Гость
Статьи
5 лет не 5 дней... Что …

5 лет не 5 дней... Что мне делать?

Я-КОЗЕРОГ,он-Дева,восходящий Лев.Мне 34,ему 26.Когда начали встречаться он был в отношения,а я и сейчас в них.Служебный роман.4 года тайных встреч.Любовь неземная.Потом он расстался со своей …

Линочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой ребёнок-ударник.математика и английский-5!бассейн и компьютерная школа при политехническом университете!Своих жалейте!я повторюсь-роман служебный.руководящая должность-много возможностей.....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нельзя всех чесать под одну гребёнку!я бы никогда не вернулась к мужчине,который СМОГ прожить год без меня!Представляю как он жил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Гость

Моя семья не страдает.Это мои личные переживания.Вы все пропускаете тот момент где я пишу,что мой любимый тоже был в отношениях-4 года!И по-этому т.к мы были в равных условиях)все проблемы начались когда он сделал мне предложение!я-выгодная партия.вот по этому сижу и думаю я нужна или мой статус!знаю прекрасно что если щас приду на работу и хотя бы кивну ему в знак приветствия всё начнётся снова!только куда девать его долги,мимолётную девку,с которой он успел пожить и мою связь с его другом-ума не приложу!все ходят ко мне и говорят-ууу,он так тебя любит,чо не помиритесь?а же правду не могу никому сказать!

Гость

Какая-то вы недалёкая автор. Наверное, руководящую должность через постель получили.

Гость

Как меня подташнивает от этих всяких "Линочка", "Любимый", бабе 34 года, а мозгов как 15 летней дуры. К гадалке ходить не надо, все понятно, сойдется авторша с этим себе подобным, родят еще спиногрыза и будут всю жизнь сходится и рнасходится.

1593

*******ВО!!! вот что движет такими вот особями ....какая там любовь ....тфу аж противно ..

1593
1593

Сообщение было удалено

ПРОСТИТЕ ..***!!

Гость
Линочка

Сообщение было удалено

***** классическая!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Завидуйте,молча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Вы прям меня разоблачили!

Сергей

Когда в теме пишут про принадлежность мужика к знаку зодиака то можно сразу диагноз ставить.Впрочем дальнейшая писанина это подтверждает. Какие же бабы бывают бестолковые, жесть

Гость

Девушка освободите мужа от себя, пожалуйста. Вы таком днище и грязи крутитесь, что просто жаль и мужа, и ребенка. Самой не стремно так жить столько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: