Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не …
Сообщение было удалено
Так они воспитывают этого самого ребенка)как это ни удивительно)
Сообщение было удалено
Именно. Мужчина должен женщине-матери его детей. Женщине, родившей от него ребенка. Причем должен не только своей материальной поддержкой, но и моральной. Потому что счастливая, спокойная женщина может бОльшее дать своему ребенку. Мужчина должен поддерживать еще и морально.
Кто из мужчин этого не понимает, тот эээ. или мягко говоря, недалекий...или желает зла своему ребенку
Сообщение было удалено
И че?
зато трахает хорошо наверное. блин. неплохо пристроился чувак. живет у тебя в квартире, ест за твой счет и трахает. в своей ремонт доделает дак еще одну заведет такую же как ты. ахаха
Сообщение было удалено
Мужчина не воспитывает этого ребенка, он лишь его биологический отец и отвечает за его благополучие в размере алиментов. У женщины на ребенка, как больше прав, так и обязанностей, из практики судов.
Сообщение было удалено
Пусть будет образцом трудолюбия своему чаду))
ничего мужчина не должен вам. сами выбираете с кем спать с кем жить потом ноете. мужчина должен своему ребенку когда сам того хочет. вырастить своего ребенка и сделать человеком. ищите таких мужчин. в данный период государство защищает вас и финансово поддерживает, обязывая отцов платить алименты. но часто ввиду неиспользования резины, случайных случек и женских штучек происходят дети.
Ну да, кто бы сомневался, среди быд-ков не принято поддерживать женщину-мать детей) Быд-к вообще никому ничего никогда не должен)
Проблема женщины, что она не смогла изначально разглядеть быд-ка по личиной мужчины)) Нужно быть внимательнее и выбирать того мужчину, который будет ей опорой даже в случае развода, то есть человека порядочного. Это очень важно, просто найти порядочного человека, а не г-но)
Сообщение было удалено
У меня так именно так)
а что вас удивляет?????
Сообщение было удалено
У меня тоже именно так! Мы с бывшим мужем сохранили нормальные, почти родственные теперь отношения. Он помогает и можно сказать является опорой (мне и ребенку). Видимо, у некоторых это в голове не укладывается, что странно
сказки какие то сочиняют. даже если предположить что мужчина бывший и помогает, то преимущественно из за ребенка и на ребенка. появись у такого благородного опоры-железного столба новая женщина (а это неизбежно у такого), все эти манипуляции общим киндером становятся бесполезны. если мужчина ребенку хочет помогать то и так будет. а если нет, то манипуляшки ребенком бездейственный прием. хотят ***** с мачо, а чтоб содержал их благородный рыцарь. ниче нового
куда им деваться, с прицепами особо неликвид. вот и паразитируют на тюфяках выкормышей одеть да обучить
Сообщение было удалено
на вумене всё
1) зарабатывают от 100, не, стоп, от 200 тыщ
2) в 60 лет выглядят на 20
3) живут в лондоне в пряничном домике
4) женаты на иносранце, который принял с 2 детьми, и бувший муж ещё квартиру отписал, такой он щедрый))))
Сообщение было удалено
5) И мужики все равно ка_злы!)))
Сообщение было удалено
Да, мой муж, без жён и детей в прошлом, симпатичный, на 4 г старше меня, с 2 квартирами в собственности (одну сдает), воспитывает моего ребёнка и возит по курортам. И меня, и нас. Причём давно. Общая дочь уже в школу пошла. Именно потому, что знаю себе цену.
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя хоть так, если легче.
О чём и весь форум-мужичкам нашим дети не нужны.
Сплошные доказательства на форуме ...
Гость в препадке бьется,довели гостя видать кавалеры
Сообщение было удалено
Зачем мужику нужно кормить чужой прицеп? Ну он же не дурак а конце то концов. У ребенка есть биологический отец. Вот он пусть и заботится.
Сообщение было удалено
Конечно тут дуры. У нормальной женщины один постоянный брак и потомство от единственного мужа. Который и семью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Это ваш муж цены себе не знает. У бабы с прицепом цена отрицательная.
Сообщение было удалено
угомонись ты животное. сходи подыши воздухом. если ты себя женщиной считаешь, то только ты одна видимо.
Сообщение было удалено
Это ж Фрося-зэчка, местная достопримечательность. матерится со сдвоенными буквами в каждой теме на мужиков, может это делать бесконечно.
Сообщение было удалено
Так вас и никто не удерживает. Если что не нравиться, вещи собрала и вали назад к маме. А тебя такую никто уже любить не будет и замуж не возьмет.
Сообщение было удалено
Да конечно не знает, девушки до меня не в счёт, которых он слил)))))
Сообщение было удалено
Ты читать хоть умеешь. здесь не сказано, что мужик их кормит, а наоборот он их объедает.
Сообщение было удалено
Ты не господь бог и не тебе решать кому кого любить и как распоряжаться своими деньгами.
Обосррался сввин? Не в бровь, а в глаз . Удаляет оно комментарии. Ты лучше очко себе удали.
На вумане на вумане, а в реале ты пиддор опущенный соссущий фуи и стоящий раком с раздолбаной ссракой. Такова твоя реальность педераст.
Я думал, вот идёшь с работы, позвонил, спросил что купить. Из представлении совместной жизни.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, а 99 % мужиков хитрож*пые халявщики
Мужик ее на шару траххает, а ей даже жалко его покормить, хоть для восстановления энергии??? ужас, какие жадные бабы
Сообщение было удалено
педофилов вовсе не имелось, по крайней мере они если и были --- сидели по норам --эт так И.В. сказал - и всё, нет проблемы.
При т И.В. вообще ничего и никого небыло. хорошо было, где он? Может скоро придет и нам всем хорошо станет?
Пиддоры соссут. Даже на вумане соссут.
Сообщение было удалено
Если мужик не поддержка, проще самой жить и легче. Как ни крути а штаны в доме это всегда напряг, а если еще не помогает выгнать и все.
Сообщение было удалено
Конечно же ненормально. Автор, радуйтесь, что ушел, обуза на шее , блин.
А была бы умная, сначала ощипала бы его, а только потом пня под облезлый зад. Чтоб не повадно было у ребёнка кусок отнимать и сжирать.
Сообщение было удалено
Те олени вымрут скоро, без размножения. Потому что ***** не нужен скупой мужик, столующийся у женщины с ребёнком, пока у себя ремонт делает. Если типа блаженный и не понимает таких вещей, сидеть одному с кулаком.
А без эмоций, надо бы знать весь расклад, и как автор сказала. Одни и те же вещи можно ласково донести, а можно как плевком в лицо, а то и в душу. Где они живут сейчас, как он ремонт оплачивает и на каких условиях их к себе забирает, что потом с этим жильём будет и т.д. Надо было просто аккуратно поговорить, что денег ей не хватает.
Девочки, у меня тоже так было, пока не устроила скандал, уже просто сорвалась я. Сказала в лоб, хочешь есть, покупай продукты! Не хочешь покупать, значит ты не мужик и семью тебе заводить нельзя, умрут от голода 😀. Не скажу, что прям все покупает теперь, но деньги подрастает нет нет. Скоро опять скандалить буду, что мало даёт. Я поняла одно, любите себя! И если у вас есть ребёнок, то ищите мужчину с которым вам будет легче жить, а не которого нужно обрабатывать!
Уважаемые люди уже не знаю на каких форумах писать с деньгами очень большие проблемы сколько не жалко можете перевести З333286361626 Р137171283914 за ранее всем спасибо огромное