Гость
Статьи
Бывшая парня пишет …

Бывшая парня пишет мне. Может кто мне глупой объяснит? =(

Общаюсь с парнем третий месяц... вскользь знаю о его прошлых отношениях, расстался с девушкой 5 месяцев назад, встречались они долгое время...
Он говорит, что она постоянно ему пишет и просит вернуться...
А теперь она пишет мне... типа совет из жизни, чтобы я не наступила на ее грабли... говорит о том, какой он плохой, что ей меня жалко, чтобы я одумалась...
Вот одного не пойму, нафига она это делает? Я собственно даже не знаю, откуда она обо мне вообще узнала...

Анюта
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте в черный список, делов то.
Тоже мне проблему нашли.
Вопрос в другом: что на это Ваш парень говорит?

Гость

Пошлите ее и все, делов-то.

Геннадий

Оууу какая мысль меня посетила.
ты обладатель этой культуры - ничего не бося, они боятся что я проиграю, но держитесь су/ки, я люблю проигрывать, я возьму свое в любом случае. Если я проиграю, то я сделаю это красиво. Я выигрываю в любом случае - меня не обмануть ахах

А вообще , автор, не парься - люби только себя, а все остальыне пусть идут лесом. Они даже не стоят того, чтобы ты о них думала.

Мила

Да ее просто бесит, что он ее кинул. Поэтому и гадости про него говорит. Думает вы его бросите и они щщщастливо заживут вместе. Пошлите ее и закиньте в ЧС.

Гость

Какой-то глупый вопрос если честно. Тем более ответ вам уже известен. Девочку жалко, она любит и мучается. А в любви,как говорится, все средства хороши.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Он об этом еще не знает.... и я не уверена, стоит ли вообще с ним эту тему обсуждать....

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Он об этом пока не знает.... Я вообще не уверена, стоит ли с ним на эту тему говорить....

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я бы тупо занесла её в черный список и ему бы ничего не говорила. Если он с Вами, то что вам ещё нужно).
Захочет уйти к ней-уйдет, независимо от того как Вы поступите.

':гостья

вы прям дикие какието...я с двумя бывшими бывших жружу и что могу саказвть-прислушайтесь,женщины никогда не врут в этгм плане.а предупреждены значит вооружены.

Анюта
':гостья

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она врет... возможно, она и говорит правду... суть то в том, зачем? Я то у нее об этом не спрашивала...
У меня тоже был молодой человек, который не особо красиво себя в определенных моментах вел... но у меня и мысли не было писать его девушкам об этом... это их отношения, пусть сами и разбираются...

Гость

Добрая девушка. Парень ее обидел, а она еще переживает чтоб с вами этого не случилось.

гость

Автор, вопрос в том где она вообще взяла ваш номер телефона? может ей его ваш МЧ дал? Я думаю вам стоит ее заблокировать и поговорить с вашим МЧ, это его бывшая пусть разбирается.

Гость

Автор, возьми на заметку, что она говорит. Потом вспомнишь ее слова. Точно тебе говорю.

Анюта
гость

Сообщение было удалено

Она мне в контакте написала...

Все бывшие пишут ,мол какой он *****,как со мной поступил так и с тобой поступит .)) дабы вас рассорить,а сама так и ждёт этого момента) вы ей не родня и не подруга чтоб такие "добрые" совета давать чтоб вас спасти.)))Не ведитесь на эти дешовые правокации,бросьте в чёрный список! И скажите своему молодому человеку что достаёт вас! Если он мужик и она ему ненужна,сразу поставит на место ее

Анна

Заблокируйте её и все.
У неё крыша едет на почве переживаний.

Гость

Я бы прислушалась. Знаю парочку парней, которые разводят девчёнок на раз-два. Хотела пару раз написать, но потом подумала, что не поймут. Видела как они потом переживали, хотелось утешить, но дурой себя выставлять не хотелось. Да и потом, кто знает, может человек решил измениться, а я влезу. Нельзя. Надо людям давать шанс исправиться. А девчёнки впредь умнее будут, может.)

Гость

перписку попросите показать,сдается мне что он ей пишет

Ek

Автор, а от нас то чего надо? Чтобы мы сказали что она плохая а вы хорошая? Ну пишет и пишет, она же не у квартиры вас ожидает. Может она напакостить хочет, а может наоборот предостеречь, мы то откуда знаем. Не хотите не читайте....

Гость

С бывшей можно немного пообщаться, чтобы разузнать что-то интересное, главное вовремя прекратить!

Гость

Пошли ее на ... и добавь в чс.Сейчас эта ущербная брошенка гадости про него в уши тебе льет,потом тебе решит лицо подпортить.Только что бы уже он с тобой не встречался.

Гость

Мой бывший, наркоман и неадекват, очень долго прикидывался милашкой( его все обожали) потом его перекрыло и он с ножом ломился ко мне в двери...так вот...иногда думаю написать его новой девушке, а потом думаю она, как автор, скажет я не спрашивала ...короче задумайтесь

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Однозначно, согласна. В моем случае бывшая приходила ко мне и со слезами рассказывала, что ей очень жаль, что этого не должно было случиться, что он вот "просто человек такой, любящий разнообразие" и "сегодня утром мы с ним занимались сексом". Было очень удивительно слышать, т.к. то утро мы провели вместе в гипермаркете. Один совет: "ЗАБИТЬ на неё, она враг, а не советчица для Вас. Ну и в черный список ее"

Мария
Feride

Сообщение было удалено

+100500

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно, согласна. В моем случае бывшая приходила ко мне и со слезами рассказывала, что ей очень жаль, что этого не должно было случиться, что он вот "просто человек такой, любящий разнообразие" и "сегодня утром мы с ним занимались сексом". Было очень удивительно слышать, т.к. то утро мы провели вместе в гипермаркете. Один совет: "ЗАБИТЬ на неё, она враг, а не советчица для Вас. Ну и в черный список ее"

да конечно бабы специально это делают и дураку понятно. Че к бывшим прислушиваться. Каждый проживает свою жизнь. Только вот такие бывшие дамы на что-то еще надеются. А поезд уже ушел.

киви

Ну спросите Ее, зачем она ему надписывает, раз такой плохой? А если скажет, что это он ей пишет, попросите скриншоты

Гость

Мужчина у Вас любит треугольники... Задумайтесь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: