Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить расставание

Не могу пережить расставание. 32 года.Первые отношения со свободным мужчиной. Встречались 3 месяца. Потом он сказала, что хотя я ему и нравлюсь,быть вместе мы не сможем, так как у отношений нет перспективы. В процессе выяснилось, что моя неуверенность в себе тому причиной.Я часто просила подтверждения любви (скажи, что любишь, что я тебе нравлюсь, что я лучше других). Его это тяготило. Сейчас я прошу дать мне второй шанс, потому что с ним я поняла все свои косяки, научилась за это короткое время многому (в том числе принимать себя). Но он говорит: НЕТ. Сказать, что сердце в куски ничего не сказать. Первый за всю мою жизнь нормальный мужчина, который начал хорошо ко мне относиться. И я сама все разрушила... Как себе помочь?

ТБ
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нужно работать над собой. Проблема в вашей голове. На ютюбе есть психолог, Денис Косташ, посмотрите его ролики, он вам поможет. Так же он дает бесплатные консультации по скайп. Удачи вам!

Гость

у неудачников всегда так. не этот так другой отошьет тебя

Гость

Это просто не твой человек по Судьбе.
Нафик переди ним унижаться, просить второй шанс и сопли мотать?
Ради мужика ен стоит и одной слезы проливать! Надо так себя вести, чтоб была уверенность, что мужику с тобой очень повезло, а не обратно.
Поняла? не присмыкайся не перед кем, никому .опу не лижи и не ползи за ними - этим еще больше отвращаешь, мужчине интересно женщину добиваться, а не убегать от нее, от ее воплей "Я обещаю, что больше так не будуууу".

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не обманывай людей, не строй из себя Господа Бога.
Не устраивай здесь лохотрон!!!

Гость

+10000000 Я никогда не унижалась и не просила дать мне шанс, люблю когда меня добиваются и бегают за мной, пусть сами унижаются и просят шансы, а я буду думать..Я не красотка, немного привлекательная.

Гость

Вы за него держитесь просто потому что он первый "нормальный" мужчина за Ваши не много ни мало 32 года. Не стоит за него держаться просто потому что он свободный. Поработайте над самооценкой и найдете себе лучше.

Вика

вы вообще не виноваты. ну может немного, но из за таких глупостей мужчина, который любит, не расстанется. ему просто удобно держать такую позицию, что виноваты только Вы. и Вы сами в это верите

ТБ
Вика

Сообщение было удалено

не знаю, не могу сейчас быть объективной...
Денег особенно нет, чтобы методом проб и ошибок искать психолога. Пошла в диспансер. Псхиолог протестила, психиатр поставил диагноз невротический синдром. Выписала антидепрессанты, другие лекарства. И отправила к завотделению, тоже психологу.Я говорю, мол. циклюсь на одном человеке, пренебрегаю собой, в общем, че делать с низкой самооценкой. ОНа: Вам нужно изменить имидж. Я: я не хочу этого делать. Она: нужно.Покажите, что с вами все нормально.Я: не хочу ничего ему показывать.Я ему нравилась такая, какая есть. Меня устраивает моя внешность. Я хочу перестать о нем думать. Она: Хорошо. Давайте обольем его грязью. Разозлитесь на него. Я: не хочу обливать его грязью. Он хороший, искренний человек. Она: но он вас бросил, понимаете? этот хороший человек вас бросил? Я в это время думала, что он меня не бросил, а мы расстались... Хорошо, говорю, а как самооценку -то повышать? Она: я распишу вам аффирмации... Я: не, это я не буду делать. Она: Вы не поддаетесь коррекции. Пропейте таблетки, а потом поговорим.
Не думаю, что мне стоит это делать...

ТБ
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали, что я неудачница?? Я, кстати, даже очень удачница. Просто не уверена в себе. Такой вот жизненный парадокс.

ТБ
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, вы правы.. но так трудно смириться... трудно принять...
сейчас вот вроде он в раздумье... может, сможем еще раз попробовать.. если не выйдет, то махну рукой. Правда, в истериках еще предстоит побиться..

Гость

Обратиться к психологу, есть сайт хороший Психолограм называется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: