Встречаемся с мч 4 месяца. Он работает на 2 работах, может домой придти под утро - график такой. Вместе не живем, да и я не хочу, я не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство - я устаю от отношений, и мне просто надо побыть одной, отдохнуть от него. И смысл нам съезжаться, если у меня своя квартира, у него своя. Я всю жизнь жила с родителями, а теперь хочу свободы.
Я не люблю общество, люблю читать в одиночестве или просто быть в одиночестве.
Он общительный, много друзей, но из-за того, что он много работает, мы редко видимся. Его и меня это устраивает абсолютно, на меня он время находит.
Сошлись мы с ним вскоре после того, как он бросил свою бывшую. Он уехал и сразу стал строить отношения со мной. Звонит, общаемся в сетях, когда не видимся.
Он понимает мое желание от него отдыхать, т.к. я замкнутый человек. Он наоборот.
Говорит, что счастлив со мной, планирует свадьбу, но когда пока не знает. Но я независимая девушка, живу для себя, а с ним потому что он хороший и интересный. Возможно у меня есть к нему какие-то чувства.
Это нормально вообще, скажите, что нас устраивают редкие встречи, ну меня понятно почему, а почему его это устраивает - не понятно. Если ему со мной хорошо и он не хочет меня потерять, то неужели не может найти для меня больше времени? Мне было приятно. Но меня и такой расклад устраивает.
Какие вообще перспективы этих отношений?
Я не знаю. Я просто встречаюсь с ним, иногда напрягает, что он вторгается в мое личное пространство, но что поделать. Жена из меня будет так себе, я готовлю редко и когда сама захочу себя порадовать, занимаюсь хобби, работаю - все для себя. Рабыней становиться не хочу.
Ахаха, тема из серии ему просто удобно в неё сливать, а она уже придумывает сценарий свадьбы и имена будущим детям
Авторица у тебя хоть капля мозга есть? Если тебя все утравиаает, то какого хеераа ты такую простынь накатала с такими подробностями? Желаю парню найти дэушку попроще, а то у тебя с *****явные нелалы
Вы саме себе ответили на свой вопрос. Вас все устраивает,так зачем утрировать и ломать себе голову? Можно ведь просто наслаждаться моментом,а там,если уже созреете и почувствуете дискомфорт в отношениях,то уже можете с ним обсудить дальнейшие перспективы.
Гостевой брак - ваш вариант, автор.
Как часто видитесь ?
У меня также было, в итоге надоело домой ездить осталась ..и вы знаете ни капли не жалею! Наоборот стало легче: много работает тоже поэтому я весь день одна, придет и в комп в другую комнату- не напрягает совсем...я в своей лежу с планшетом, всегда есть с кем пойти гулять, он ходит в за продуктами, оплачивает все счета, моет пол, готовит! А раньше все сама ..и да свою кв сдаю еще и доход появился
автор, вся ваша независимость и замкнутость испариться, когда влюбитесь по настоящему..а здесь просто удобно ну и немного интересно..это конечно не отношения, и перспектив никаких, да и у него 100% помимо вас кто есть, мужчинам гостевые браки интересны только в таких случаях..
Сообщение было удалено
а потом удивляются почему это мужики взамуж не спешат брать..уж проще хомяка завести, трат в сто раз меньше а результат такой же..
я тоже не хочу быть рабыней.. и нет никого в кого влюбится.. мож еще встречу..а нет-так нет)
наверное так и буду жить) все устративает вполне
Сообщение было удалено
Раза 2 в неделю
так это стерильные отношения какие-то, вы ж ничего друг о друге толком не знаете, не пережили косяков друг друга, не притерлись, так что при первом потрясении глобальнее "не ответил на смс" разругаетесь вдрызг.
Сообщение было удалено
Изуродуй его на хрен!!!
Я сама по себе замкнутая, меня все устраивает в плане быта - ничего ему от меня не надо. Но в плане душевном нет. Есть напряг, что нужно с ним видеться отдавать ему энергию и время. Но почему-то не могу его бросить и так вот предать.
Сообщение было удалено
Ну для меня не конец света, если не ответил - значит занят. Не ответил - перезвоню.
Я вообще не ревнивая, и точно знаю, что он верен, и он меня не ревнует, потому что тоже знает, что я верна.
Сообщение было удалено
Мы до этого много общались, когда он еще со своей был, потом ее бросил и ко мне ушел. А так мы просто общались в сети, виделись пару раз в компании общей и все, я ему еще тогда понравилась, но бывшей он со мной не изменял.
Ну и к слову, от нее ушел из-за ее ревности пустой. Я вот думаю, что мне делать. Вдруг он меня использует таким образом, чтобы не быть одному, а я и рада в неведенье. Но и меня бросать не собирается.
Сообщение было удалено
И это редко?я с любовником вижусь раз в неделю , иногда раз в 2. Но у нас правда обстоятельства такие. Но все равно, о 2 разах я только мечтаю (
Сообщение было удалено
Дело в том, что я знаю его планы в отношении меня, якобы свадьба, я же, если что-то не понравится, не смогу его бросить, я считаю это предательством - да и хорошо мне с ним временами. Я даже не знаю, хочу ли я замуж, там будут дети, проблемы, а я люблю тишину и спокойствие, люблю свой мирок.
Сообщение было удалено
Пока не поживешь с ним не поймешь, а детей можно не рожать
Сообщение было удалено
пpocтитyткaм слова не давали
Сообщение было удалено
Пустой ревности...Смешно Вас читать. Сами пишите Вы ему нравились, глаз на Вас положил, заприметил. Бросил и сразу к Вам побежал. Пустая ревность, ну конечно. Сами себе перечите, то все устраивает, то мало времени Вам уделяет. Определитесь что Вам нужно.
Просто в ваших отношениях нет настоящей любви. Когда вы ее встретите, у вас не возникнет ощущения что кто-то вторгается в ваше личное пространство. И у него также, вроде не один, вроде кто-то есть, но сильных чувств нет, поэтому и не парится, вот и все. Устраивает вас это обоих, продолжайте..... Главное чтоб всем было в кайф.....
Сообщение было удалено
Тя то что задело так , он не женат , не бойся , не твой
Сообщение было удалено
почему пустой ,если он ей с вами изменял?
вы как-то принципиально не хотите видеть реальность
Сообщение было удалено
се верно, я ему нравилась, но ушел он к ней не из-за меня. Я просто нравилась, общались в сети, на этом все, но никаких намеков с его стороны на отношения не было. А потом с ней расстался и начал ко мне уже "подкатывать".
Меня устраивают вроде отношения, да. Я просто не могу понять, нормальные ли это отношения, такие встречи редкие...по меркам нормальным, нормального общества. А что мне надо, я написала.
Сообщение было удалено
Секса не было у нас пока он с ней был, просто общались в соц сети, как знакомые, виделись пару раз мимолетом в компании друзей общих, и все на этом. Он не изменял ей и мне тоже не изменяет. Где я писала, что секс у нас был, когда он с ней встречался? Не было такого, не придумывайте.
А она ревновала реально беспочвенно.
Какая-то вы аморфная, автор. Ему с вами скучно, вот он и не хочет видеться чаще.
Автор. Если Вас все устраивает не парьтесь. Только вы знаете как Вам лучше. А как там у других вообще по барабану. А проблемы решайте по мере их поступления. Удачи Вам.
"Это нормально вообще, скажите, что нас устраивают редкие встречи, ну меня понятно почему, а почему его это устраивает - не понятно. Если ему со мной хорошо и он не хочет меня потерять, то неужели не может найти для меня больше времени? Мне было приятно. Но меня и такой расклад устраивает.
Какие вообще перспективы этих отношений?
Я не знаю. Я просто встречаюсь с ним, иногда напрягает, что он вторгается в мое личное пространство, но что поделать. "
Автор!!! У вас раздвоение личности. Хотя, типично женское, к сож. "Меня все устраивает, хотя даже иногда напрягает, но почему его это устраивает? Меня это не устраивает!"
Вот наведете в голове порядок и полегчает сразу.
А ему часто готовить и не придется, он же на работах. Да и дома как одна, его часто нету. Идеальный вариант для Авторки.