Всем привет. Решил поделиться своей историей и попросить у вас пару советов: встречался с девушкой 2 года. В последние месяцы у нас были ссоры, в основном и я и отчасти она немного их провоцировала. И в итоге она сказала что хочет расстаться что ей это надоело. На мой ответ, что я изменился и готов пойти на уступки, она отвечает "я не знаю, хочу побыть одна" до этого у нас была крайне чистая и большая любовь. Возможно ли снова разбудить тот огонь страсти и любви? Можно ли оставлять ее на время одну? Все переживаю за нее...
Да найдешь ты с кем перепихнуться пока она одна, монашествовать не будешь.
Может тебе с мужиком пожить, меньше заморочек?
Я сам так попал.Тоже была большая и чистая любовь...Потом встряли ее родители и мы расстались,при том что она в последнее время стала вести себя крайне отмороженно.
Теперь я один и не жалею об этом!
Если вопрос только в дырке—таких полно,и сайты тематические тебе в помощь!:)
Сообщение было удалено
а у автора как раз бывшая дырка все и испортила...
мужчины, будьте разборчивее с дырками, смотрите еще и на внутренние качества
Готовы измениться Вы. А она? Ей вообще это всё нужно?
Сообщение было удалено
дырки бывшие как бы не оч. нужны..
как там "боевые товарищи", дружба, задушевные разговоры..
вот пусть наслаждается компанией))
Какая черта делает мужика идеальным? Правильно. Чтоб у него не было всех этих сраныххх подруг, лучших подруг, близких подруг, отличных девчонок с работы и вообще знакомых женского пола. )
Сообщение было удалено
А смотреть на внутренние качества это как?)))))
Вот так и получается,что ища внутренние качества,дырка всегда сперва попадается на глаза,а потом и внутрннние качества сами собой проявляются!Как собственно и с автором поста и произошло!)))
Сообщение было удалено
А смотреть на внутренние качества это как?)))))
Вот так и получается,что ища внутренние качества,дырка всегда сперва попадается на глаза,а потом и внутрннние качества сами собой проявляются!Как собственно и с автором поста и произошло!)))
я понимаю некоторые персонажи, которые только с гор спустились , не понимают слово "нет", ни с первого , ни со второго раза.
автором же это слово просто не было произнесено по причине его трусости.
любовь же основывается на уважении, а где его взять?
он залез к человеку в жизнь, напускал флюидов, которых как обычно хватило на месяц и за которые ему когда-нибудь кто-нибудь оторвет бубенцы, которыми он не пользуется.
и трусливо смылся прикрыв это мишурой доброго отношения и дружбы путем добавления в друзья в контакте по левым именем, лайками в инсте.
типа мы всегда были друзьями и ничего не изменилось с тех пор.
это не генератор идей, это непредусмотрительный долбо@ебизм , простите за мой французский
и это не первый случай на моих глазах...
всяя жизнь во лжи и пускании людям пыли в глаза?!
я не знаю о какой любви мечтает автор
она никогда не будет существовать в таких условиях
а если его жизнь по разобрать по винтикам , то окажется что гордиться там особо нечем....
неправильно воспитали еще и наверное с детства говорили самый красивый, самый самый, все люди ***** можно их иметь и выбрасывать
денег много было в юности какрй-то период, подзажрались
произошел сбой шаблона
Сообщение было удалено
Как я пидорам завидую мужик сказал мужик сделал и мозги никто не выносит
одно на другое наслоилось и выросло то, что выросло
да же, господин инкогнито?
Сообщение было удалено
боюсь, тут та ситуация, когда мужчина всех лбами столкнул и всем мозг вынес))
мы ,бабы , марионетки, он там с дивана за ниточки дергает: одна ногой дернула, вторая в истерике бьется. одна другую кошмарит, если он захочет, условия создаст. можно третью привлечь, чтобы та что за него горой не остыла, и с этой третьей полобызаться на публике, вызвать ревность, обновление чувств. а вообще бабы сливаются безжалостно как отработанный материал.
просто он родился гением😊
Гитлер тоже им был
а еще мне кажется, человек написал" как вернуть отношения", а его черти изнутри разрывают: да ты лошара, ты себя предал сейчас, нас предал"
он никогда это а глаза не сможет сказать или написать от своего имени😊
Укурились тут явно
они даже в этой теме пишут под разными никами, эти внутренние черти😊
Сообщение было удалено
Вах—Вах,какой тонкий пафос!!!
"до этого у нас была крайне чиста и большая любовь", бг-г-г, хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал! Такое ощущение, что форум зас рали малолетки дэбильные.
Мудики называющие женщин дырками-явно не мужики а именно мудики. Это так, коммент мимо проходящей.
Два года большой срок если растались уже нечего не сделаешь, а вообще на таком сроке предложение делают а ты ее перемурыжил .
Сообщение было удалено
Завидуешь сам себе? Лучше порадуйся за себя, пид//ор.
Вы уже сказали ей что готовы измениться. Ваша пассия все равно захотела расстаться. Значит ей не интересны уже ваши изменения и уступки. Попробовать ещё раз поговорить стоит конечно...может до неё дойдут ваши слова. Попытка не пытка. Если напопятную совсем, тогда оставь деваху.
Сообщение было удалено
Не то слово. ++++
Сообщение было удалено
согласна а потом сидят и расказывают что нешлось подходящей женщины.
Сообщение было удалено
Я сам так попал.Тоже была большая и чистая любовь...Потом встряли ее родители и мы расстались,при том что она в последнее время стала вести себя крайне отмороженно.
Теперь я один и не жалею об этом!
Если вопрос только в дырке—таких полно,и сайты тематические тебе в помощь!:)
Пхах) встряли родители, хорошая отговорка, просто ты ей никогда и не нравился)
Сообщение было удалено
согласна а потом сидят и расказывают что нешлось подходящей женщины.
Ага, которая не согласна на "дырку" вместо "солнышко"). Надо вообще не отвечать местным троллям м, ну какой нормальный парень будет тут пастись, кроме как вопрос в топике про отношения задать?
Возможно ссоры были из-за того, что она ждала от тебя дальнейших действий- свадьбы, поняла бесперспективность отношений и ушла?
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. Вскоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к ясновидящей вотсап 79998087017, по совету подруги. Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала приворот. Результат не заставил долго себя ждать.Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.