Гость
Статьи
Сын влюбился в …

Сын влюбился в замужнюю женщину с двумя детьми

Подскажите, что делать, как помочь сыну справится с этим "счастьем". Позвонил сегодня с дороги домой, еле говорит, чувствую, что плачет. Не знает как жить дальше, как поступить. Устроился на работу …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да не волнуйтесь автор перебесится . это страсть а она проходит быстро. потом спесь сойдет с него ти расстанутся. сколько у меня таиких знакомых.

Мамо, це я)

МАМО, а яке вам діло до щастя сина?
Тобто Ви зробите все, щоб йому життя зпоганити.. мммда)))
мені Вас шкода.
Ви прожили не щасливе життя і як син не схаменеться і не буде любити, ту яку обрав...він занепастить себе..ну саму малість життя: рак будь-якого органу(син має себе гризти ж щодня, адже мамо проти його вибору), алкоголь, наркота можлива, на роботі точно в мінуса піде..та кому потрібно таке,га??
Не втручайтесь, нехай людина буде щаслива..як показують мої спостереження за людьми..усі хто нещасний із жінок і псують життя синам(((
аналіз -великая весччЬЬЬ

Мамо, це я)

мамо, а ви ж йому допоможете її кинути щодня підсказуючи про 2-***** дітей?! да?? ну від попереднього чоловіка?1!чи ви скажете, що вона моральна і добра-пабрт не робила і зберегла життя?! Бо я в вас вірю)! в те що ви відповісте собі в решт, що не ваша справа чужа постіль і чужі діти і знайдете собі зайняття краще ніж сину жужать у вуха)
Ще є дещо..що вам може допомогти..після сексу звоніть і кажіть що вона спала ще з кимось! і питайте в сина:"чи це йому приємно")) в нас усі девствениццЫЫЫЫёёа як не девственница!убивать надА сразу ёёёно еще и мужика трахнувёее так))))???Ви заздрите його сексуальному життю,мамо??))

Гадюша

Сообщение было удалено

Гадюша, фантастика в другом разделе, Ползи почитай там

Гость

Шо то не узнаю я сыночка свово. На мове он еще не шпехал никогда. Отправляйся сынку с своей мамо и там учи ее щи варить .

Если вы свой нос в дела детей не "суете" жалко мне этих детей - если они есть, в чем очень сомневаюсь. Я просила совета как помочь сыну а не злобных рассуждений об этом. Спасибо, дамочка. Можете больше свой нос в эту тему не совать

Гость
Рыба-клоун

Сообщение было удалено

А теперь засуно его себе в ж... пу

Гость
Дровосек

Сообщение было удалено

А ты ........сек, следи за своим языком. А то окажется не в той ж... пе

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я так в предполагаю сделать. Думаю, женщина которая состоит в браке, имея двоих детей и при этом гуляющая налево - не подходящая пара ни для чьего сына. Я и сына не оправдываю, с сожалению никогда не думала, что такое может случиться и не привила ему убеждения, что чужая жена табу, нарушать которое нельзя ни при каких обстоятельствах.

Гость

Мужик взрослый уже, пусть сам решает, мамо дорогая

Гость

Это же взрослый мужик как бы! Почему он мамочке плачет? Ну моя мама, имея детей, на работе познакомилась с парнем на 7 лет младше нее. Свекровь, конечно, была против поначалу. Пото поженились, родился общий ребенок. Все отлично. Свекровь теперь ценит. Отношения нормальные. Мы с братом отчима уважаем. Он в 24 года взял ответственность на себя.

Гость

Выпустите сына из-под юбки и дайте взрослому мужчине строить свою жизнь. Постыдились бы такую тему заводить. Вы наверно и спите с ним в одной кровати?

сули
гробик

Сообщение было удалено

обоснуйте почему вы так считаете?
такая трагедия из за какого то щенка?Подумаешь по сексилась немного) Вы шутите в своем тексте? Я так через переступила с двумя детьми.Ничего не дрогнуло.Парню тоже было 26 а мне 33 года)
но у меня квартира машина работа.Детям правда мало лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сынуля , воспитанный бабой . С бабской прошивкой , мамин сынуля ...Ессно , с натянутым до шеи пельменем он ничего не видит )) Писец котёнку ...рспеха его пережуёт и выплюнет .

Нина

Мой бывший тоже к маме бежал жаловаться на меня и на бывшую. БМЧ был в ГБ до меня , у него двое детей . Его мама кричала постоянно: " ЯЯЯЯ не разрешала ему заводить детей, а он взял и завел !!!!"
Я ей тоже не нравилась никогда , я ,по ее мнению, старушка,хотя я старше БМЧ всего на 2 года и я не дочка Абрамовича, а всего лишь директор с квартирой и машиной. Я сама от него ушла, сказала открытым текстом, что с маменькиным сынком общаться не хочу. Мама бывшего до сих пор гадости пишет, наверное, боится, что я вернусь к ее сынуле))

Нина

Автор, для вас все женщины вашего сына будут всегда плохие и не важно наличие детей и возраст.

сули
Shko

Сообщение было удалено

авторша у меня была похожая история.Там мамочка тоже жила жизнью сына.Это женщина-бездельница которая не знала горя но умела только ныть.Каталась всю жизнь на ***** ю мужа ,свекров,потом и до детей добралась.Не работала.Я вышла замуж за такого же сынка.Родили детей.Но итог-мать учила всему он жил головой мамы во время второй беременности мать научила его изменять.Выкручиванием рук заниматься хотели.Якобы с маленькими детьми ***** никуда не денется.И я ушла.Так ушла что вычеркнула из жизни это чудо.Детей от него изолировала.Старший сын не признает его.Младший и не знает.Не общаемся.Я жизнь наладила свою.Работаю,воспитываю.Живу. А он болтался как мне рассказали как г но.А теперь и спивается.
Семью про с р а л.Детей тоже. Достойным девам как время показывает не нужен.Мама сделала "добро"
думаю не в детях дело.А в том что вы воспитали его только для себя и любая даже самая милая девушка для вас-монстр и страсть всей жизни.

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

что такое ЧУР??? и как можно через это прыгать идти или что -то..нет такого слова. ЧЕРЕСЧУР

По теме: даже по интонации письма видно , что это разводка..Разводочный стиль

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Это ладно. Помню, прочитала на форуме дивное слово "полисос". Вот это сильно!

Гость

Влюбился ч л ***** н в в а г и н у. Успокойтесь мамочка, это временно.

Гость

Влюбился ччллеенн в ввааггииннуу . Успокойтесь мамочка, это временно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто же на ней женился с 4-мя детьми, интересно? Скорее всего, или бывший зек или педофил, что вероятнее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мало вы кому нужны, разве что стручок периодически почесать. И вы об этом прекрасно знаете, не хотите просто признаться сама себе.

Малвина Сцукина
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте так считать, здесь очень серьёзный форум. Решается судьба человека, а вы сомневаетесь, вонючка)).

Хихидок
Гость

Сообщение было удалено

Молорик, видать с Маскулиста пришёл или с АБФ и пережил в своё время санчас. Правильно мыслишь, комрад. Совет по уму.

Knispel

Дайте ему почитать статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком" Дмитрия Селезнева, а потом статью о *** на Лурке. Очень помогает, знаете ли...

Гость

Знаю историю, когда мужчина женился на женщине с двумя детьми, по большой любви. Через 14 лет развелся, когда дети выросли и получили в.о. Теперь один, не может избавиться от мысли, что все женщины хотят его только использовать. В общем там грустная история получилась.
Сочувствую вам автор, непростая ситуация у вас. Возьмите с сына хотя бы слово, что регистрировать брак он будет не раньше, чем через полтора года совместного проживания. То есть не в горячке, а осознанно. Скажите, что надо понять, как он уживется не только с женщиной, но и с детьми, а это не всегда сразу видно. Если через полтора года он будет все еще рваться в ЗАГС - значит, это его судьба, тут только останется это принять как факт.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Пусть уж лучше не пускает.А то потом такая дамочка еще квартрру оттяпает со своими детишками.У меня брат женился и привел женушку в родит квартрру(где я тоже живу с мамой),так она тут же плодиться начала.Места уже нет,втлрого родит вобще не знаю что будет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Своего сына бросайте, наплюйте на него. Хорошая мать никогда не позволит ломать жизнь своим детям.

