Знаем друг друга больше полугода, пару месяцев назад начали встречаться. Но почему-то дальше короткого поцелуя-приветствия и такого же на прощание дело не заходит. То есть он берёт меня за руку, приобнимает, вместе танцами занимаемся, то есть телесный контакт, какой-никакой, есть. Но вот именно в поцелуях я не понимаю... Буквально 2-3 секунды каждый раз, и всё, прям обидно :( Самой что ли на перехватить инициативу в следующий раз? Может он стесняется? Он в принципе довольно робкий. Но в то же время мне не хочется на себя одеяло тащить, может ему так больше нравится... Короче как бы это дело развить и продлить, не шокировав его? Мне кажется, до меня у него вряд ли были отношения...
твой парень целка. Сама лишай его девственности
Слабенький парнишка. Мозгом.это будет проявляться во всем.
Не ленись. Замути с другим. А если не хочешь, то значит пара вы. Чмок,чмок, чинненько, благородненько.
Xерр у него маленький.Стесняетцоо(
в штаны спускает быстро
Лучше с негром-колясочником переспи.
Целоваться не умеет
Был у меня такой парнишка, пол года за ручку проходили, мне тогда 16 лет было, молодость, отличная фигура и никаких поползновений с его стороны, спустя время, уже после расставания с ним я узнала, что он к несчастью импотент(((