Всем привет. Недавно такая ситуация произошла...мы сидели смотрели фото друзей и попалось фото его бывшей...причем фото очень странное...размазанное..и она на нем действительно получилась не …
Сообщение было удалено
Знаете пидофилы,убийцы то же нам ни чего не делают лично и не знаем мы их в лицо,да только мнение у нас одно они уроды
Так и бывших мы знаем по поступкам и мнение наше о них такое же
Всех по делам судим
Подозреваю, что мужчина до сих пор любит бывшую. Иначе к чему такая бурная реакция на слова автора? Одно дело, если бы мужик сказал:"Давай не будем эту тему поднимать, неприятно", другое-буквально грудью на амбразуру бросаться и смешивать в ответ автора с грязью. Ставить прошлые отношения и прошлых людей выше настоящего-какие еще тут комментарии требуются?
Согласна. Защитив таким образом бывшую, он автоматически отказывается от защиты Вас. Всегда смотрю на то, готов ли мужчина защитить меня перед друзьями, родителями, самим собой, в конце концов. Так определяю его окончательный выбор в мою пользу. По опыту если хотя бы один из пунктов отсутствует, значит этот мужчина временный
знаете, если он с ней был, то значит считал ее и достойной, и красивой. если он сейчас с вами почему вам вообще хочется комментировать ее, тем более в негативном ключе? и ваш мч может сделать выводы о вашей злобе, остановитесь.
я сейчас замужем третий раз, первый муж невысокого роста, у второго после свадьбы обнаружились проблемы с алкоголем и травкой. мой нынешний муж пытался как-то пройтись по их недостаткам и мы чуть не задрались. мое оно и есть мое, самое лучшее без обсуждения. так же если разойдемся я и его буду защищать. я могу в мыслях подумать о их недостатках, могу и вслух сказать, я их знаю и жила с ними. а какому-то постороннему типу не позволю.
Постороннему? Да уж. Зачем выходили замуж, если он посторонний
Автор, не слушайте этих чканутых комментаторов.
Не имеющих уважение и цену к себе.
Сталкиваюсь с похожей ситуацией, обе его бывшие ходили на лево, и считаю, что имею полное право высказываться.
Думаю, что остались чувства к бывшим, или он просто вас не ценит. Умный бы сказал, что все бывшие сдохли и *** твоего не стоят. Вот и все))
Я представила, что мой муж высмеивает моего бывшего, который, к слову, очень достойным был. И по некоторым позициям выше мужа моего (материально, докторская степень и т.д.) И как бы выглядел мой муж, высмеивая человека, который явно не хуже? И как бы я себя чувствовала, если мне заявляют, что я с дepьмoм встречалась? Я сама дepьмo, выходит, раз такого выбрала? Как минимум, мне это было бы обидно.
Будь ваш бывший, хоть, президентом - он вас НЕ ВЫБРАЛ, а, значит, НИКТО в вашей жизни. К тому же, жизнь показывает, что можно быть профессором, и, даже, ученым, но извращенцем и убийцей. Пример, профессор Соколов, что убил студентку. А можно простым слесарем, но порядочным и здоровым психически. И вы не обязательно ***, если встречались с дерьмом, а просто ошиблись в человеке, повелись на статус. Вот и все.
Автор, вы такая *****.
Вы унижаете его бывшую - унижаете его. Потому что она ЕГО бывшая. Он может о ней как угодно высказываться, но не вы.
Нельзя унижать ЕГО друзей, ЕГО маму, ЕГО сестру, ЕГО бывшую. По-крайней мере если они на вас сами не напали.
И дело тут не в том, что он ее любит или какие другие хорошие чувства испытывает. Дело элементарно в ВАШЕМ уважении К НЕМУ.
Я хоть и не мужчина, но на МОЕ посягать нельзя. Это элементарно принизить, обесценить и обсрать меня.
В следующий раз до скандала не дойтет, он вас выпрет за дверь и все дела.
Ну, вы и сравнили МАМУ и какую-то ошибку.
Нормальный он человек, видимо, что редкость. Расстаются люди не всегда из-за того, что кто-то из них г*но. Часто они просто не подходят друг другу. И если люди умные и цивилизованные они это понимают и не поливают друг друга помоями. А вы просто ревнивая злая *****, понятия не имеете как расстаются люди в более или менее приличном обществе. Что вы вообще о ней знаете, чтобы высказывать какие-то мнения.
А что уже мнение свое высказать нельзя?!
Согласна. Защитив таким образом бывшую, он автоматически отказывается от защиты Вас. Всегда смотрю на то, готов ли мужчина защитить меня перед друзьями, родителями, самим собой, в конце концов. Так определяю его окончательный выбор в мою пользу. По опыту если хотя бы один из пунктов отсутствует, значит этот мужчина временный
У меня случилась такая же ситуация, мой МЧ принял сторону бывшей , при этом обругал меня. Зачем нужен человек в котором нет уверенности?
Сталкиваюсь с похожей ситуацией, обе его бывшие ходили на лево, и считаю, что имею полное право высказываться.
Думаю, что остались чувства к бывшим, или он просто вас не ценит. Умный бы сказал, что все бывшие сдохли и *** твоего не стоят. Вот и все))
Полностью согласна, мой тоже каждый день клялся в любви , клялся, клялся ,клялся)))а коснись чего вместо моей поддержки встал на чью сторону? Думаю таких мч с легкостью можно отпускать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Респект мужчине! Фи - автору!
Он искренне любил. и от других требует уважать свои чувства. Молодец. Я бы тоже никому не позволила вообще обсуждать некогда любимых мной людей, с которыми развела судьба.
Вы не его бывшую унижаете, Вы унижаете себя. когда беспардонно топчетесь грязными сапогами по чистоте его памяти. Вы рушите собственные отношения с этим мужчиной.
Любите мужчину - извольте уважать его прошлое и его прежние чувства, относиться с пониманием и деликатностью, каков бы ни был объект его привязанностей. Это вообще не Ваше дело.
хоооспааадиии мой.....какой бред
1. Вы переходите границы- злость- это естественная реакция Вашего МЧ- вы проявляете неуважение к его прошлому, к,когда-то, его личному выбору.
2. Что Вам известно об их отношениях? Вам известно,как они расстались? Может по ее инициативе и это было для него болезненно? Он скорей всего этого человека как минимум уважает, а вот вы таким макакским поведением опускаетесть в его глазах ниже полинтуса.
3. что Вам известно об этой девушке,что вы "основательно" оскорбляете ее? Вы знаете о ней больше,чем он? Что она Вам лично такого плохого сделала?
4. Их отношения вас не касаются в любом случае, цените,что он сейчас с Вами и не дергайте его напоминаниями о бывшей.
Да..да..да...что бывшая обычно делает?????? всем родс"твенникам мужа говорит..орет что нашел пр...ку..б..ть..тд...
Неужели я не права? А еще сдает в полицию настоящую его жену или возлюбленную если ты гражданка украины и без регистрации...провацирует детьми...не давая встречаться с отцом..и.....тд..так что толерантная публика сайта....подумайте пере тем как советы шпарить...всем настроения....
сразу бросайте, я тоже скоро
ну и зачем вам она, и эти разговоры о ней? чтоб понять что вы лучше ее? лучше стройте крепкие отношения , это будет намного полезнее. А вобще, вы же понимаете что у него была жизнь до вас и он как то жил и были другие отношения... может он сильно любил ее, и ему неприятно то что вы сейчас говорите и еще более не приятно- что вы унижаете его тем самым, когда говорите с кем он встречался...зачем вам эти разговоры, лучше стройте отношения.
Мужики строят отношения с цирком уродов, а потом женщига должна терпеть сравнение не в свою пользу с этими отходами помойки прошлого? Вы о чем? Бывшие вообще не стоят,чтобы о них помнить. Были бы они достойные, не были бы бывшими. Хорошее не выбоасывают за борт. Уж поверьте, мне куча лет, я знаю, о чем говорю. А уж партнеру тащить грязное белье из прошлого, ну совсем ужкл глупых людей. Хочешь,чтобы тебя любили и уважали, н когда не показывай прошлое настоящему,чтобы настоящее стало и будущим. Прошлое, как позор, лучше забыть.
Я не знаю,что знает автор, но я например знвю одну п@даль, которая присосалась и жрет жизнь бывшего. Бросила, когда все высосала. А потом он разбогател, с другой, а та полезла из всех щелей. Продажная и меркантильная инфантилка. Как ее называть? Святой женщиной? Или правду принять, что она надеется,что снова они сойдутся, а он помрет, оставив ей все богатства... как такую называть?
Согласна. Если все бывшие его и ее сдохнут, я не замечу. Даже проще будет. Родные лбди должны защищать друг друга. А не бывшие ошибки. Тут вон сравнили бывшую с мамой. Мама-это творец жизни человека. А бывшая-кроссовки для трени. Оттренил, кроссовки завоняли и порвались-в помойку. Идешь дальше. А мама на всю жизнь одна. И, если нынюшнюю жену учажать и люибть, не сравнивать с мусором прошлого, она тоже бцдет одна на всю жизнь. А если унижать-уйдет и пойдете к своим бывшим распрекрасным в мульду, где ее оставили.
У меня новый лазил по моим страницам в вк, и нашёл моего бывшего сказал,что помятый мужик и что за ужас рядом с ним(его новая).Я посмеялась, ну и правда а я так убивалась из-за этого помятого когда-то На самом деле все ,кто так трясётся над памятью о бывших( не вдовы) не могут их до сих пор забыть и новых считают хуже. А уж особенно реакция мужика автора это, вообще, *****, там явно он этой бывшей пишет, лизать очень хочет.Если ваши бывшие такие достойные, ну и сидели бы с ними, а новым жизнь не портили
Самый адекватный комментарий! Так что ,девушка, бегите от такого говноеда, это и кусочка вашего ногтя не стоит, покиньте это чудо бывших отношений и оставьте его со своим прошлым, пусть дальше по нему сопли пускает.