гнева и его довожу. А контроль - это он "из меня человека делает" и добра желает. Я все пытаюсь как-то работать над собой и вести себя иначе, чтобы не злить его. Надеюсь, что я изменюсь и он изменится.
Во, он в вас уже зародил чувство вины- какой молодец! Вы уже копаетесь в себе, пытаетесь себя переделать в угоду этому психопату...
Сообщение было удалено
Ахаха, похоже слегка ) Конкретно цветов, кстати, почти не дарил, но делал другие подарки - брендовые сумки, поездки, техника. В любви клялся, говорил, жить без тебя не могу ты мое все.
Сейчас вспомнила, был случай недавно - разозлился на меня, наорал и в процессе ссоры стукнул кулаком по спине довольно сильно со словами "выпрями спину". (Его бесит, что я сутулюсь). Я не знаю, считается ли это за рукоприкладство. Он говорил, что типа просто хотел, чтобы я за осанкой следила.
Сообщение было удалено
автор, вы в своем уме??? что значит "работаю над собой чтоб не злить его"??? да у вас уже выраженный синдром жертвы, бегите пока не поздно!!! не представляю, если б мой такие кренделя выкидывал, давно бы уже пинка дала под cpaчниk. Он не изменится будет только хуже!! он будет вас третитровать все больше и больше это 1000% И доведет в итоге до греха.. как это часто бюывает со спокойными людьми (а вы как понимаю такая) - они долго терпят-терпят, а потом раз и всё - пи...дец. Этим все и кончится, не дай бог конечно.
Вот я зуб даю, что если бы автор вела себя так по отношению к этому мужику он бы и дня не терпел. Мужчины себя уважают и с самого детства воспитывают в себе чувство собственного достоинства. А с женщинами можно как угодно, они ж терпилы и даже не вякнут в случае чего (логика мужчин) (к сожалению соответствует действительности)
Автор, если бы он тебе был не нужен, ты бы с ним рассталась. Ты согласна терпеть за подарки и поездки такое отношение. Вот и терпи дальше. А нормальных адекватных парней нам оставь.
Девушка,утекай
Он с вами ведет себя так, потому что в первый раз подобного его выпала вы ему это позволили. К примеру: провёл пальцем за шкафом-нашёл пыль-начал орать. Вы покорно взяли тряпку и вытерли. Он понял, что с вами себя так вести можно, вы позволяете! Какого взгляда со стороны вы хотите?!жавайте подождём, когда вы уйдёте в декрет, он начнёт вас бить. Мы вам хором скажем, что нужно бежать, а вы нас не прослушаете. О мой брутальный мужчина, ты просишь прощения и я тебя прощаю. Женское счастье рядом со штанами
У меня был подобный тип, я ушла. Но вот что интересно, он потом женился на молоденькой девушке с ребёнком, и она сумела его переделать! Он её содержит( родила второго),покупает что она хочет, знаю точно его сестра моя подруга, вначале пытался строить,но она показывала зубы и характер и сейчас он у неё под каблуком
Вы себя совсем не уважаете? Перечитайте, что написали - это же полное неуважение. Поставьте его на место, прям как-то даже обидно стало за вас.
Лучшее всегда вначале, позже лучше уже не будет.
Не знаю, зачем выходить за мужчину, который уже вас выставляет виноватой на пустом месте. Вам нравится страдать? Тогда вперед.
У вас, наверное, родители хорошо между собой жили, или отца вовсе не было. Видели бы подобное, знали бы, что это ненормально.
Сообщение было удалено
Подарки и поездки были поначалу, первые полгода )) Сейчас вот в декабре ездили в Европу - платили пополам, сказал, на квартиру копит и за двоих не сможет заплатить. На НГ подарили друг другу подарки равноценные - я ему парфюм, он мне платье (и то и то в районе 3 тыр). Особой выгоды в отношениях с ним у меня нет, по ресторанам не ходим, изредка в кино водит, еще реже - в театр. На свадьбе вот у моих друзей были - вообще скидывались на подарок я 4000, а он 1000 (типа друзья мои+он на своей машине всю свадьбу возил фотографа и свидетелей). А накануне ДР моей одногруппницы у него сломался багажник и он сказал, что ничего подарить не сможет - и я подарила за сой счет подарок от нас двоих. Так что не подарки меня держат.
Автор, читаю и ужасаюсь. Вы молоденькая девушка, сколько вам и сколько ему? Зачем, вот зачем вам нужен такой тиран? Убегайте от него, ничего не изменится. Поженитесь , будет только хуже. Сейчас вы от него хоть ночевать домой уходите, а поженитесь и никуда не денетесь, он вас унижать сутками будет, будете только рабыней в его закидонах. Кто он такой, что говорит вам, что надо пыль вытирать и осанку держать и всё в агрессивной форме. Никто, запомните, никто не имеет права вас оскорблять! Он вам никто, вот совершенно никто, что вести себя подобным образом! В декрете орать вечно на вас будет, что дом не блестит и ребенок орет, а если лишние кило наберете, то унижения будут вечные. Денег в декрете тоже особо не ждите и выгонять на работу вас будут очень быстро. Бросайте этот ужас и ищите себе спокойного, адекватного парня.
Автор, вы относитесь к типу женщин-мазохисток. У меня есть такая подруга. Она до сих пор со своим тираном, уже много, много лет, хотя так же каждый раз плачется. Таких как вы нет смысла переубеждать в чем то. Не бросайте своего парня, вы очень с ним друг другу подходите. Стоит выйти за него замуж и родить побольше детей. Вас ждет светлое будущее.
Сообщение было удалено
Подарки и поездки были поначалу, первые полгода )) Сейчас вот в декабре ездили в Европу - платили пополам, сказал, на квартиру копит и за двоих не сможет заплатить. На НГ подарили друг другу подарки равноценные - я ему парфюм, он мне платье (и то и то в районе 3 тыр). Особой выгоды в отношениях с ним у меня нет, по ресторанам не ходим, изредка в кино водит, еще реже - в театр. На свадьбе вот у моих друзей были - вообще скидывались на подарок я 4000, а он 1000 (типа друзья мои+он на своей машине всю свадьбу возил фотографа и свидетелей). А накануне ДР моей одногруппницы у него сломался багажник и он сказал, что ничего подарить не сможет - и я подарила за сой счет подарок от нас двоих. Так что не подарки меня держат.
Тогда ЧТО вас держит? Стокгольмский синдром, не иначе. Какая может быть любовь к человеку, откровенно вытирающим о вас ноги? Советы здесь бессмысленны- вы от него не уйдёте, по вашим ответам это видно. Отношение к вам будет всё хуже и хуже, в итоге случится что-то страшное (не дай Бог, конечно) -например, избиение вас, вы всё-таки сбежите, он приползёт в слезах и соплях, будет валяться под дверью и выть о неземной любви, вы вернётесь, а через небольшой промежуток времени всё начнётся заново, и так по кругу...пока он не высосет у вас всю кровь и не отправится на поиски новой жертвы. Увы, это весьма возможный вариант развития событий.