Гость
Статьи
Парень проявляет …

Парень проявляет симпатию к другой

Ситуация такая. Встречаемся с парнем год, у нас хорошие отношения, любовь, все искренне и открыто. Он хороший, добрый, проблем нет никаких. Кроме одной. Он занимается танцами, давно и серьезно, парными, и у него есть партнерша. Она была у него и до меня. Раньше я не придавала этому значения, пока не увидела ее. Она одинокая дама, и влюбленная в него. Мало того, до меня дошло, что она на него имеет планы. Что мне делать? Она постоянно с ним видится, на танцах, мало того, она ему симпатична по его словам, но не более. Я анализирую ситуацию и понимаю, что я для него уже раскрытая книга, а она -нет, и ему интересно узнавать ее. Я боюсь, что эта "симпатия" будет и дальше развиваться. Он с ней проводит много времени (( У меня был уже такой горький опыт - из-за такой вот интрижки мы расстались, потом он прибежал конечно обратно, но я обратно никого не принимаю. Я понимаю, что сейчас ситуация может повториться. Я ему аккуратно советую не ходить на танцы, но он категорически слышать не хочет об этом (для него танцы это очень серьезно). Подскажите, как мне правильно поступить в данной ситуации?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость 001

ага, взял и бросил дело своей жизни, не пили зря.. захочет изменить ты и знать не будешь.. а то что будешь ныть только усугубит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю это повод искать другого парня. Если у него сейчас симпатия к партнерше, что после свадьбы будет? Задумайтесь вы будете в декрете ребенка няньчить а он на танцы бегать? Это все несерьезно. Будущего с ним нет.

Лизок

Девушка, вы осознайте, что вы - это вы, и вы клевая, красивая, самодостаточная. привлекательная, и какая-то там партнерша-пыль у ваших ног и не более. Уважайте себя больше и не бойтесь будущего. С вами тот, кто вас достоин, если не достоин-он не с вами. Опубликуйте в сети пару совместных фото, фото с подарками, наверняка ведь она пасется на вашей странице

Ek

Автор, я когда начинала читать думала что вы разумный человек. Аккуратно советовать бросить танцы- это значит нагло и бесцеремонно заставлять бросить любимое занятие. И сразу вместо нормального человека появляется деклмпенсированная личность с проявлениями истерии Я бы сразу такого советчика бросила- пусть истерики свои устраивает сиречь аккуратно советует в другом месте

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Я не против его любимого занятия. Но занятий этих становится больше, и он с этой девушкой на занятиях теперь проводит времени в три раза больше, чем со мной - где-то 3-4 вечера в неделю. Это его все свое свободное время, а мне только один день в неделю достается.

Автор

Вы бы нормально себя чувствовали, зная, что все время ваш мч на танцах с другой девушкой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы о чем думали, когда стали с ним спать? Или он токо после чпока с вами на танцы пошёл?
Кстати, парень - румын?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы все еще с ним? Встречи раз в неделю это насмешка а не любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше было чаще, но поставили дополнительные занятия по танцам. У меня тоже со временем плоховато.

Дина

Ну если она была до вас, тогда почему он к ней раньше не подкатил, раз она ему так симпатична, а с вами отношения начал? Может так для разнообразия, про запас ее держит. Ну не наезжайте, а так намекните, что ревнуете и видите что она к нему подкатывает и вам это не приятно, для начала. А там по ситуации смотрите.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Не подкатил, потому что к ней у него ничего не было и нет, просто симпатия. Но они так много времени проводят вместе, танцуют близко в паре... к тому же она в него влюблена, у нее никого нет. Боюсь, чтобы он не повелся на это.

':гостья

а что норм мужик может заниматься танцами?))))

Гость

Ну да, постепенно их отношения развиваются, скоро вы будете видеться раз в 2 недели...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: