Гость
Статьи
Помогите понять его …

Помогите понять его поведение

Всем привет! Поступила на работу в новую организацию недавно. Через какое-то время заметила, что директору симпатична, искал встреч взглядом, часто писал в ватцапе по работе. Обсуждал рабочие моменты. Я как-то чувствовала что есть симпатия, но не заморачивалась. Как-то он уехал в командировку, и мне приснился сон, что мы с ним занимаемся этим. Причем 2 раза такой сон был и я тоже начала испытывать какую-то симпатию. Как- то наши взгляды встретились и я дала понять ему, что он мне нравится. После этого его подменили. Вообще ничего не обсуждает и избегает. Только в ватцапе играем игру, в одно время заходим и выходим. Что это может означать? Добавлю, что он очень религиозный и женат, я в разводе. Не пойму его поведения. Хотелось бы услышать мнение мужчин.

Zarochka
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что у мужика есть совесть ,вы ему нравились ,но он понимал,что ничего не может быть с вами,так как женат . А вы дали понять ,что он вам не безразличен и быстро слился
автор даже не думайте его соблазнить ,ищи не женатого,чтож вас куриц тянет на женатых?

Гость

отвали от мужика

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

Не могу. Я хочу его

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

Рада бы найти не женатого, нормальных нет. В основном, все гулящие или альфонсы(

Zarochka

Мужчины ваше мнение, плиз. Я только хочу с ним спать и только.

Гость

что тут непонятного? Мужик женат, на ваш призывный сигнал ответ отрицательный. Вы глупая, что этого не понимаете?

Ве
Zarochka

Сообщение было удалено

По моему не надо быть мужчиной, чтобы понять, что его оскорбил ваш намёк.
С вами обращались вежливо и корректно, а вы в силу своей сексуальной неудовлетворённости восприняли это как стремление затащить вас в койку, и, что хуже всего, дали ему об этом понять. Естественно его это оскорбило и обескуражило. Никому не нравится, когда его воспринимают не таким какой он есть.

Ве
Zarochka

Сообщение было удалено

Разве вы не замечали никогда, что кроме достойных девушек, также бывают и достойные мужчины. У таких мужчин секс возможен только с женой. Ну не все же привыкли питаться на помойках, почему вас это так удивляет, вот в чём вопрос. Ведь вы вроде даже замужем были.

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

Понимаю я. Но хочу именно его, почему то. Раз он такой правильный нефиг за мной следить в ватсапе))))

ты себе всё придумала автор,успокойся

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

ок, я спокойна как удав

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

Некрасиво себя ведете. И непорядочно. И еще и за советом пришли. Думаете, все такие, как вы?

Галина
Ве

Сообщение было удалено

++++++
Нормальный мужчина попался, а она думает только про койку.

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Таких как я не мало. По крайней мере, я честно признаюсь что хочу от него только секса. Не собираюсь уводить его из семьи, как многие тут

Ласка

Авторша, ты сама себе нафантазировала его симпатию. А человек всего лишь вежливо с тобой общался. С чего ты взяла, что он за тобой в вотсапе следит?

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

а какое тебе мнение то нужно, если мозгов ноль. отсо*ешь в рабочем сортире пару раз своему директору и сольет он тебя с работы. не ты первая не ты последняя.

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

как хорошо что не собираешься. а то он уже собрался разводиться, чемоданы пакует, а тут автор не собирается уводить его.

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

если бы он читал эти строки, то хохотал бы как ненормальный над таким чсв

Zarochka
Галина

Сообщение было удалено

Дык, конечно думаю, и желательно чтобы нравился

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

Но нормой является один секспартнёр на всю жизнь. Это дело чести. А вы хотите запятнать его честь. К таким как вы у него ни уважения ни вежливости не будет. Добъётесь только того, что вас с позором уволят.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Потому что вуменские ***** самые самые и ни в чем не виноватые априори

Zarochka

Девочки, вы меня убедили. Я не хочу больше с ним спать, хочу с ним закрутить роман

Zarochka

Он меняется . Закрасил седину хной, стал носить рубашки. Раньше носил что попало. Мне приятно)

Гость
Zarochka

Сообщение было удалено

Не ломай ему жизнь, он хотел некое подобие наилегчайшего флирта, а ты ему за это готова жизнь сломать. Сломать, это потому что если он так быстро ретировался после проявления твоей симпатии, то совесть у него есть и жена об этом точно узнает, если сам не расскажет, то его выдаст поведение.

Zarochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы загнули со сломать, конечно. Ахаха)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: