Он добивался меня 3 месяца, я не обращала на него внимания . Но все таки добился , в ресторан водил , заботился , все такое . Влюбил меня в себя, я ему призналась. После секса пропал (хотя работаем вместе) , т.e. стал резко вести себя просто , как будто ничего и не было , так же здоровается , по работе общаемся. Но об отношениях, которые он так хотел , молчит. Что это ? Как понять такое ?
пикапер
А [s]тому[/s] туда ли я дала?
развод обычный, хотел с вами секса - добился, да. 3 месяца это не срок, а поход в ресторан это не показатель вообще серьезного настроя мужчины)
зачем в чем то признаваться - это удел мужчин. так бы можно было обыграть что не очень то хотелось и что не впечатлил в койке, но и этого не сделать. да и коллега к тому же.
в общем 3 ошибки на мой взгляд: дала, коллеге, нудеж про любовь
Не зацепили его не да и все, просто ахнул и дальше, интерес пропал у малаек
*мудака
Может секас не понравился?
Сообщение было удалено
Почему он *****,? Может правда секс не понравился или еще что. Значит если тетка видит маленький член или ей секс категорически не понравился, то она молодец, что сразу прервала отношения, а мужик *****? Я бы с мужиком прервала отношения ничего не объясняя, да и как объяснишь: правду сказать- кровно обидется, а набрать- так все равно не поверит.
В любом случае, если такая любовь, то корона не обломается подойти и спросить.
странно..
зачем вам неадекват?
А секс может с первого раза и не впечатлить даму и что?
вообщем вы какието примитивные..
странные отношения и ни о чем
даже если и ничего дальше не будет, чего вы так разволновались?
Лечит свой хрен после тебя, обиделся, губки надул.
Сообщение было удалено
адназначна. не под тем углом.
может запах не погравился или жругую любит.я так одного бросила после секса ,запах не мой и все..а он названивает не поймет в чем дело.я ж не скажу ему от тебя воняет
Сообщение было удалено
От тебя тоже воняет! Рыбищей прёт, как из ружья!
А не надо было строить из себя девственницу. Так Вам и надо, на месте мужчин так бы и поступала
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
ну не все готовы давать 2й шанс партнеру который в сексе разочаровал , как вы. или это только женщин касалось?
Сообщение было удалено
Ты и так мужик маньяк, которому не дают и он дрочит на женском сайте.
Автор, да и фиг с этим мужиком, положите на него и забудьте.
Сообщение было удалено
)))) так дала, что все то не никак не угомонится
Проверялась хоть на уреаплазмоз, авторша?
Автор , ну что не тому дали, это понятно
а вот "куда"- этот вопрос остался неосвещенным !
Выиграла в любви джек-пот,
Присмотрелась - идиот!
Сообщение было удалено
автырь, аудитория в вопросе, удовлетворил тебя или нет?
Сообщение было удалено
+1. Здесь полно слабых несостоявшихся мужчин.
3 месяца добивался, думал, что целка, а у тебя та раздолбанный таз! Почему му да к сразу? Может в бабе все дело
Сообщение было удалено
А зачем тебе ещё и писать? Неужто мы "Гуглом" не умеем искать?
а ты что думала если дала то он твой навеки наивная дура
Сообщение было удалено
Ахаха А с чего это из ружья прёт рыбищей? И вообще, вопрос в другом к этому гостю, не к автору, он что, не вонял до секса? ))) Не почувствовала вонище ранее? Вонь пошла после тpaxa? )))))
Сообщение было удалено
трах был выше шеи
Сообщение было удалено
Что мешает написать эти методы развода тyпыe здесь? )) Боитесь, что обсмеют вас тоже?
Сообщение было удалено
Вы про Алладина читали? Из лампы джин появлялся опосля трения. Так и у них - пошоркались, пошла жуткая вонь. Она и думает - неее, не мой человек.
Сообщение было удалено
Ахаха А с чего это из ружья прёт рыбищей? И вообще, вопрос в другом к этому гостю, не к автору, он что, не вонял до секса? ))) Не почувствовала вонище ранее? Вонь пошла после тpaxa? )))))
Он наверно стух к этому времени. Это был зомби)
вот, автырь. 38 дело говорит
Тема ржач ))))
Автор, почти все когда-либо через это прошли.
Сообщение было удалено
Вы 38-ой ?!
Сообщение было удалено
)
А где 38 пост и что там было написано?
Секс не понравился, совсем. Ну или если совсем козел- по поспорил например на вас с кем-то что переспит.
Сообщение было удалено
Нет больше 38-го.... Но, память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.... Аминь.
Овен наверное. Такое они обычно выкидывают.
Сообщение было удалено
не надо было мурыжить мужика 3 месяца
если у него и была какая-то симпатия изначально, то ты ее начисто уничтожила
в итоге он стал добиваться тебя чисто из принципа, ну и результат понятен.
не надо в королеву играть.
Да.... Это сейчас до такой степени распространено: поматросил и бросил. Ну переспал с вами, пошёл за следующей охотится
Сообщение было удалено
л