Будет много слов. Недавно состоялся разговор с парнем. Вместе мы полтора года. Мне 21 а ему 24 скоро будет. Я спросила его про планы на будущее, видит он меня своей будущей женой или нет, а он отвеоил что не знает, неизвестно как сложится жизнь и что раньше он думал также как я. Еще сказал что хочет получить диплом, чего-то добиться, купить жилье и просто не готов сейчас. Но при этом уверяет в любви и говорит что у меня незрелое мышление. Но я то спрашивала его в перспективе и даже не на ближайший год. Сама сейчас не готова, но хочу знать что в будущем ему нужна, мне не нужно лишь бы замуж за кого- угодно. А он даже в этой перспективе не знает. Сказал что через время поживем годик,а там если сложится то конечно поженимся, но своего жилья у него нет и некуда меня привести сейчас, ко мне не хочет. Но при этом верит что у нас есть будущее. Еще сказал что не может дарить сейчас подарки какие хочет мне дарить, а дарит что может позволить на небольшую зп. Запуталась. Все звучит как ***** оправдания. А все началось с того что подруга сказала что ее парень через полгода сделал предложение, хотя ему только 20 исполнилось, и что она теперь невеста, а мой меня еще лет 5 продержит и бросит ради другой сразу как ее парень бросил свою бывшую ради нее. Еще что меня используют. До ее слов вообще не думала об этом. Получается она права? Обидно ужасно.
Ваша подруга в невестах , точнее сожительницах, еще лет 10 ходить.
А ваш парень с головой. Рано ему еще жениться.
Использовать, понятие растяжимое... Ему скорее просто приятно проводить с вами время, а жениться он не готов. Подруг я вообще никогда не слушаю, и вам не советую. Тем более в делах сердечных. Не зацикливайтесь на будущем, живите настоящим, я так почти 4 года жила... И вот свершилось... Летом свадьба. Терпение, всему своё время)
То есть ради его призрачных обещаний на будущее ты готова его притащить жить к себе?
Отчасти права, но это не значит, что у него нет к вам чувств, просто у него приоритеты в жизни другие. Он в первую очередь думает о финансовом благополучии. Глупо что-то требовать от молодого парня. А если хотите замуж, то лучше присматриваться к парням ближе к 30, у которых уже есть это финансовое благополучие. А насчёт подруги - не факт, что у них все гладко будет. Я думаю не стоит парню так рано жениться. Мужчины медленнее созревают.
Я вот 6 встречалась с моим мужем. И тоже так сказал ,сначало нужно стать на ноги потом свадьба. А ваша подруга еще будет вам заваидовать что она только пол года повстречалась и сразу замуж.
Жить то где подруга будет и на что?
Не обращайте внимания на слова подруги, позвать замуж и действительно жениться -это разные вещи, ваша подруга решила покозырять перед Вами своим статусом невесты, но сколько она прибудет в этом статусе- неизвестно, без конкретной даты и заявления в ЗАГС это просто слова. Ваш парень прав,если Вас все устраивает в отношениях и на данный момент Вы прекрасно понимаете, что к замужеству Вы не готовы, то не нужно поднимать такие темы. Живите своей жизнью и не оглядывайтесь на подругу, тем более что в её словах есть обида на бывшего, поэтому в её представлении раз не позвал замуж через полгода- год- значит бросит. Не гонитесь за чужими иллюзиями.
Боже ж мой, ну что ж вы, девочки, все усложняете? Вы его любите? Вам с ним хорошо? Вот и живите спокойно. Не любите- зачем тогда вообще все? Зачем слушать подруг? Вам не с ними жить. Тут как на войне, простите: каждый сам за себя. А парень ваш ,по крайней мере, не инфантил. Далеко, может, и не заглядывает, но четко знает, что ему надо. Любите и будьте счастливы
ты сама-то готова быть женой? готовка, уборка, стирка, продукты, дети и т.д.?
Сообщение было удалено
Её 20-летний "жених" магнитолок натызгает, колёс. Снимут конуру. Потом его закроют. А она передачки на деньги родителей будет возить. Недолго, месяца четыре. Потом нового пахаря-тpaxapя найдёт.
