Я-КОЗЕРОГ,он-Дева,восходящий Лев.Мне 34,ему 26.Когда начали встречаться он был в отношения,а я и сейчас в них.Служебный роман.4 года тайных встреч.Любовь неземная.Потом он расстался со своей гр.женой.Она вывезла из квартиры всю мебель и технику,шторы,даже варенье из гаража прихватила)Любимый взял кредит всё купил.Освободился.Привёл меня показать новьё и сделал предложение.Любовь любовью,а я с хвостом(сыну 8)!и любимый тоже лялечку очень хочет....У любимого кред и у меня кред.Договорились за год всё гасим и сходимся.И начался этот год.Я жила на 2 дома.Старалась успеть везде!Он познакомил меня со всеми своими друзьями и родственниками,перестали скрывать наши отношения на работе.Но тут,находясь у него дома я нашла неоплаченные счета за ГОД!А налогов года за 2!Поругались.Он сказал,что будет со мной жить свою кв сдавать-и тем самым погасит долги.Я была в шоке.Какая любовь?Корысть одна сплошная!Наоскорбляла его,а он в отместку показал мне сайт где он переписывается с девушкой,и которая не такая меркантильная как я.И вот теперь он точно будет с ней встречаться,так как видит что я просто ищу повод не разводится с мужем!Я,мягко говоря,его послала,швырнула ключи и ушла.Через неделю узнала что он живёт с этой девушкой.Сдуру переспала с его лучшим другом.Месть,типа)А еще через месяц любимый расстался со своей новой подружкой.На работе несколько раз пытался со мной поговорить-я посылала.И вот уже 3 недели никаких попыток,кроме посвистываний в спину,или шишиканья.Я оборачиваюсь-он улыбается и молчит.Я схожу с ума от тоски,а чо делать не знаю.Ведь 5 лет,не 5 дней.....Что мне делать-то?
это ты та дура,что выше просит погадать?
Переспать с лучшим другом парня - это так зрело) слованулся что оплатит свои же счета и не оплатил - вот вся к вам серьезность, маленький он какой то, зачем он вам?дальше - хуже
о господи, 34, а мозгов ни черта нет, о чем вы только думаете
нет.счета-это неприятная неожиданность.кредит там где-200000....
могу поспорить.я занимаю руководящую должность.в браке 15 лет.Просто влюбилась,как девчонка!вот думаю чо делать-то?)совета так и не услышала,одни оскорбления.
Сообщение было удалено
вы мужа совсем не любите?ну как так, сопляк ведь какой то ваш любовник, еще и за год кредит раскидать не может, правильно что послала его когда он к вам на территорию наметил ужс
любовь любовью - жить начнете флёр спадет, такого драйва уже не будет, и на остывшую голову возможно и не нужен он вам будет, еще и тащить его на себе
На самом деле будете ли вы вместе или нет, но надо вам поговорить. Я не знаю ваших отношений с мужем, но я не стала бы рушить семью. Возможно у парня так же не было никаких "задних мыслей" просто решил, что возможно не вкалывать, а выплатить кредит вот таким образом.
По поводу разницы в возрасте, я думаю, он позволял себе гулять в тех отношениях с вами, с вами- вел переписку с другой. Так что о верности этого человека ничего не скажешь.
Ваше поведение- точно инфантильное.
У нас с мужем сын.любви давно нет.скорее дружба что ли.
в 34 года отомстить, переспав с лучшим другом, мда...поступок говорит о незрелости
и он такой же- показывает переписку, бросается жить с другой сразу же.
думаю, вам надо включить голову и завершить эти отношения
А никого посвистывания в спину не удивили?)))) Это что за поведение 26летнего мужчины?
Мне кажется они просто стоят друг друга
Про разницу в возрасте.Мой отец младше матери на 3 года.Она вдова.Её второй муж(отец моей сестрёнки) младше на 8 лет.Женщины в нашем роду моложавые.Гены)У меня и то иногда паспорт спрашивают в магазе)да и образ жизни мы ведём активный)извините,не тётки мы!
Сообщение было удалено
автор, ну не услышите вы здесь ободряющих слов в пользу ваших отношений, как бы вы этого не хотели слышать. со стороны так как вы нам преподнесли - это трэш, который надо завершить раз инавсегда
Конечно всех всё удивило!вот если бы я написала что бомж,пил,бил и мотался_все бы пожалели!
так я и не жду слов.просто написала.просто спросила.а женщины почему-то не пережили разницу в возрасте,а мужчины что и я и он сразу нашли себе партнёров!и кстати лучшему другу моего любимого 35 лет не женат.я не соблазняла его,он сам ко мне с поцелуями полез)предлагал встречаться.я отказалась.не мой типаж)вот такая она мужская дружба!
Автор, вы ведёте себя недостойно. И он. Вы были бы чудесным примером для
своих детей!
Сообщение было удалено
да забудьте вы всю эту грязь, разведитесь и начните новую жизнь
вот вашему чуваку 26 лет а ведет себя как в 18
Вообще не поняла в чём заключается моя незрелость-то?
Сообщение было удалено
Он при коллегах так себя ведет? Автор, он либо ребенок, либо не уважает совсем вас. Так вести себя на работе - слишком много позволять себе.
Сообщение было удалено
в том что вы возлагаете надежду на такого мужчину, в том что ваша месть просто ход конем!и в целом подход, извините без обид
Сообщение было удалено
цепляетесь за того, кто вас возможно не уважает и использует. не цените себя.
Он гопник и чушкарь! Авторша скорее всего неликвид. К тому же с прицепом.
я не считаю любые свои отношения грязью.скорее опыт.А 26-тилетний " чувак" заставил меня совершенно рационального человека стать счастливой,пусть хоть и на время.да и для моего сына он сделал больше родного отца.я считаю каждый человек приходит в нашу жизнь,чтобы чему-то научить.меня научили быть счастливой)
Сообщение было удалено
нет.ни при коллегах.на стоянке или на лестнице.
Сообщение было удалено
Милая, нафига вы тогда с мужем живёте то?
Если бы он ГОД не оплачивал электричество, то уже бы давно его отключили. и газ, если был.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-Я НЕ ВОЗЛАГАЛА НАДЕЖД.я могла бы так жить всю жизнь,мотаясь от мужа.Любимый позвал меня замуж.я выдвинула условия.он не выполнил их.мы разошлись.он к девке из сайта,я к его другу по иниацациве друга!.не моё.можно тогда считать,что отомстила.Кстати любимый до сих пор не вкурсе.друг молчит,а я игнорю!это месть?
Сообщение было удалено
всё зависит от управляющей компании!
Самое смешное, что в этой всей истории "девушки", "парня", кроме ещё девушки и лучшего друга, присутствуют МУЖ и СЫН 8 лет. И разница с парнем в 8 лет.
Автор, Вы, думаю, про себя знаете все сами, и что имя Вам б Л я д Ю г а, тоже догадываетесь. И это я Вас ласково так, потому что не святая и не ханжа.
Вы просто возьмитесь за ум уже наконец. Вы - как ни странно, мать семейства. У Вас есть сын, чья Вы мать, есть муж, и стало быть, семейство. Прекратите безобразничать. Стыд и позор.
Линочка, очнитесь! Зачем Вам этот пацан? Понятно, что в браке стало скучно, он принёс свежую волну, бабочки в животе и все такое...
Сообщение было удалено
Привычка,вторая натура)вот и хотела развестись!не удалось....
По мне, Автор, вы оба не уважаете друг друга.. Какая уж тут любовь? Он девушку привел, Вы с другом его переспали. Ну как так можно? Конечно, Вы друг для друга безусловно отличные любовники, но жить вместе и встречаться разные вещи.
С ума не сходите. Он вообще не переживает о вашем разрыве, просто тупо издевается. Думаю нужно игнорировать его и пытаться наладить отношения с мужем. Все таки 15-ть лет, не 5.
Удачи и счастья!
Ваша незрелость в том, что Вы не можете жить одна, никого не обманывая. Муж, который друг, в курсе, что Вы 4 года на сторону бегаете? Он в курсе, что его, аленя, статус зависит лишь от того, соберётесь ли Вы замуж снова или нет? Судя по всему, муж не в курсе.
Измена замужней женщины любовнику с его другом из-за измены любовника - это вообще нечто))))
Кстати, а с мужем 4 года секса не было?)))
Вот и вся Ваша зрелость))) что касается внешности, мне 35, и тоже спрашивают иногда паспорт в магазине, хоть уже трое детей. И что? 35 это 35. По жизни решают и рулят мозги, а не внешность.
Самое смешное, что в этой всей истории "девушки", "парня", кроме ещё девушки и лучшего друга, присутствуют МУЖ и СЫН 8 лет. И разница с парнем в 8 лет.
Автор, Вы, думаю, про себя знаете все сами, и что имя Вам б Л я д Ю г а, тоже догадываетесь. И это я Вас ласково так, потому что не святая и не ханжа.
