Всем привет! Поступила на работу в новую организацию недавно. Через какое-то время заметила, что директору симпатична, искал встреч взглядом, часто писал в ватцапе по работе. Обсуждал рабочие моменты. Я как-то чувствовала что есть симпатия, но не заморачивалась. Как-то он уехал в командировку, и мне приснился сон, что мы с ним занимаемся этим. Причем 2 раза такой сон был и я тоже начала испытывать какую-то симпатию. Как- то наши взгляды встретились и я дала понять ему, что он мне нравится. После этого его подменили. Вообще ничего не обсуждает и избегает. Только в ватцапе играем игру, в одно время заходим и выходим. Что это может означать? Добавлю, что он очень религиозный и женат, я в разводе. Не пойму его поведения. Хотелось бы услышать мнение мужчин.
потому что у мужика есть совесть ,вы ему нравились ,но он понимал,что ничего не может быть с вами,так как женат . А вы дали понять ,что он вам не безразличен и быстро слился
автор даже не думайте его соблазнить ,ищи не женатого,чтож вас куриц тянет на женатых?
отвали от мужика
Сообщение было удалено
Не могу. Я хочу его
Сообщение было удалено
Рада бы найти не женатого, нормальных нет. В основном, все гулящие или альфонсы(
Мужчины ваше мнение, плиз. Я только хочу с ним спать и только.
что тут непонятного? Мужик женат, на ваш призывный сигнал ответ отрицательный. Вы глупая, что этого не понимаете?
Сообщение было удалено
По моему не надо быть мужчиной, чтобы понять, что его оскорбил ваш намёк.
С вами обращались вежливо и корректно, а вы в силу своей сексуальной неудовлетворённости восприняли это как стремление затащить вас в койку, и, что хуже всего, дали ему об этом понять. Естественно его это оскорбило и обескуражило. Никому не нравится, когда его воспринимают не таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Разве вы не замечали никогда, что кроме достойных девушек, также бывают и достойные мужчины. У таких мужчин секс возможен только с женой. Ну не все же привыкли питаться на помойках, почему вас это так удивляет, вот в чём вопрос. Ведь вы вроде даже замужем были.
Сообщение было удалено
Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))
Сообщение было удалено
Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))
ты себе всё придумала автор,успокойся
Сообщение было удалено
ок, я спокойна как удав
Сообщение было удалено
Некрасиво себя ведете. И непорядочно. И еще и за советом пришли. Думаете, все такие, как вы?
Сообщение было удалено
++++++
Нормальный мужчина попался, а она думает только про койку.
Сообщение было удалено
Ага. Таких как я не мало. По крайней мере, я честно признаюсь что хочу от него только секса. Не собираюсь уводить его из семьи, как многие тут
Авторша, ты сама себе нафантазировала его симпатию. А человек всего лишь вежливо с тобой общался. С чего ты взяла, что он за тобой в вотсапе следит?
Сообщение было удалено
а какое тебе мнение то нужно, если мозгов ноль. отсо*ешь в рабочем сортире пару раз своему директору и сольет он тебя с работы. не ты первая не ты последняя.
Сообщение было удалено
как хорошо что не собираешься. а то он уже собрался разводиться, чемоданы пакует, а тут автор не собирается уводить его.
Сообщение было удалено
если бы он читал эти строки, то хохотал бы как ненормальный над таким чсв
Сообщение было удалено
Дык, конечно думаю, и желательно чтобы нравился
Сообщение было удалено
Но нормой является один секспартнёр на всю жизнь. Это дело чести. А вы хотите запятнать его честь. К таким как вы у него ни уважения ни вежливости не будет. Добъётесь только того, что вас с позором уволят.
Сообщение было удалено
Потому что вуменские ***** самые самые и ни в чем не виноватые априори
Девочки, вы меня убедили. Я не хочу больше с ним спать, хочу с ним закрутить роман
Он меняется . Закрасил седину хной, стал носить рубашки. Раньше носил что попало. Мне приятно)
Сообщение было удалено
Не ломай ему жизнь, он хотел некое подобие наилегчайшего флирта, а ты ему за это готова жизнь сломать. Сломать, это потому что если он так быстро ретировался после проявления твоей симпатии, то совесть у него есть и жена об этом точно узнает, если сам не расскажет, то его выдаст поведение.
Сообщение было удалено
Ну вы загнули со сломать, конечно. Ахаха)))))