Много слышу об успешных женщинах, которые рулят всем кроме своей личной жизни.
Или о тех, кто делая карьеру, принес свою личную жизнь в жертву, или о "женщинах-мужиках", которые перестали быть …
51. Так успешность здесь вообще при чем? Зависитливыз тёток полно и среди нищебродок и среди мужиков такие встречаются, которые в след будут кричать "насосала". Успешные люди не зацикливается на чужих достижениях, они концентрируются на своих обычно.
51 не как мужик а как баба потому как это женское занятие - пахать. Женщина просто создана для тяжелой работы, эта твоя знакомая настоящая женщина.
Я вот своей одноклассницей восхищаюсь. Со школы -перфекционистка. Родители обычные. До 30 лет строила карьеру- директор предприятия - квартира в центре, машина за 3 млн, отдых в хороших отелях, одежда, салоны красоты. В 30 вышла замуж, муж -директор другой фирмы, ровесник, симпатичный. Родила ребенка. Муж на рождение ребенка подарил машину за 6 млн. Купили дом большой. Выглядит супер, в обед фитнесс у нее. Постоянно на тренинги, повышение квалификации по работе ездит. Еще и пироги по выходным печет и в инсту выкладывает!
Девочки, о чем мы спорим??? Успешный человек - это тот, кто живет той жизнью. которая ЕМУ нравится. Человек, который в гармонии с собой, почти всегда в гармонии со всеми окружающими, в том числе и с противоположным полом. При чем здесь профессиональные и социальные особенности? ВООБЩЕ ни при чем!
это миф придумали завистники.если ты нянечка в дет саду тоже можешь быть несчастна и одинока.автор вы глупая.если нянька в дет саду живет с сантехником.то бизнес леди с таким жить не будет.просто успешным женщинаи трудно найти по себе.посмотрите на алкашей они всегда в паре
Сообщение было удалено
quote="Сильно слаба женщина "]
Меня расслабляет бокал красного вина у камина в обнимку с любимым; оргазм после долгожданных ласк; массаж; йога; выходной у моря; денивле воскресное утро в постели с кофе... ну никак не домашняя работа, готовка, быт (даже в маленьких кол-вах)
Всех расслабляет камин и вино. Или вы думаете, что вы такая уникальная?))
Но человек же не может 7 дней в неделю в течение всей жизни заниматься только удовольствиями! Приходится разные дела делать в жизни. В том числе и дела, улучшающие собственный дом.
Короче, вы опять ничего не поняли и не пытаетесь понять, а спорите ради спора.
uote="Сильная слабая женщина "]49. Здоба у них не от отсутствия личной жизни в глазах, а от того что женщине в карьере намного сложнее пробивать дорогу чем мужчине, особенно в традиционно мужских отрослЯх. Я карьеру построила в одной из европейских стран и хотя страна очень прогрессивная и то могу сказать, что чтобы добиться успеха и получить повышение женщине, ей зачастую нужно быть на ступень или две выше мужчины. Женщин у власти не любят и принято считать стервами, хотя когда мужчина у починенным применяет такие же требования , то это нормально... Успешные люди умеют отлично адаптироваться, иначе они бы успеха не достигли, а если женщина не может переключится из одной роли в другую, то навряд ли она и в карьере многого достигнет[/quote]
Короче, ты и есть та самая бабо-мужик. Неизвестно ещё что за мушшш там у тебя.
quote="Гость"]это миф придумали завистники.если ты нянечка в дет саду тоже можешь быть несчастна и одинока.автор вы глупая.если нянька в дет саду живет с сантехником.то бизнес леди с таким жить не будет.просто успешным женщинаи трудно найти по себе.посмотрите на алкашей они всегда в паре[/quote]
Успешная - это та, которая имеет возможность отдыхать и заниматься собой и которой мужик много денег и подарков даёт, и неважно чем она сама при этом занимается - нянечка в саду или руководитель на предприятии.
Сообщение было удалено
Тогда при чем тут дела которые нужно делать и удовольствия? Вы пишите что женщине для расслабления надо заниматься домом для удовольствия чуть чуть хотя бы, в я вам говорю что удовольствие это сомнительное, поэтому делигирлваь такие дела если есть возможность самое то(во всяком случае мы так делаем, а остальное распределяем между собой, получается по минимуму быта)
Сообщение было удалено
Ну какая я на самом деле и какой у меня мужчина вы знать не можете, но судя по тому, что вы писали о себе (как вы упахивались на работе, а потом дома пахали в быту, можно сделать определённые выводы о ваших отношениях и о вашем мужчине)
Сообщение было удалено
Чем занимается важно, потому что у нянечки вся ставка на мужчину, а у руководителя предприятия на свои мозги, свой доход и только потом на мужчину, плюс другие рядом крутятся и если обе эти женщины одинаково красивы и умны, то над второй мужчина трястись будет больше, зная, что без него она Легко поживёт и в 30 и в 40 и в 50
Сообщение было удалено
Если у женщины с внешними данными проблем нет, то загсов у неё найти успешного мужчину куда больше чем у нянечки в детском саду с такими же данными, хотя бы потому, что она крутится в определённых кругах и уже упакована с ног до головы(статусным мужчинам редко когда нужен проект "Пигмалион", они любят уже готовый вариант видеть)
Сообщение было удалено
Это 100%, красивая и богатая лучше, чем просто красивая.
А насчет того, что у успешных женщин все плохо - это себя так утешают те лентяйки, которым неохота свою жизнь улучшать, вот и лезут оценивать чужие отношения или кошельки.
Что подразумеваете под успешностью?
Если это только власть над подчиненными и вечное пропадание на службе без особых материалиальных
выхлопов, зато с огромной ответственностью. Это одно. Это не успешность, это тяжкий груз.
А если это большие доходы или творческая реализация ( знаменитые артисты,например) - вот это и правда успешность.
Первый вариант - проблемный для любого мужика.
А проблемы никто не любит.
Сообщение было удалено
Какие-то крайности у вас, причём тут власть и "попадание на службе". Если человек ради власти карьеру делает и все время попадает на службе, то какой же он успешный? Это неудачник скорее с психологическими проблемами. Успешную женщину / ценят и подчинённые и работодатель и клиенты, она на своём месте и дело своё любит. У меня лично всякие дни бывают и стресса хватает, но на работу я хожу с удовольствием в 90% случаев, подчинённых своих выбирала сама по большей части, поэтому работать с ними легко, люди умные (других у нас не держат) и начальство меня ценит (бонус за прошлый год составил 7тыс фунтов стерлингов, что для моей области работы не плохо, мы не в продажах, а в тех поддержке)
У меня *** не получилось ни в одной сфере жизни: ни карьеры, ни личной жизни. Лучше бы я карьеру тогда построила
Успешные женщины как раз обычно счастливы в личной жизни. И мужья им помогают стать успешными. Вон как Батурина или Набиулина. И не рассказывайте мне сказок про успешных тетек - одиночек, это максимум руководитель самого нижнего звена. Все, что выше - это уже муж помогает, либо сожитель, или любовник. Ну, может, есть пара исключений среди представительниц творческих профессий, но тоже мало. Всегда какой-то дядя за спиной имеется.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на статью, тема больная для меня
Сообщение было удалено
. Батурина страшная как моя жизнь....
Вот моя история в двух словах. Дорогу сама пробивала в жизни, богатый муж предложил быть домохозом, не захотела. Стала главбухом в 30 лет, муж запил, бросила его. Сейчас имею отличную квартиру и хороший доход. Но по сути одна. После мужа мужчин было трое. Всех сама бросала. Потому что они пытались меня переделать.