Гость

Мамо, совет вам будет только один, но зато большой. Срочно сыначку себе под юбку, лучше пристегнуть к ноге цепью. На работу пусть забьет, сидит дома, будете жить на вашу пенсию. В идеале "сделать" ему кучу всяких справок за невменяемость и прочую недееспособность. Поспрашивать по знакомым, может есть у кого на примете невзрачненькая тихинькая забитая родственница, пусть если чо приводят - сынке нужду справлять иногда надо, не онанизьмом же заниматься, чесслово... Втихаря купить ружье, тока не спалитесь, и занимайте позиции - вражин отстреливать, трупы прятать в заранее подготовленное место, ваше "добро" ведь и выкрасть могут, несмотря на цепи и замки.
А вообще - надеюсь вы никогда никому не станете свекровью, ибо таких как вы и так слишком много.

Пупсик

А вы автор тут на форуме побольше тем почитайте и узнаете, что оказывается для "настоящего мужчины" *** с двумя прицепами и кучей долгов это прямо огромное счастье и все только таких и ищут :)))))

Гость

Ой да чего только не бывает...У меня есть влюблённый мальчик,так вот я младше его мамы на год.Отношения естественно тщательно скрываем,хотя в принципе живём вместе.Вернее я живу на два дома,так как номинально имею ещё и мужа.А у самой меня маленький ребёнок.Так вот лично для меня помимо хорошего секса эти отношения ещё и хорошая школа "как не стать тираном для сына".Парень просто ушёл от своей матери.Знаю,знаю как будете сейчас верещать что мол ушёл к другой мамочке.А вот хрен.Я ему мозги быстро на место поставила.Устроился на хорошую работу,поступил на заочку.Почему его приштырило на взрослую тётку?Говорит всегда нравились постарше,мол более сексуальные и женственные.Наши отношения кроме секса несут ещё и очень тёплую дружбу.И конечно мы обсуждали тему как повзрослеет мой сын и влюбиться в старушку или мужчину...Так вот теперь я точно знаю ответ.Меня будет интересовать только одно-счастлив ли он и могу ли я чем-то помочь.И благодаря своему маленькому любовнику я точно знаю что не надо делать в воспитании сына.Не держать у ноги,уважать выбор,уважать личность.Ну и добавлю конечно ,свою злость не стоит лить на меня.Мне всё равно.Мальчик счастлив,я тоже.А мама его и мужа своего допилила-ушёл к другой...и сын ничего не рассказывает...одна кукует.Автор,будьте другом своему сыну.

диагноз

Мама, режьте пуповину

Гость

LOL

дурачок твой сынок

разведут его, как лоха, повесят на него 2 огрызка

а оптом уйдет он в 33-35 на АБФ, а ей уйдет совместный ребенок

и на этом все финита ля комедия

Каа

Безотцовщина - легкая нажива для "секретарш с ипотекой". Она поживет за его счет какое-то время, потом найдет еще одного спермотоксикозника, воспитанного матерью-одиночкой

мамо, це я)

я так и не поняла, неужели мама не знает, что независимо от наличия детей некоторые женщины имеют сильную сексуальную энергетику и вот так и получается.все.
может они еще и поженятся с той дамой, я не удивлюсь, это жизнь их..а не мамули))
МАМУЛЯ, займитесь собою)

Татьяна

Мамаши! отцыпитесь от своих сыновей!
Дайте им жить и думать своей головой

Гость

Ну и нормально.пусть пользует ее и в хвост и в гриву.замужнюю в кайф иметь.пусть от нее берет все что только можно.все соки из нее выжимает

Гость
Ольга

Делайте всё, чтобы он к ней на пушечный выстрел не приближался. Вплоть до увольнения, смены работы и прекращения всех контактов с этой женщиной. Иначе потеряете сына, как мать вам советую.

***!Такие влезают, а потом либо сыну судьбу ломают своими наставлениями, либо сына теряют, потому , что мамаша достала лезть в чужую жизнь!Вы - мать, сына как личность уважаете?Как вы представляете себе не подпускать взрослого мужика к кому-то?ему 5 лет что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: