Всем привет! Встречаюсь с парнем 4 месяц, сначала все было хорошо, целые сутки на телефоне, подарки, конфеты и прочее. Он во мне души не чает, а я , как мне кажется , стала остывать. Он говорит : скучаю, а я понимаю, что не скучаю 😞 И не знаю, что делать. Расстаться или нет? Ведь он ко мне так хорошо относится...
какие подарки? и что за конфеты? это важно
Сообщение было удалено
Мишку, цветок в горшке, конфеты Alpen gold в коробках, плитки шоколада )
Сообщение было удалено
Бросайте этого голодранца! Подарки это - айфон, айпад, квартира-студия, Порш Панамера.
Пф это разве подарки, в утиль нищ ееба срочно! Где шубы? Квартиры? Бриллианты в конце концов! Конешно скучает, где он ещё такую ду ру найдёт!
Дело не в подарках, главное - внимание. на протяжении какого времени Вы чувствуете холод по отношению к своему партнеру?
а почему он вам надоел так быстро? мне обычно через 6 лет полноценных отнтшений и как отрубает.
вот как человека испил до дна
а тут 4 месяца всего
настолько мелкая речушка?
А что вы с ним делали 4 месяца, что он вас ничем не зацепил? Или вы хотите чтобы вас сразу закрутило до сноса крыши, а он, поимев с вас что хотел, свалил? Чо за детсад, не можешь понять что делать с мужиком
Если остыли, зачем принимали ухаживания?
Думаю, не стоит морочить парню голову, если Вам он не нравится
С котом живи, овца, не доросла еще до отношений.
Сообщение было удалено
Бросайте этого голодранца! Подарки это - айфон, айпад, квартира-студия, Порш Панамера.
панамера- это да
мне же достаются мужики с вопящими бывшими, без панамер и студий
сначала одна телефон рвала, он от нее слился даже вещи не забрал , просто переехал в другую страну и начал новую жизнь один ( бляя, она тоже козерог была!!!!) потом уде меня увидел, влюбился😊😊
потом вторая тоже козерог
первая правда постарше, поумнее
я не уводиола никого
они сами уходили, жили одни потом уже тут счастье в моем лице свалиаалось на них
как сваливалось, так и уваливалось😔
Сообщение было удалено
Ну вы и глупая! Нормальная девка за это даже ножку не покажет! а вы небось за 4 года ему все влагалище вывернули?
Сообщение было удалено
вы всех этих козлов собираете. Аы прям слив для. ....
[quote="Гость"]
Ей, алее, блин. Если порш панамера, какая, к херам, квартира - студия? Трешка в новостройке. Хотя бы.
Сообщение было удалено
где то с конца декабря (
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но мне и этого хватает, а такие подарки, я уж сама себе куплю)
Сообщение было удалено
Сама не знаю, может потому что слишком правильного из себя строит, мол, весь такой оптимист , мы никогда сильно не ругались, он всегда добр со мной (
Сообщение было удалено
Ти пошта дырка срамка пиззддааа ттууппнявая
на сайт этот пришкондебала змия колодная?
Шммаррой блединой стать хочишь?
Малолетка дырявая.
Парняха твой алень раз не раскусил твое "надоел" и не вышвырнул. Моложе он тибэ или однагодка.
Ну шта, ищи другой ххууууййй