Сейчас есть мужчина, которого люблю,которому захотелось нарожать детей. Все у нас было хорошо, отношениям больше 4-***** лет , сделал предложение. А на днях рассорились. И он мне сказал что я конь с яйцами. Я думала умру. Не знаю что теперь делать, не могу с ним после этого, не знаю как в постель теперь к нему ложиться. Вот так то девочки. А в чем "конь", объясните мне? Я ласковая, добрая, тактильная, обожаю обниматься, целоваться. Мужчине своему в рот заглядываю, слушаю его. Бываю не всегда с ним согласна, свое мнение отстаиваю. Но я не грубая, мне многие говорят, что я очень тактичная. Я никогда не обижу человека, не оскорблю, не унижу. В чем моя "конявость" кто объяснит?
Сообщение было удалено
Как сказать. Была замужем, 25 лет прожили неплохо, сочетала семью и карьеру, зп к моменту развода была порядка 200 т.р. (не Москва), недвижимость, накопления, и т.д. Муж зарабатывал поменьше, но опять же очень достойно для нашего региона.
Ушел к д у р *****, для которой он и его ЗП были недостижимым идеалом.
И тут моя судьба как с цепи сорвалась: карьерный рост ракетной скорости, удача за удачей - место работы, команда, компенсация, задачи - я даже мечтать о таком не решалась. Прошло четыре года. Личной жизни нет, т.к. времени на нее нет (жаль его - уж очень изысканные задачи ставит мне жизнь, не хочу отвлекаться). Замуж звали дважды - так замуж не хочу, от слова совсем. В любовницы, говорят мне кандидаты в мужья, не гожусь :-). Да и в самом деле не гожусь - любовью надо заниматься :-), а времени на это не выделить.
Сообщение было удалено
фантазерка)) в 50 лет за ней очередь выстроилась))
Сообщение было удалено
Почему очередь? Двое было желающих - овдовевший нач.службы безопасности, 55 лет, бывший военный, и тренер в тренажерке, 48 лет, разведен, тренирует нас по совместительству, а так - преподаватель спортшколы. Оба хотят жениться, и удачно - т.*****. не множить себе проблемы в виде чужих детей и дыр в чужих бюджетах.
Сообщение было удалено
Это не вы конь, это мужики Не мужики просто у вас, слабые и комплексуют рядом с вами
Сообщение было удалено
Успешность измеряется размером дохода. Личного. Поясню: "личный" - это не тот, что "мужик дает", а тот, который останется даже, если мужик свинтит. Или разорится. Или умрет. Наличие приличного дохода позволяет отдыхать и заниматься собой. Нянечка - это не успешная женщина. Даже если сильно опустить стандарты успешности.
Сообщение было удалено
Мне кажется успех это не только доход, но и статус в обществе.
А можно ли считать успешной женщину, которая никогда не строила карьеру, не зарабатывала, но получила хорошее наследство и с него имеет приличный доход?
Сообщение было удалено
Это обычно взаимосвязано. Если у женщины прибыльное дело или статусная должность, то это, как правило подразумевает и доход. Ну, если она не из породы аскетичных ученых не от мира сего :)
Сообщение было удалено
Я думаю, зависит от того, как она распорядилась наследством. Если ничего не делает, просто доход получает, то это - женщина богатая. Если умно вложила и имеет доход, то еще и успешная.
Сообщение было удалено
Элитные про-ки тоже большой доход имеют, челноки на себе тюки из Турции в своё время возили , тоже доходы очень хорошие имели..
Сообщение было удалено
Успех - это достижение по мне лично, а это просто дети богатых родителей
Сообщение было удалено
Угу, и почему то все мужья уходят к "дураам,,,,,," а не сами разведёнки набитые дууры остаются.... Смешно читать эти сказки.
Ну попёрли тyпые завистницы. Что, ищете оправдания своему ничтожеству и серости? Типа, я никто ничто и звать никак - зато с муууужем и дитачками, правда дитачки от меня недалеко ушли, в школе дваджды два сказать не могут. А вон та Клава с зарплатой поллимона - стопудово бабоконь и разведёнка, неженственная, челюсть лошадиная. А если не разведёнка, значит у неё муж гуляет. А если не гуляет явно, так дyрак, альфонс, бездельник, иначе и быть не может. А если не альфонс и не бездельник, то подкаблучник и дyрак униженный бабой. Правда ведь? Надо же вам оправдать свою зависть и никчёмность.
Сообщение было удалено
Ну челноков уже нет, а те, кто на челночничестве построили себе бизнес, те успешные. Дамы полусвета - это исключение, пожалуй. :)
Сообщение было удалено
Есть есть, только не в таком кол-ве. Для маленьких магазинов закупают и для частных лиц. Да много какие деньги делают не имея при этом соц статус. Ремонты например делают с небольшой бригадной на ура, зарабатывают отлично, но при этом статуса в обществе нет никакого
Я работаю в армии. Так что могу сказать, многие женщины, которые в погонах считают себя очень успешными. Армия сделала из них мужиков, поэтому очень много незамужних, разведенных, а те которые в браке, то у них мужья гражданские, дома сидят бытом занимаются, если и работают то мало очень денег приносят. Эти женщины - в своих семьях мужики.
Сообщение было удалено
Быть ребёнком богатых родителей - это как выиграть в лотерею при рождении, а выигрыш это тот же успех.
Сообщение было удалено
Отнюдь, многим таким детям приходится плясать под дудку родителей всю жизнь, женится и выходить замуж за тех кто родители посоветуют (или наоборот не выходить), заниматься тем делом, которые родители навязывают. У меня родители не супер богатые, но в своё время были очень обеспеченные (папа зарабатывал по 50тыс долларов в год когда однокомнатная квартира в Питере стоила 16тыс долларов), но сбежала замуж из под контроля мамы в другую страну. Своему нынешнему успеху обязана частично образованию, частично моему бывшему мужа, но по большей части своему упрямству и сильному желанию быть больше чем просто смазливой дочкой обеспеченных родилелей (хотя наследство мне не плохое светит)
Сообщение было удалено
ага.. и на нее всегда будет спрос и 30, и в 40, и в 50
Сообщение было удалено
где-то что-то дяде не понравилось.. наверняка отстаивание своей точки зрения. Ну и получай фашист гранату. Раз ты вся из себя такая деловая, обзовем так, чтобы задело за живое( и ведь задело же!).. Просто товарищ знает Ваши уязвимые места. Видит, что Вы боитесь зарекомендовать себя мужиком в юбке. Стараетесь изо всех сил быть поженственней. А раз стараешься быть такой, то и нефиг возражать- решил мачо. Человек захотел обидеть и обидел.. че уж.
и еще добавлю.. у вас перекошен баланс значимости. Дядя в курссе, что Вы его любите, "в рот заглядываете, слушаетесь " и ты ды, обнаглел немного и не боится потерять( куда типа денется) Ну так покажите ему оборотную сторону медали, спесь сразу поубавится. Иногда полезно поддать стервоточинки,
Сообщение было удалено
Как вы пробивали сами дорогу?Вышли замуж за богатого?)Возможно,на его средствах и поднялись,а гонору.За мужчинами сами бегали ради статуса и денег,потом их бросали,лишь бы создать мнение,что вы что-то решаете.А доброй спокойной женщине вообще все равно и на статус и бросила ли кого и кто переделал из мужчин.Какая вы мягкая,если с вами никто сговориться и договориться не может?Никаких компромиссов.Ошибки вы не решаете,вы от них отмахиваетесь-очень" женственно".Хотя в создании проблем с другими мужчинами тоже принимали участие. Кого вы пытаетесь обмануть своей притворной ласковостью?Ласкова вы пока вам что-то надо и только.Даже сейчас вы выводов не сделали,у вас досада,что план окольцевания дал сбой и попался не дурак,потому что дураки,которые верили в вашу показную женственность уже известно где.)
Женственность это не только внешнее,а и внутреннее.По верхам вы схватили,а дальше образ не пошел.
Сообщение было удалено
Почему же сказки?
Я в моем случае получила от БМ: его молодость, баааальшую по молодости любофф, двух детей, был он молодой, красивый, здоровый, прекрасный папа сыновьям. Поддерживал меня в начале карьеры психологически, помогал с бытом. начала я расти над собой - то ли время все поменяло, то ли жизнь - и вот к 45 годам вырос у него животик, подбородок и самомнение, расцвели болячки, испортился характер, стал он скуп и на деньги и на удовольствия. Но! брак предполагает - вместе в бедности и богатстве, болезни и здравии... я помнила, каким он был раньше, и несла свой крест, благо он не так чтоб уж был тяжел (но нести приходилось). Потом нарисовалась эта левая ***** - он, зайка мой, ушел к ней. Пусть НЖ лечит его подагру и простатит, а также проводит в жизнь программы экономии их семейного бюджета. Теперь это "счастье" не мое :-), в данном случае кобыле легче, раз немолодой мужик спрыгнул с моего воза. Я получила от него лучшее, что он мог дать женщине :-).
Жалко баб-коней,обычно живут с задротами.Дома все по струнке ходят:муж-неудачник,который под бабцу прогибается и затюканные авторитетом Маман дети.Жаль таких женщин,но характер никуда не денешь
Сообщение было удалено
При чем тут баба-конь? Баба конь - это Клава с зарплатой в 25тыс, которая после тяжелого рабочего дня на какой-нибудь низкой должности пришла домой в 8вечера и встала у плиты , а по выходным либо квартиру вокруг диванного гения убирает, либо на даче попой кверху пашет. К успешным женщинам она никакого отношения не имеет.
Случайно прочитала тему и задумалась. Действительно, как все эти переживания мне близки. Работа, работа, работа, признание, успех, достаток. Дожила до 37 лет, ни мужика нормального, ни детей нет. Для чего тогда все это было? Все думала, надо на ноги встать, добиться всего для будущих детей. А теперь все приличные со своими семьями живут, да и забеременеть не получается. Сижу вечерами реву,.... а в душе пустота и тоска порой как накатит, жить не хочется...... Подруг хороших тоже нет, растеряла потихоньку всех по жизни. Некому душу излить даже. Дожилась блин. Извините за крик души, накипело просто, строго не судите, сама себя пожалеть могу.
Сообщение было удалено
Я думаю вы не одна такая.Не надо винить себя, успокойтесь, у вас все еще впереди, подумаешь 37 лет только) Если такая ситуация сложная, то ей богу, лучше психолога вам никто не поможет. У подруги подобная ситуация была, при том, что у нее есть я и еще 2 человека, для моральной поддержки, но у них тоже у всех семьи уже и дети..... Ну посидим мыв пятницу, выпьем пару бутылочек шампанского и каждый в свою норку, а она опять одна.....А каждый день таким образом "поддерживать" никакого здоровья не хватит, да и детям и мужу надо уделять внимание. Короче говоря, у каждого свои свои проблемы. Обращалась она к психологу, ибо было уже невмоготу, правда не в своем городе , а удаленно по скайпу на консультации она ходила, к Константину Лебедянскому. Само собой не сразу, но она действительно воспряла духом. Уж не знаю как он это сделал, у психологов свои методы, но сейчас жизнь у нее наладилась, через пол года где-то ее на конференции приятный мужчина заметил, чуть старше, но на детей и семью готов. Так что берите себя в руки и все получится!!!
Думаю, вам будет интересно. Бесплатный Курс-сериал про личную эффективность и женское счастье «Как всё успеть и остаться женщиной» http://serial.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/