Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не …
Пиддором ты и сдоххнешь мраззь. Это и есть твой выбор, фуессос.
Сообщение было удалено
шикарно сказано!
Твоя бабка была проститтуткой, мамаша твоя была проститтуткой, и ты был проститтутом, который все заработал своей широкой ссракой. Ты забыл как соссал *** своему начальнику, за то чтоб залезть своей ссракой дрвнной в его кресло, когда тот сьееббет на пенсию. Дак ты мраззота не имея пиззды , даже ссракой себе дорожку пробивал и пастью, сам писал,[акой мужик откажется от хорошего отсосса, на это ты пидарасстина и рассчитывал, когда полез ему соссать за профит. Так заткни свою грязную пидарасью пасть по поводу женщин. Платил и платить будешь за понюх пиззды в десятикратном размере. Ибо старый хрряк, превратившийся в животину поебаанную не должен марать и осквернять женщину. А проститтутки должны брать с тебя плату десятикратную. Жопорота терпеть на себе, это не шутка.
Сообщение было удалено
Обязанности, которые берут на себя добровольно - это вообще не обязанности. Ни одна женщина не обязана рожать детей, а дальше и говорить нечего. Можно уважать или не уважать "независимо от пола", но мы тут как раз говорим о поле, вот какая штука.
Сообщение было удалено
Ты мрразь. И как видим, у тебя мррази, одна обязанность по жизни, перешедшая в зависимость, это соссать *** и долбится в срраку. Твоя ссрака широкодырая поглотила тебя и подчинила . ты пиддор работаешь на свою ссраку, ты раб своего подолбанного очка.
Оно платит за проебб своей дыры. Он доказывает что его ссрака, это его пиззда. И чтоб его туда отходили, он должен уплатить немалые деньги, ибо даром его долбить уже нет желающих. Старый, вышедший в утиль, пиддор.
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне про какие-то особенные обязанности мужиков! А то я может и не знаю чего-то. Живу в неведении!))))
Сообщение было удалено
Военком уже пишет тебе повестку, чтоб ты не жил в неведении.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос! Или на армии всё сводится...
P.S. 20 лет назад уже отслужил своё))) Мне не страшно)))
Сообщение было удалено
Такая мораль мне нравится.
А в Чечню мне не нужно, по той причине что я вполне довольна своей жизнью здесь, в России-матушке.Омрачает мое благополучие лишь размышление о том, ЧТО будет дальше в Родной стране и СТОИТ ЛИ рожать здесь детей, какая жизнь, какие нравы у них будут.Коробит слишком многое вокруг, чтобы можно было безмолвно на это взирать.
Сообщение было удалено
А зачем больше? Теперь ваша очередь. Или лучше попросите дам, они вам расскажут, что мужик обязан.
Сообщение было удалено
Если то, что я пишу выше - диктаторские замашки, то я - да, диктатор.
Вы, кстати,очень во многом правы в отношении меня, прямо не бровь , а в глаз.Меня это даже развеселило:).
Много правды в Ваших словах относительно меня.Смиренно склоняю голову.
А про Вас мне кажется, знаете что?Что Вы - такой промежуточный вариант между плохим и хорошим мужчиной.Вроде бы в целом адекватны, но излишне серьезны, прагматичны и занудны ( в хорошем смысле).Думаю, с Вами в принципе возможно продуктивное общение.Вы - неплохи, но и нельзя сказать, что хороши.Если выбираете поверхностных ветрениц - им с Вами точно не по пути, удавятся от скуки.
Ищите рациональную, суховатую прагматичную особь, и будет Вам счастье. Вы весьма обижены на кого-то, что не удивительно (в нашем-то "высокоморальном" обществе), но пестовать обиды не стОит.Не циклитесь.Вы вроде бы к этому склонны.)))Живите, не слишком часто оглядываясь назад.
Сообщение было удалено
Возражу Вам.Наоборот, мил человек, на "бабах" всё и держится.Когда дойдете до этой простой, в общем-то, мысли, на многое откроются глаза.
Сообщение было удалено
Нет, не наоборот, а наоборот. Вот, теперь я победил.
Сообщение было удалено
Ы-ы, Ы-ы. СсСс. фрось, привет, как у тебя дела?
Однако, Гость, который не плохой и не хороший, Ваша активность в плане защиты проституции как явления настораживает...
Желаете такой судьбы своей дочери?...
Толерантный Вы наш, с "разными моралями"...М-дя.
Сообщение было удалено
Нет, я рано проявила к Вам сострадание...
Никак не разберусь с вашей фразой "физически никому ничего плохого не делают" - Вы действительно так по-щенячьи наивны?
Вам разъяснить, чем губительно моральное разложение?У вас какая-то непонятная позиция амебы, которой лишь бы не мешали жить физически, а там - и трава не расти.
Как Вы думаете,человек, справляющий нужду на Памятник павшим Героям - достоин порицания, он ведь физически никому не сделал плохого?Просто совершил обычное "отправление организма", так, что ли?Или матерящий старика *****, но не ударивший его физически - недостоин наказания, ведь у него "свои морали"??...
Темная Вы лошадка.
И бесполезная.Толку от Вас Родине нет.Теплохладная душа, равнодушно взирающая на откровенную мерзость, лишь бы она не затронула его самого.
Нет, Вы не вызываете симпатии.
И Ваши всплески о "разумной щедрости" (ха-ха) либо об "умеренной щедрости" - тоже.
Вы сами такой же "умеренный" человечек, "умеренная" справедливость, "умеренная" мораль, "умеренная" душевность.
А Мораль либо есть , либо нет."Умеренной " она не бывает.
Сообщение было удалено
вот об этом ГОРЧАЙШЕ сожалею.А так этот Ваш пост - в яблочко.Именно так бы и перестроила современное общество в своей стране, если бы не тот факт, что "ручонки коротки".
Ах, были бы они длинными - это бы решило и поменяло всё.)))
И бесполезная.Толку от Вас Родине нет.
Это позвольте узнать, какой такой родине?,и что дала мне ваша родина?
Сообщение было удалено
Ложь! распад в России сейчас, именно на пике "многообразия" и "свобод".
Ненавижу всеми фибрами души этих разнообразных нелюдей, у которых "умеренная мораль" и которым "можно всё", ибо они - не "***** дрожащая и право имеют"!
Знаете, как это многообразие называется - ХАОС и АНАРХИЯ!
Порядка нет ни в чем!Это омерзительно.
Допускаю, что Вас умиляет разнообразие человеческих пороков и парады ***, физически не причиняющих окружающим вреда, но оскорбляющих самим своим видом МОРАЛЬНО тех, у кого, в отличие от Вас мораль НЕ "умеренная".
Я Вашей позиции не разделяю!
Сообщение было удалено
Родина-Мать Вас породила, взрастила.Что еще ей Вам дать?Вы "иван, не помнящий родства"?считаете Россию "рашкой", не любите её и не чтите? Ваше право (нынче же многообразие "прав").
Как объяснить человеку, за что любят Мать?А Россия - наша Мать.Земля, по которой мы ходим - прах наших предков, которые за Неё жизнь положили.
Сообщение было удалено
А как педерасту потрепанному, оправдаться со своим очком дырявым? Все что оно пишет , это о педерастии своей. Именно это оно имеет ввиду. Пиддор порется в говнопроход, но оно же безвредное , просто разложилось и все . И о растлении детей. Оно так и писало, обижать ребёнка нельзя, а еббать пйо согласию, можно. Эту мрразь давно к стенке пора поставить.
1024
Залетает женщина, а не ты, и пока у нее есть такой риск, она всегда будет выбирать мужчину, который готов платить и содержать. И никак иначе
Сообщение было удалено
Если человек справляет нужду в общественном месте - он создает неприятный запах, и тем самым доставляет объективный дискомфорт другим людям. Права человека заканчиваются там, где начинаются права других, следовательно, справлять нужду в общественном месте должно быть запрещено, только в специально отведенных местах. И заниматься проституцией в местах общего пользования (парки, дворы, транспорт и т.д.) тоже не надо. А вот когда проституция происходит в местах частной собственности, и при этом никаких преступлений не происходит, все со всех сторон добровольно - то это касается только проститyтки и клиента, и обществу со своими моралями там делать нечего.
Просто надо понять, что моралей тысячи, и считать только свою мораль единственно верной - глупо и недальновидно. Поэтому нужно находить компромиссы, жить мирно и уважать права других.
Сообщение было удалено
Cвобода слова должна быть для всех людей, в том числе и для неадекватных - то есть и для матерящих стариков, и для несущих всякую ересь вроде вас.
В обоих случаях последствия возможны исключительно репутационные. Вполне допустимо показать пальцем в человека ругающегося матом, или в такого человека как вы призывающего запрещать, вполне допустимо вас всячески высмеивать и стараться не иметь с вами никаких дел. Но запрещать вас нельзя, и все права должны быть и у вас, и у него. Наказания, такие как тюрьма или штраф, за слова недопустимы.
Сообщение было удалено
Родины нет, есть люди. Их очень много, они разные. Я приношу пользу тем, кому хочу, и не приношу пользу тем, кому нехочу.
Вообще универсальный рецепт (где тоже есть понятные исключения) - это количество денег у конкретного человека. Чем больше у человека денег - тем больше пользы он принес другим людям (при соблюдении важного условия, что он получил их не обманом, а честно, делая что-то полезное для других, то есть когда ему платят в рамках добровольного договора и ко взаимной выгоде).
Сообщение было удалено
Меня растила не родина и не Россия, меня растили родители. И соответственно, на деньги родителей. "Родина" только пытается изнасиловать и ограбить.
Сообщение было удалено
Уже было немало людей, у которых ручонки длинные, и которое на короткое время даже добивались своих целей, но конец у большинства диктаторов обычно печальный.
Сообщение было удалено
Повторюсь, моралей, как и религий, тысячи. Поэтому всем им нужно мирно существовать друг с другом, не порабощать друг друга, а искать компромиссы и уважать друг друга. А то что вы возомнили что только ваша мораль является единственно верной, а все остальное не мораль, а аморальность - есть не что иное как лицемерие.
Сообщение было удалено
Я хотел бы, чтобы моя дочь жила своими желаниями, а не моими, и свою ответственность как отца вижу в том чтобы воспитать ее умным и независимым человеком, которая умеет не только самостоятельно принимать за себя решения, но и самостоятельно нести ответственность за свои поступки.
Если она захочет заниматься проституцией - я могу вместе с ней просчитать варианты последствий к чему это может привести, но окончательное решение за себя и свой выбор, она должна принимать самостоятельно. Я могу подсказать и объяснить, но заставлять и насиловать не вправе.
Ну что, брошенки бунтуют? Содержать вас и обеспечивать продуктами должен тот, перед кем вы ноги раздвигали, и кончать позволяли. Что? Свалил и контактов не оставил? Ну тогда выгребайте сами, расхлёбывайте свои ошибки, и не надо на свободных от прицепов мужчин вешать эти заботы.
.
Портрет того мужчины, который мог бы теоретически стать "вторым шансом" для *** (разведенки с прицепом).
1. Тоже разведенный, аналогично переживший неудачный брак.
2. Платит алименты бывшей жене, как и *** аналогично тратит часть своей зарплаты на содержание ребенка от первого брака.
3. Если женщине за 30, то ему должно быть около 40, т.к. женщины теряют свой товарный вид раньше мужчин на целое десятилетие.
4. Если она обычная офисная курица, то и он примерно сантехник.
5. Если у нее нет квартиры и приданого, то и он оставил все бывшей жене в результате развода, кроме разве что зубной щетки.
6. Если она ездит на маршрутке на работу, то и он толкается в метро.
7. Подобное к подобному.
.
И Hex-yууй дoё6ывaться до нормальных мужиков без детей и семейного прошлого.
У нашей Ути мания величия.
Сообщение было удалено
Да какая Родина, кому вы это пытаетесь объяснить. Это мужчины без чести.
Они для собственной семьи ни защитниками ни добытчиками быть не хотят, а вы говорите - Родина... Если им напомнить, что они вообще-то мужчины, сильный пол, - считают это "манипуляцией". Оне ж "не рабы", а "свободные люди" - типа артиста Панина, вероятно. Который и с мальчиками, и с девочками, и с собаками... Ну а кто-то не типа Панина, а просто амебное оно.
Кстати, о сексе с детьми такие мужички-оно тут действительно распространялись, правду гость 547635895 пишет.
Сообщение было удалено
Вы так образцово толерантны...
Фу, мерзость.
Уля
Вы что-то писали о сострадании и сочувствии, а что конкретно вы хотите? Вроде современная цивилизация проявляет к вам намного больше сочувствия, чем было в прошлых веках. Вас никто не запирает в четырех стенах и не делает из вас бесправную рабу (как при патриархате), вам не диктуют как вам жить,чем заниматься и за кого выходить замуж. Вы имеете право получить образование (если захотите), имеете право работать, имеете право строить свою жизнь по своим установкам, имеете все гражданские права наравне с другими людьми.
Что конкретно вас не устраивает? Вы хотите чтобы вы сидели с короной на голове, а остальные люди обслуживали ваши интересы? Так это позиция маленькой инфантильной девочки, а не взрослого человека.
Оставьте вы в покое других "аморальных" людей, это их проблемы как они живут, ищите человека которого вы считаете достойным (возможно и найдете, людей миллионы и они разные), а недостойных просто игнорьте, они вправе жить как хотят, но вы не обязаны с ними общаться. Думать о своей жизни и своем развитии, а не о миллионах других "неправильных" людей.
Сообщение было удалено
Вы решили немножко побредить?)
А если ... э... как-то иначе у кого-то сложится? Низзя, вы запрещаете?)
Ну что за пpидypки, мама мия...
Сообщение было удалено
Если и правда так, то не буду мараться дальнейшим диалогом.
Тогда да, именно, к стенке - жаль, что на лбу у таких не написано, кто они и что они - чтобы Люди знали и отшатывались.
Сообщение было удалено
Я не знала об этом, тогда, действительно, дальнейший "диалог" теряет смысл.
Сообщение было удалено
Именно.
Беда в том, что некоторые индивидуумы считают себя достойными, в действительности являясь выбраковкой среди нормальных Людей.Этаким слабейшим звеном, которое, окончив свое бесцельное и непродуктивное существование, так же тихо, бесславно, никем не замеченное и не оплакиваемое, канет в небытие.
Сообщение было удалено
Да почему, можно и пообщаться. Хотя это не диалог, конечно. Так, посмотреть, поужасаться...
Что касается защитника, то если речь идет о войнах, то если вспоминать еще царские времена, то государство само развязывало войны в силу своей дилетантской политики, неумения договаривать мирно и/или имперских амбиций, а потом отсиживалось за спинами своих жителей, и те воевали, отстаивая и дальше свое рабство и бесправие. Жалко, что среди тех "героев" не нашлось настоящих героев, которые свергли бы такой преступный режим.
Кроме этого, если разобраться объективно - часто эти военные сами были узурпаторами и захватчиками, а вовсе не защитниками.
Поэтому да, я пацифист, а не военный.
Семья - другое дело, найти варианты и вместе переехать при случае надобности жить в спокойное, благополучное и безопасное место - вполне логичный вариант. Но не идя играться в войнушку, а семью бросая на произвол судьбы. Это и есть безответственность. Нормальной женщине нужен муж, а не пушечное мясо.
А если вам нужно пушечное мясо - то сидите и горюйте, что теперь вам сложнее кого-то поработить.
Сообщение было удалено
А что, вы не согласны с тем, что подобное должно быть рядом с подобным? Как средненькому мужчине стоит попрощаться с мыслями о королеве красоты, так и РСПшной брошенке стоит снизить планочку до более реальных вариантов. Например, под номером 1 - общаться с точно таким же разведенцем, и не ждать, что свободный мужик вдруг решит взять под крыло неудачницу и ее огрызка, а сама тоже пусть заботится и о его детях. Тогда всё справедливо. А многие ли готовы свободные от детей дамы готовы смотреть серьёзно на молодых одиноких отцов? Тут на этом cpaном форуме через тему - "ненавижу детей моего мужа/парня". Лицемерные тBaPu.
Сообщение было удалено
Оставьте вы в покое других "аморальных" людей, это их проблемы как они живут, ищите человека которого вы считаете достойным (возможно и найдете, людей миллионы и они разные), а недостойных просто игнорьте, они вправе жить как хотят, но вы не обязаны с ними общаться. Думать о своей жизни и своем развитии, а не о миллионах других "неправильных" людей.
Опять фигу видите.
При чем здесь я?Мне сострадать не надо, хвала Господу - не из-за чего.
Вам про Фому, Вы про Ерему.
Речь не о "у вас" и "у нас", а о людях в целом.Что неясного?А Вы опять делите на 2 враждебных фронта.
Не понимаете Вы меня, батенька, просто не понимаете.Не о том пишете.
Вот Вы взрослый мужик - а мозг у Вас замусорен либерально-телерантными воззрениями.Вы знаете, что вызываете лишь недоумение?
Советую Вам чаще раскрывать свой "внутренний багаж", чтобы в Вас не ошибались.Лучше так, чем постоянные разочарования, которые Вам непременно грозят, если будете скрывать свою сущность.Лучше будьте самим собой.
Сообщение было удалено
Если вы о книгах по стервологии (о которых вкратце упомянали) то никто не заставляет читать га*но и верить га*ну. Это свободный выбор
Сообщение было удалено
Почему сложнее-то?С чего Вы это всё берете?:) У Вас, ко всему прочему, еще и буйная фантазия...
Открою секрет: Ваша секта в меньшинстве.Вы, например, как занятный экземпляр в кунсткамере.
Не придавайте себе большого значения.
Лично мне визит на эту ветку много дал - для сравнения с тем, что имею...небезынтересно было поприсутствовать.
А про своего альфонс сожитель автор не написала, был он женат иди нет, может тоже развнденец алиментщик с прицепом
В любом случае кормить за свой счет мужика ни одна баба не будет, вполне ожидаемо мужик халявщик получил пендель
[quote="Гость" message_id="59242378"
Если вы о книгах по стервологии (о которых вкратце упомянали) то никто не заставляет читать га*но и верить га*ну. Это свободный выбор[/quote]
Ладно, вижу, действительно не понимаете - не притворяетесь...Ладно, я умываю руки.
В общем-то,я что хотела, то сказала.
Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Либералов много, и они тоже разные.
Разумеется, быть нужно самим собой и честно раскрывать свой взгляд на жизнь, это банальные истины.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в России не все идеально с правами и свободами, но их стало намного больше, чем 50, 100 и больше лет назад, поэтому и поработить сложнее.
Если вы этого не понимаете - то вы кунсткамера и есть.
На этом я тоже умываю руки.