Живём вместе недавно, встречаемся около года. Задолго до отношений я начала общаться через соцсети с давним знакомым - обсуждали разные умные темы, пару раз погуляли по городу, но этим все и ограничивалось, он не пытался ухаживать, а я не ждала, девушки его будто вообще не интересуют, только "для поговорить". Сама не писала, только в ответ. А как появился любимый человек - и вовсе пыталась переписку закончить. Мой мч эту переписку увидел и обиделся, даже хотел уйти. По его словам, ему неприятно, что я скрывала своё общение с другим, открывала тому душу, вела умные беседы. Он меня по-прежнему любит и прощает, но холодок между нами возник. Живём так же вместе, но я вижу, что он обижен и зол. Понимаю, что виновата, и не знаю, как вести себя, чтобы загладить вину...
Вы переписывались когда уже были в отношениях с любимым человеком???
Почему мою тему не пропускают!!! Мой знакомый друг написал признание в любви посвященное мне. И не заходит вообще в соцсеть. Как мне достучаться до него? Красивый высокий интеллигентный с машиной продивает в престижном районе москвы. Мечта а не парень. Дура была что раньше не обрашюшала на него внимание. А сейчас такое досадное чувство гложет. Вот что мне делать???
Сообщение было удалено
Да, переписка была без какого-либо подтекста, просто "за жизнь". Его даже не интересовали мои дела, просто мог написать, привет,а что ты думаешь насчёт проблемы отцов и детей? И затем рассуждать об этом дни напролет...Я очень виновата перед своим мч, чувствую себя ужасно...
Сообщение было удалено
читали "Горе от ума"?)
Сообщение было удалено
читали "Горе от ума"?)
Читала. Там немного не об этом)))
Он мне однажды сказал что 10 бальной шкале я 9!! Понимаете 9!!! И всегда смотрел на меня и улыбался!!! А я игнорировала его!!! А сейчас ыдруг поняла что я его взаимно люблю!!! Это моя настоящая любовь!!! Я плачу от любви!!
Умные мысли из ваших уст никак не могли звучать. Ваш , надеюсь уже бывший мч преувеличил ) вы обычная овце-***** ***** у которой чешется и она согласна а с тем и с тем. Лишь бы выбрать у кого больше слаще кошелёк туже. Таким рано или поздно в лицо кислотой плескают или в переходе метелят. Парни не оч любят ощущение что их использовали .
Блин, у меня почти такая же фигня, только вам наверно по 20 лет, а нам по 40, а мой как дитё, на все обижается.Тоже вот сейчас в таких холодных отношениях, не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Не, нам по 30.)Обидно, что все это из-за такой глупости, потому что у меня и в мыслях не было его обманывать, а уж тем более, изменять...