Вы просто возьмитесь за ум уже наконец. Вы - как ни странно, мать семейства. У Вас есть сын, чья Вы мать, есть муж, и стало быть, семейство. Прекратите безобразничать. Стыд и позор.
Абсолютно согласна,автор по уши в грязи!
Сообщение было удалено
Меня не использовали.ни разу.с чего вы это взяли?где вы это прочли?и с чего вы взяли что я себя не ценю?!
Господи, читаешь вот такое и офигиваешь. Что в голове у людей...
Мы помирились!УРА!!!
Сообщение было удалено
3-***** детей от одноого мужчины?
Сообщение было удалено
Внешность рулит.
Сообщение было удалено
Да. А зачем мне по ***** у я м - то скакать? Сделала правильный выбор. Головой. Сижу довольная. Был период, была не довольная. Разъезжались на год, благо, мне финансы позволяют. Но чтоб такой головняк себе на голову, как Вы намутили - это нет, на такое я не готовая.
Любовь у них, блятть. неземная((( Вам не очевидно, что ваш "любимый" - *****? А вы последней ддурой будете, если с ним помиритесь(((
Свистит и хихикает в спину - фууу, какая гадость((((((((((
под звездами - ммразь
[quote="Гость"]
Внешность рулит.
Безусловно. При знакомстве. Как фактор "подходит/не подходит". Или при сильных изменениях. Была девочка красивая 50 кг, а стала Толстая тетка 100 кг с Ж о П о й как духовка на 140 пирожков.
Во всех остальных случаях, особенно через 4 года, рулят мозги. Огромное количество не просто симпатичных, а реально очень красивых женщин, от которых ушли мужчины. И иногда к сирым мышам. Вот и весь сказ. Если бы я исключительно на свою хорошую внешность полагалась, далеко бы не уехала.
Автор, вы ищете любви и счастья... как многие девушки. Не считаю Вас той, какой вас пытаются выставить. Подучилось, что получилось, надо делать выводы и идти дальше! Если вы с этим молодым человеком были счастливы - это же отлично! Вы живёте, так как хотите, а не так как удобно всем критикующим. Одна жизнь - проживите так как считаете нужным. Другой момент, что молодой человек вас обманул в плане счетов и переписка эта... не хорошо. Я понимаю, что с мужем у вас уважение, дружба и притерлись, но и замутили это всё не с проста... Захотелось чего то другого например. Мой совет - подождите, просто ждите и наблюдайте, все должно встать на свои места... Думаю вообще появится другой человек, который сделает вас счастливой. И девушки, ну не будьте вы такими злыми. Человек поделился о больном, чего гнобить то?! Такое может случится с каждым! Я за крепкие браки, но как говорится - в каждой избушке свои...!
вопрос дурацкий, но как вы поняли, что это неоплаченные счета? понятно, что в последнем счете будет стоять, что долг столько-то, то есть так поняли? Просто вы указали, что именно счета, как будто на них будет стоять отметка, что "оплачено", как раньше банк ставил штамп.
То есть мне кажется, что логичнее было бы сказать, что "за элект. он не платил год"
И девушки, ну не будьте вы такими злыми. Человек поделился о больном, чего гнобить то?! Такое может случится с каждым! Я за крепкие браки, но как говорится - в каждой избушке свои...!
Рита, и Вы, и автор, вероятно, прекрасные и не глупые люди. Но вы реально не понимаете очень важных и очевидных вещей, поэтому начинаете стенать про критику, злость и непонимание.
Есть понятие "ответственность". И да, если ты принимаешь решение создать семью, родить ребёнка - ты отвечаешь за это. Ты эту ответственность несёшь. Потому что из-за твоей безответственности страдают другие люди. И за крах своего брака женщина отвечает тоже.
Ещё есть понятие чистоплотности. Это не про брак даже, а вообще. Ты не обманываешь и не живёшь в г о в н *****, потому что ты можешь себе это позволить. Тебе самому унизительно вот так жить. Ещё раз. Это не про брак, про любые отношения. А далее все просто - подобное притягивает подобное. При всей любви и химии - как будет мужик относится к бабе, которая к нему 4 года от мужа бегает (читай, врет)? Ну вот так. И все потом очень закономерно. Вот и все. И любовь ни при чем.
Бедняга ребёнок восьми лет. Два дома, три мужика, когда там успеть растить и воспитывать.
Погоди
Это у тебя ещё муж есть ?)))
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая,за адекватность!
Сообщение было удалено
у меня 2 квартиры-я в состояние отличить оплаченные счета)