Читательницы, скажите/Поделитесь опытом, кто начинал отношения с простым парнем без машины, квартиры? Я из обычной семьи, с мамой живем не шикуя, но отец иногда балует дорогими курортами (с нами не живет). Ухаживает парень один, очень положительный, не пьет и не курит, ходит в зал, хороший вкус, общительный, уважает женщин , с чувством юмора, ко мне относится с трепетом. Но его отпугивает видимо тот факт, что отец меня балует, и , наверно ,думает что и от парня этого жду. А меня не пугает что у него нет машины и квартиры (родственники дали квартиру жить,но не навсегда), т.к. Вижу что работящий, все починит дома, машины умеет чинить, в общем, ему лишь стимул нужен. Парень очень по душе, комфортный такой) Мне лишь нужно чтобы парень стремился ради девушки к большему, чтобы проявлял себя, был инициативным. И вместе можно всего добиться. У нас есть общие интересы- зал и походы. Стоит ли появляться себя как-то для того, чтобы был смелее со мной? Или же просто общаться так же и принимать предложения на свидания от него, ничего не ожидая? Нам по 22. Я дева, он лев
Вы молодец, если у него есть вкус, желание жизни, уверена- все будет!!! Отвечайте ему взаимностью
Он стремиться получить образование и сделать карьеру? Перспективы у него есть? И хорошо, пусть он не богат, но он пытается вас баловать на те небольшие средства , которые у него есть. Готов ли он отдать вам все, что может? Старается ли он сделать вас счастливой. Заботит ли его , что вы чувствуете и т.д.?
Или он вас просто использует и переживает, как ему на вас лишнего не потратить, и вообще не перенапрячся ради вас?
Сами для себя эти вопросы решите и подумайте, нужен ли он вам.
Или вам нравится хомут себе на шею повесить и быть использованной?
ВЫ пишите: "его отпугивает видимо тот факт, что отец меня балует". Чеего его так пугает, что ваш родственник заботится о вас и делает вам хорошо?
Вашему парню не6 по нраву , чтобы вам хорошо было?
Вы пишите: "отец меня балует, и , наверно ,думает что и от парня этого жду..."
А почему его "пугает"то, что вы можете ждать от него , чтобы он вас балдовал? А любящий мужчина что, не должен баловать всою любимую, и заботится о ней?
Если видите перспективу и как он к вам относится, то можно рассматривать. Иногда без квартиры, но с хорошей перспективой= будущее в достатке. я за равные браки, так и у вас ничего по сути нет. Вот и начинайте вместе. Особенно если он на самом деле хороший парень. А ведь можно и за квартирного выйти и уйти с голой опой. гарантий никто не даст. хотя сейчас вам скажут, что тут все замужем за миллионерами, так вы их поменьше слушайте.
Ну в 22 еще можно с таким поголожжопить,если уж сильно нравится.Потом сама сбежишь.
Милая, откуда столько нелюбви к себе? КТО Вас заставляет притираться к парню, к которому нет чувств? Хороший работящий и тд и *****...да таких парней на каждом углу стоят, только и ждут такую как вы, закомплексованную, которая все стерпит. Отец ОБЯЗАН заботиться, парень ОБЯЗАН заботиться, конечно, если он таковым хочет быть) Под заботой подразумеваю не деньги, если что. Стройте карьеру, зарабатывайте деньги, чтобы чужие не считать, начинайте любить и уважать себя.... а там уже появятся парни, которые вам реально понравятся)
А тебя не смущает что ты сама голожопая а еще спрашиваешь нормальный ли пацан? По факту он тебя опережает.
да не любишь ты его.если любишь то нужен сам человек а не его квартиры и машины.ты сама то голодранка.а тот кто имеет машину и кв не факт что будет к тебе хорошо относиться
А ещё любят упоминать в темах, о том что мужики себя необъективно оценивают.))
Сама никто и звать никак, из достатка одни папины подачки и то временные.
Важна суть, важен потенциал, важен культурный фундамент. А на деньги пох. У меня как бы проблем с деньгами нет - это самое главное. Думаю, что с умным человеком ты не попадешь.
[quote="Малыш Пиночет"]
Если видите перспективу и как он к вам относится, то можно рассматривать. Иногда без квартиры, но с хорошей перспективой= будущее в достатке. я за равные браки, так и у вас ничего по сути нет. Вот и начинайте вместе. Особенно если он на самом деле хороший парень. А ведь можно и за квартирного выйти и уйти с голой опой. гарантий никто не даст. хотя сейчас вам скажут, что тут все замужем за миллионерами, так вы их поменьше слушайте. [/
Господи, чего начинать? Им по 22 года, а вы тут все размечтались , что они будущие муж и жена. Встречайтесь автор, что такого то. а то форум тут уже считает как и что вы будете делить после развода. Окститесь, господа.
согласна с теми кто говорит про потенциал. это главное. и слушайте свои чувства. запомните- достаток мужчины, зависит также от его женщины. если вы будете вдохновлять его на достижения, то так и будет. мы например с мужем оба без приданого. и ничего все смогли. муж говорит что до встречи со мной о бизнесе и не думал, а теперь хочет расширяться