Дура ваша подруга малолетняя. Ну вот есть у меня знакомец, в свои 45 гедавно женился 7(!) раз. А что - девки замуж хотят, он и женится, жалко что ли? А что потом те девки с ним жить не могут, жизнь себе детьми испортив - то девок проблема, сами на это подписались. У него 8 детей, квартира на маме и официальная зп 10тыс, с которой он алименты платит. Вот и 20 летний жених вашей подруги встал на этот сказочный путь, а подруга ваша не невеста, а лошица. А ваш молодой человек действительно НЕ ЗНАЕТ, что там будет через несколько
Из всех ваш парень единственный умный и с головой. Он правильно мыслит.
Мой бывший точно также говорил, что вот надо на ноги встать, потом о семье думать, а я типа да еще незрелая личность, о всяких гоупостях думаю. Ну -ну, как оказалось жениться он вообще не собирался, а меня при себе держал, так как удобно было. Девять лет на него убила, в итоге она другую встретил, но тут уж я как узнала сразу оборвала все, так противно стало. Обидно осознавать, что тебя использовали...Я, кстати, сразу встретила своего будущего мужа, предложение он мне сделал почти в начале наших отношений, через восемь месяцев поженились. Я счастлива, но все равно обида в душе осталась на бывшего. Тут, автор,Вам никто гарантии не даст, он может правда женится на Вас лет через несколько, а может и другую найдет и сразу женится на ней. Все зависит от его честности и искренности, интуиция должна подсказать как он к Вам относится..... На самом деле, решать только Вам.
Сообщение было удалено
Всех девушек не имеющих чести и достоинства используют, разве вы не знали?
Не используют только тех, кто хранит девственность до свадьбы.
Используют и не женятся на таких по банальной причине - потому что не уважают. А вы сами бы смогли уважать не уважающего себя человека?
Сообщение было удалено
У подруги дело темное на самом деле, этот 20-ти летка еще возможно много раз будет влюблятся. Возможно он и сделал этот предложение, т.к. молод очень, не соображает, один местом пока только думает.
вашему парню всего 24, вы о чем. он еще ребенок. моей подруге парень в 18 сделал предложение. через 8 месяцев отношений. такая невеста прям была. через 7 лет они расстались. свадьбы так и не было. даже не пожили особо. так что ваша подруга- невесиа и свадьба ее- это 50 на 50.
не забивайте голову ерундой. встречаетесь и все хорошо. вот года через 3 можно жениться.
Сообщение было удалено
И чего тут обсуждать?
А вообще, у разных людей разные мысли. Может быть, ваш парень считает, что должен обеспечивать жену, а у парня подруги такого и в мыслях нет - так чё б ему не жениться? Еще возможен стереотип в голове у парня: женишься на ней - она тут же начнет личинку клянчить, а к этому я явно не готов.
В "не готов" - верю. В то, что не понимает, видит ли вас женой, - нет. Не видит. Что никак не исключает того, что подружек с их мнением - нафик. Как вам нравится - так вам и жить
Любишь?
Люблю, жить без тебя любимая не могу.
Я не хочу быть сожительницей, если не представляешь без меня своей жизни, давай поженимся.
Как показывает практика, больше половины сливаются, навешать на уши можно всё, что угодно.
Ну и сколько он собирается "чего-то добиваться", а если не добьётся? Может он на квартиру только к пенсии накопит. Что вам мешает пожениться через пару лет и вместе "чего-то добиваться"?
Он не видит с вами совместное будущее это 100%, пока вы его устраиваете, а что будет завтра он действительно не знает, потому что вы для него не "та самая", возможно в будущем он её встретит.
Мой муж видел только меня своей женой и когда я спустя 15 лет брака шутила, что вступит в пору "бес в ребро" и найдёт себе припевочку, он отвечал, зачем мне припевочки, когда у меня ты есть, мне интересно посмотреть, какой ты старушкой будешь, и стебаться начинал, рисуя картины меня в старости, не только внешне, но и характера, за что получал от меня. Потому что он и через 30 лет брака не представлял ни кого рядом с собой, иначе задумчиво бы ответил, да кто знает, что там будет.
Пока вы замуж не спешите, встречайтесь, через пару лет будет видно, там и решите.
Сообщение было удалено
Он чётко знает что ему нужны перспективы в работе и покупка квартиры, а вот автор, может быть..., под сомнением.
Подруга Ваша та еще... не слушайте ее особо.
Мальчик хороший у Вас, не прессуйте слишком, дайте ему год-два подготовиться, может и поживите вместе немного. Дальше увидите: хорошо ли ему с Вами (да и Вам с ним).
Как будет лучше, никто не знает. У моего мужа друг женился в 18. В 19 у него сын родился. Все завидовали их сказочной любви. В итоге не прошло и года, он стал гулять. Развелись, когда ребёнку года 3 было. Сейчас у них вторые браки. Мой брат женился в 19. В 23 появился ребёнок. Закончили учебу. Нашли работу. В свои 30 с небольшим у него двое детей. Огромный дом и три машины. Никогда не смотрите на других. У всех все по разному. Я вышла замуж в 25. Лично для себя считаю, что если бы мы женились по раньше, было бы лучше. Самое главное, это какие у вас отношения. Если они уже изживают себя, а замуж не зовут, нет нового этапа отношений, то тогда стоит их прекращать.
Дура ваша подруга малолетняя. Ну вот есть у меня знакомец, в свои 45 гедавно женился 7(!) раз. А что - девки замуж хотят, он и женится, жалко что ли? А что потом те девки с ним жить не могут, жизнь себе детьми испортив - то девок проблема, сами на это подписались. У него 8 детей, квартира на маме и официальная зп 10тыс, с которой он алименты платит. Вот и 20 летний жених вашей подруги встал на этот сказочный путь, а подруга ваша не невеста, а лошица. А ваш молодой человек действительно НЕ ЗНАЕТ, что там будет через несколько. А он детям то помогает, помимо официальной зп? Интересный персонаж
Я бы на вашем месте пока развлекалась с тем что есть и не выпендривалась словами о свадьбе, при этом параллельно сканировала другого мужчину на принадлежность к титулу мужа. Только найдите круче и интеллигентней, чтобы БЫВШИЙ локти кусал.
Сообщение было удалено
++++++++
Но зато с кольцом на пальце )))))))))))))
Самое очевидное в вашей истории то, что мужчина не готов вместе с вами строить общее будущее. Почему? Не любит и не видит вас своей женой, матерью своих детей. Поэтому не хочет ничего общего с вами.
Я вышла замуж в 21. Мужу тоже был 21 год. Но мы были уже взрослые. самостоятельные и крепко стояли на своих ногах. И рвались быть вместе всю жизнь, как говорили раньше -" перед Богом и людьми"...
Думаю, что вы провстречаетесь со своим МЧ еще несколько лет, а в итоге расстанетесь. Он не настолько в Вас влюблен, чтобы убеждать в неизменной любви и уверять, что в итоге вы непременно будете семьей.
Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины. Так вот у Вашего МЧ тысяча причин, чтобы держать Вас на дистанции, тормозить порывы и не позволять даже думать о взаимной любви на всю жизнь и даже в перспективе о совместной жизни в браке. Делайте выводы. Он Вас не любит. Хотите- уходите и ищите другого. Хотите - живите с ним, зная, что Вы - не героиня его романа.
из плюсов - не обещает звезд с неба, честен
подруга ваша д ура набитая
абсолютно не согласна с гостем 29. откуда такие суждения? если вы вышли замуж в 21 и все отлично у вас, то это не значит, что этот парень, отказывая автору, ищет причины.
ситуации разные бывают. и жизни разные. вам просто повезло.
я вот тоже первый раз вышла замуж в 21 год. мужу было 22. несмотря на то, что жили уже три года к тому времени, наш брак развалился через полгода. хотя тоже крепко стояли на ногах. он неплохо зарабатывал, я доучилась в универе и уже работала.
а развалился по банальной причине. в таком возрасте розовые очки вместо мозгов. кровь кипит, ревность, обиды, никакого здравого смысла. причём у обоих.
не утверждаю, чтоту всех так. но судя по рассказу автора, рано ей ещё замуж, раз уж она сама завела этот разговор.
автор, у вас сейчас прекрасное время. повстречайтесь пока он стоит дальнейшую жизнь. вот увидите, через пару лет вы другими глазами на все посмотрите.
я бы вообще запретила все браки до 27-30 лет)))
Не использует точно.
Может, голову дурит. Может, не готов. Может, старается быть честным с Вами. Может, действительно у него такие представления - встать на ноги, подарки, жильё (это хорошо, кстати), и он искренне ими делится.
