Гость
Статьи
Не могу понять парня, …

Не могу понять парня, нужен взгляд со стороны.

Привет всем,у меня такая ситуация.
Познакомилась с парнем в вк,общаемся месяц,до этого виделись в универе,но были не знакомы. Каждый вечер общаемся по телефону,говорим обо всём и подолгу,милости там всякие и подобное. Рассказывает,если к нему клеется кто-то и то,как он отшивает,что типа перестал общаться со всеми девчонками,потому что общается со мной)живём не близко друг от друга,но он нашел возможность приехать туда,где живу я, и погулять,пообщаться первый раз лично,с того раза не виделись,но общение такое же,можно даже сказать теплее стало,его друзья знают обо мне,друг хотел со мной поговорить,а он сказал,что только он может со мной говорить:) а вчера на аск.фм ему задали анонимный вопрос про девушку,типа чтоб показал её,он скинул мне скриншот этого вопроса,я спросила,кого он там прячет,а он говорит :"ну тебя,наверное",не знала,что и ответить,а у себя он ответил на этот вопрос "рано ещё😏" Значит ли это,что я ему нравлюсь? Если учесть,что сейчас есть возможность увидеться в универе,но он не инициирует этого,хотя я намекала,говорит,что скоро опять приедет ко мне.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

у вас все будет хорошо) вы ему очень нравитесь, наслаждайтесь каждым моментом

Гость

Не грузи ты народ честной такой хуетой... У людей поболее есть проблемы

Гость

Вам не о чем переживать))

Гость

боже школьники

Гость

Он ***.

С+Горы

Вообще детский сад, что за универ такой. Фильмов насмотрелись. Один мозги скрытностью мурыжит, другая выяснить ничего толком не может.

Бжжж

Просто он и тебя хочет, но и на акс не будет афишировать, чтоб телочек не распугать.

Гость
Бжжж

Сообщение было удалено

Ахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: