Мужчина отказывается от отношений из-за неуверенности в будущем, бросил, чтобы я время на него не тратила, хотя понимаю, что чувства к друг другу есть.
Бывали ли в ваших отношениях такой …
Сообщение было удалено
Я в такое не верю. Это не имеет ничего общего с любовью. Иначе бы сводил в загс хотя бы просто расписаться. Когда любишь - боишься потерять. А он не боится. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
после секса легче расходиться, там уже все понятно
Просто он вас не любил!!
Сообщение было удалено
Выводы сделаны, но принять эти выводы не могу, не снимаются розовые очки) это уже проблема в голове
Сообщение было удалено
Потому что им это дорого обходится.
Сообщение было удалено
В каком плане?
Автор, дело не в нем, дело сейчас в вас. Он принял решение, а вы его сколько мусолить собираетесь? Да, можно попереживать какое-то время, мы все живые люди, но к чему разводить философию на ровном месте? Он не любил в вашем понимании, этого достаточно, чтобы жить дальше без него. Или вы к вумановским страдалицам многогодичным примкнуть собрались?
Сообщение было удалено
Я знаю, что дело во мне. Ну, простите, это моя первая любовная неудача, и как найти в себе силы пережить я пока не знаю.
Сообщение было удалено
плюсану
Сообщение было удалено
чувак, ты в др теме писал, что ты с бабами не то что общаться, а и разговор завязать не в силах, чуть ли не девственник. а тут выясняется что тебе 40 и ты просто закрыт из-за неудачной любви. ты определись уж.
и как ты сам думаешь, ты как жених "очень" или "не очень"? ты когда о девах так думаешь, себя адекватно оцениваешь? ;)
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
не переживай - переживешь (с)
Сообщение было удалено
В каком плане?
В плане денег и в плане времени и желаний.
Сообщение было удалено
Господи, что плохого в том, что хочется любви взаимной? Да, быт доконал в 22 года.
Сообщение было удалено
Одной девственности мало, автор. Это огромный плюс. Но нужно, чтобы девушка была по душе.
Не увидел он в вас своей жены, как ни старался.
Ждите того кто увидит.
Отказываются, потому что не умеют любить!
А вот и доказательства. Зачем вам нужен этот ненадёжный товарищ? Подросток, который сначала собирается, а потом сбегает. Радуйтесь, что он вам не достался. У меня точно такое же было. Если бы вляпались в это дерь-мо, то потом бы еще сто раз пожалели. Это слабак. Скажите спасибо, что выяснили это до брака и не успели в это ввязаться. Поверьте, это ТОЧНО к лучшему.
Послать на-хрен этого субъекта и поскорее забыть. И в будущем найти мужчину, способного на любовь и заботу. Да, и обязательно оскорбиться на этого "жениха". Вот прямо разозлиться - у-ух! И пошла, пошла совершенствоваться и радоваться жизни! :-))
Неправильное понимание ситуации, мне кажется. Мужчинка этот не может брать на себя ответственность. Заморочил голову девушке, а в последний момент не смог "прыгнуть". Неспособен любить попросту. Больной, чоподелать. Такие вечно сомневаются. Вангую, его приберёт к рукам баба, которая железной рукой его заставит на себе жениться, потом три года брака, пара детишек - и опять развод.
Сообщение было удалено
О-о, описали случай моего несостоявшегося жениха. :-))) Это самое поганое и дурное - создавать семью назло кому-то, на эмоциях, на негативе. Женившись именно что "на абы ком", вообще не подходящей под твой идеал. Семью надо создавать на позитиве. И брать себе в партнёры подходящего человека. А так, конечно, заранее понятно, что будет развод. Самые глупые причины, чтобы жениться/выходить замуж.
А вообще это невроз мужской - страдания все эти и неадекватные поступки после. У мужчин с эмоциями вообще плохо... Они их не распознают.
Сообщение было удалено
Отпереживайте своё - и идите дальше. Какие ваши годы! Поверьте, это стопудово к лучшему. И почитайте Зберовского и ЖЖ кота_бегемота про расставания.
ЗЫ И если это м-дло к вам обратно приползёт (что очень вероятно), послать к чёрту. Вы еще встретите достойного мужчину, но это НЕ ОН.
Сообщение было удалено
Нет. Это именно что трусость и безответственность. Не уверен - не предлагай. А предложил - будь любезен, отвечай за свои слова. Очень напоминает: "Ой, я клятву давал защищать страну? А чётт я не хочу, у меня любви к ней нет!" :-) Аналогично.
Во все времена слово мужчины имело вес и ценилось. И меньше всего уважать можно того, кто, как флюгер: "люблю-не люблю", "женюсь-не женюсь". Это НЕ мужчина. Это существо. Захотел - передумал, играет чувствами девушки... Голову морочит. М-дила. Запомните, автор, и не считайте его идеалом. Донесите до своего сознания, что это ненадёжное существо и оно не заслуживает вашей любви.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, конечно, улыбнули!))
Обозлиться я на него не могу, не знаю, что за дура я, но к нему у меня только уважение!Честно говоря, он очень хороший мужчина, просто жизнь у него проблемная. И любить он, действительно, не умеет, сам об этом говорил. Видимо, и со мной не особо познал это чувства.
Я благодарна ему за все хорошее, а этого было не мало. И хочется, чтобы все было у него хорошо.
А достойный встретится, счастья и любви все заслуживают)
Спасибо Вам!
Все это бред и он тупо сказал этим что он вас не любит и ничего для вас делать не хочет, но как бы слился качественно)
Не имею ввиду Автора. Просто по вопросу. Все больше девушек измеряют любовь исключительно обеспечением, денежными вливаниями и подарками. Остальное, вообще, не рассматривается. Даже при наличии вышеперечисленных благ. Попросту не интересует. Почти каждая, описывая своего парня, начинает со слова "обеспеченный". Мужики и отказываются от любви - не из жадности, а от ненужности этого чувства. Спит, ухаживает, подарки делает, но не привязывается - облагодетельствовать можно любую, есть выбор.
Сообщение было удалено
Анна
Ну так это не отказ от любви из-за трудностей. Это просто отсутствие любви. Официально объявленное.
Нет. Это именно что трусость и безответственность. Не уверен - не предлагай. А предложил - будь любезен, отвечай за свои слова.
так и дать можно любому. выбор есть.
всегда радуют тетки которые несут подобную ******* и подтягивают за слова когда м заговорил о свадьбе, то просто обязан теперь жениться и терпеть всю жизнь нелюбимую телку рядом. трудно наверно с такими убеждениями негибкими по жизни
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, как раз очень легко, именно поэтому такие убеждения столь распространены. Сами подумайте: всегда проще и приятнее обвинить в своих бедах, да и просто в неудовлетворённостью собственной жизнью кого-то другого, а не себя.
Сообщение было удалено
Всё мимо. Просто у меня, в отличие от вас, есть такое редкое качество, как порядочность. Я не говорю, что надо "жениться на нелюбимой тёлке". Вы правда не понимаете или притворяетесь? То, что мужчина так разбрасывается обещаниями жениться, говорит о его глубокой НЕнадёжности. Это кагбэ маркер. Тем более, что если такое ч-м-о женится, то хуже от этого будет только той ду-ре, на которой он женится. Адекватной такое не нужно.
ЗЫ А, ну и еще: я очень гибкий человек. Лично мне на-фик не нужно никого гнать в брак. Просто такое вот поведение выявляет проблемного, безответственного индивидуума. Тчк
Сообщение было удалено
М-да, мало понимаете, о чём говорите. Видимо, вам адекватных мужчин не попадалось, только "мужчины-флюгеры", которых надо заставлять на себе жениться. Или же вы очень неликвидны на брачном рынке... Печально.
Сообщение было удалено
Рада, что удалось поднять вам настроение. :-) Но учтите, если будете и дальше только уважать, то разлюбить скоро не получится и забыть тоже. А чтобы освободиться от прошлого, его надо счесть ошибкой прошлого и для себя на него разозлиться, а самой надо начать быстренько самосовершенствоваться и развиваться. Ну, так просто работает любовная программа... На него стоит разозлиться хотя бы потому, что он вам столько времени голову морочил и что он такой проблемный - не разбирается в себе, а лезет в серьёзные отношения. Не готов - НЕ ЛЕЗЬ! :-) Не застревайте на этих недоотношениях, вам надо двигаться вперёд, к новым знакомствам!
Очень советую вам обозлиться на него и начать больше любить и уважать себя, очень помогает по жизни. Но только на одного мужчину, а не на весь мужской пол. :-) Не надо ругаться на всех, все мужчины разные. :-))))
Сообщение было удалено
Ахаха
Охохо
Ухуху
Мужики женятся потому что им ультиматум поставили это раз.
Мужики женятся потому что иллюзируют на тему, что женщина не будет смотреть и спать с другими мужиками.
Я знаю, что дело во мне. Ну, простите, это моя первая любовная неудача, и как найти в себе силы пережить я пока не знаю.
Как пережить? Однозначно посмотреть правде в глаза: он вас не любит. Не думать и не строить иллюзий. Зачем вам парень, который вас не любит? Сила и смысл любви - во взаимности. Когда любишь, перестаёшь взвешивать "за" и "против", хочешь быть с человеком во что бы то ни стало.
он сказал что-то типо "дело не в тебе, дело во мне" и "ты достойна лучшего"? тогда не парьтесь, это стандартные фразы слива бабы без истерики.
Конечно не парится она любит мужчину а он растоптал уничтожил всю любовь и трепетные чувства что она испытывала к нему. Мне нравится фраза " Что бы не разочаровываться в людях не нужно ими очаровываться раньше времени" Он оказался недостойным того что бы его любила эта девушка.
Потому что он не успел очароватся вами что бы вас боятся потерять.
Кольцо вернула.
Родители сказали, что это не самый плохой исход, было бы больнее переживать развод, да ещё и с детьми. А так пока далеко не зашло, и на этом - хорошо.
Честно, я уважаю бывшего за вот такой вот разрыв, он очень хороший человек, но моё девичье сердце воспринимает все это болезненно.
Может ещё вернётся.
У меня так было.
Бывют мужчины мнительные, в себе неуверенные.
Попробуйте поддерживать отношения, но на расстоянии, без давления на него. Чтобы он мог сам созреть.
Любовь, ведь не подарок и не навождение. Любовь это награда за совместный труд для семейных отношений.
Всё что нужно для любви (её прорастания) - это время, преданность и чтобы не действовал на нервы.
А думаю, дружба между женщиной и мужчиной, лучшая основа для будущей любви, чем временная страсть.
потому что ты непригодная и проблемная баба.
Вот и мой молодой человек сейчас на пути сиановоения на ноги так скажем, професию он выбрал сложную, и мы оба понимаем, что устроиться будет тяжело. Тем более учимся в разных городах, мне ещё 2 года магистратуры, а ему квалификацию повышать. И понимаем, что не скоро будем жить вместе. Но я ведь насильно в загс не тащу, как ждала 2 года, так и ещё несколько лет могу, ведь люблю. А вот, вы, мужчины из чести и добра нас отдаёте в другие руки?
потому что сама и так по рукам пойдешь.по ***,вернее
Любовь - это выдумка романтизированная, не более того. Увы и ах.