Но не использует точно. Что он у Вас такого получает, в чем его выгода?
ПС. Счастливые подруги сидят себе тихо и заняты личным счастьем, им не до Вас.
Лично мое мнение если парень любит он хочет жениться и за год он это намерение обязательно озвучит. В вашем случае похоже на отношения без будущего.
Вам уже сказали, что женой вас не видят, о чем дальше говорить?
У меня так двоюродная сестра 7 лет "прождала".
Все это время он кормил ее сказками про неземную любовь, что вот заработаю денег и как закатим свадьбу с лимузинами и голубями. В итоге нашел себе другую и ребенка сразу родили.
Автор, он вас 100% не видит женой. Вы уже 1,5 года вместе? За это время уже можно понять "твой" это человек или нет. Вы для него очень удобные: молодая девочка для постели без обязательств. Зачем молодость на него тратить?
решив для себя,что именно эту девушку мч видит В ПЕРСПЕКТИВЕ своей женой,мч озвучивает свои мысли, начинается строительство совместных планов на жизнь,пусть и через несколько лет.А все эти разговоры,не готов, сначала заработаю, а уж потом посмотрим, в пользу бедных(Не видит он вас,автор,своей половинкой по-жизни.Хотя вам всего 21,но,имхо,нафейхоа с ним время вести,надо жить свободной жизнью,знакомиться с другими парнями,выбирать того,кому ВЫ нужны
вас не используют, а сливают. Что обещано по факту? да ничего. Может быть, когда нибудь. Шанс профукать лучшие годы максимален. Ищите другого.
Он вас не любит и не видит свой женой и прямо вам об этом сказал, ну может немного смягчив, чтоб не сильно обидеть, но сути это не меняет. И не правы те, кто говорит, что парень еще молодой, маленький для брака. 24 это нормальный возраст, чтобы задуматься о семье и в 25-26-27 жениться. Многие и раньше женятся. И вот еще что, молодые парни сильно влюбляют и завут замуж кого полюбили сразу, т к кровь кипит, вся жизнь впереди и кажется, что все заработать легко и все будет прекрасно! И, кстати, у многих так и бывает. Мой племянник тоже говорит своей девушке 3 года, что надо встать на ноги и тд, а потом встретил другую и через полгода женился - ему 24 и у него уже хорошая работа, машина, теперь вместе копят на квартиру с женой. При это мой племянник очень трезвый и умный парень. Когда мне было 20 парень тоже 20-лет был влюблен и был готов и жениться и брать на себя. Но я любила другого, который кормил обещаниями 3 года. Этот другой кстати до сих пор не женат, а нам под 40 уже. В 21 третий парень был влюблен и опять таки сразу позвал замуж. А уж 24-25 это самый возраст задуматься о семье. Короче НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС.
Нет, он тебя не использует. Он ведь тебе честно все рассказал. А дальше уже твое дело, что с этим делать. Прогибаться и изображать половой коврик, или жить своей жизнью.
Я бы на твоем месте тайм аут взяла. Предложила бы МЧ, раз такое дело, подождать и подумать о его планах в отношении меня. А пока он думает, я бы жила полноценной жизнью. Общалась, встречалась, в т.ч. и с другими кавалерами. А там, глядишь, кто-нибудь и поинтереснее нарисовался бы. А парнишка пусть себе думает, не торопится. Мужиков-то вокруг, как грязи!
он не любит
Как Вы думаете, если не дай бог беременность наступит, он женится или тоже скажет, что не готов?
Автор, я в вас вижу себя 3 года назад. Мы с моим МЧ год провстречались и я уже начала капать на мозг, видишь ли ты меня в будущем своей женой, а вот все подруги замуж выходят а я как *****....и он мне тоже отвечал как и ваш,что ещё рано об этом думать и не знает как дальше жизнь сложится, но что любит и ему со мной хорошо. Это была правда. А не лапша которую вешают большинство мужчин. В итоге мы ещё год встречались. Потом год жили вместе и в итоге через 3 года отношений поженились. Уже три года женаты. И я рада,что мой муж в отличии от меня думает о будущем и понимает ,что семья это серьёзно и в материальном плане и моральном. Так что наслаждайтесь молодостью и встречаниями. Это прекрасное время. Да и сами станете старше и умнее и поймёте, что подруги в большинстве- просто завидуют. Ваш парень молодец