Ну почему мы не ценим хорошего отношения?! Когда всё для нас, в любое время, в любую погоду, в любом состоянии... Когда с тобой ласковы, добры, внимательны. Я себе не прощу того, что однажды упустила такого человека! Мы отталкиваем хорошее и за это получаем противоположное. Остались только приятные воспоминания, которые греют душу и вызывают одновременно грусть и улыбку... Было ли у вас подобное? Поделитесь...
Я всегда ценю хорошее. Но хорошие парни почему-то не интересуются мной - закон подлости. Им нужно девушку как авторша, чтоб их кидала и юзала. Тогда неземное щасте! Насколько проще была бы жизнь, если бы каждый осознавал свои тайные желания, да?
Что имеем не храним и плачем потеряв. Так всегда. Вот есть у тебя что-то и ты думаешь, что это будет с тобой всегда. А потом удивляемся когда это прекрасное уходит из нашей жизни. Парадокс, но никто не ценит того, чего слишком много.
Не было. Так тебе и надо!)
У меня не было, самое лучшее со мной много лет.
Алкоголь. Даже легкое пиво, или рюмка вина, дают абстиненцию с пиком через несколько дней. Есть ещё подпороговая стимуляция, когда рюмочку пригубляют раз в 2 недели. Во время абстиненции меняется характер, и не в лучшую сторону. Поэтому в арабских странах женщины имеют более ровные отношения.
Нет, не было.. Я всегда ценю и ценила хорошее, но и сама ради того, кто обо мне не заботится пальцем не пошевелю.
Сообщение было удалено
Делирий? Ну соболезную. Тебе до рабских стран как до китая раком, уж прости за прямоту. Там твоего дохода в 10 т.р. маловато будет, чтоб купить рабыньку в чадре.
потому,
что насильно мил не будешь,автор,даже под свежим и вкусным соусом.
Увы
Жизнь так устроена. Я вот всю жизнь с козлами встречаюсь. Реально с козлами. У меня не было ни одного хорошего парня. Вот эти козлы меня всегда обижали. Они не ценили моего хорошего к ним отношения. И есть хороший парень, он всегда ухаживает за мной, звонит, интересуется как я, хотя у нас никогда ничего не было. И я не ценю его заботу. Вот такой замкнутый круг
Сообщение было удалено
просто тебе нравится это,вот и все.
Нет, не было. И я всегда ценю тех, кто у меня есть. Особенно в отношениях, потому что случайные люди там попросту не оказываются.
А вот меня - да, не ценили. Но всё лечилось просто - посылом в прекрасное далёко. И - о, чудо! - спустя время внезапно оказывалось, что я "самое главное в их жизни" и то самое, что, упустив, уже никогда не найдут в других. Но, увы, я шансы даю лишь раз. :-) И всем советую себя ценить. А те, кто нас не оценил, пусть всю жизнь вспоминают, тоскуют и локти кусают. Ибо, получается, не достойны. Простите за пафос. :-))
Не было такого. Бывает только с теплотой и грустью вспоминаю вторую любовь, слишком много "почему" осталось... Да, когда чего-то очень долго ждешь и ярко представляешь, то потом когда наконец-то это что-то настает, то происходит всё почему-то не так как представлялось...