Гость
Статьи
Как разбудить ее …

Как разбудить ее совесть?

БЖ моего мужа при разводе устроила так, что смогла отсудить у него половину всего, с чем он ушел ко мне (хотя по факту уже при разводе разными способами она получила свое - и жилье, и машину, а ее …

Сильва
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сильва

Сообщение было удалено

конечно конечно, у него даже паспорт в магазине спрашивают ! И что ж вашему непонятно от кого нагулянному ребенку надо квартирку за счет чужого старичка, а его родным деткам кто квартирки покупать будет ? Бизнес вуман пока на кладбище ползет ? по хорошему старый альфонс должен ВСЕ жене и детям оставить, а к вам с пакетиком трусов придти ! У вас жеж любофь и он молод, красив и сексуален ! иди сексуален только в комплекте с квартиркой с террасой ? а без квартирки на сколько лет он выглядит ?

гость
Сильва

Сообщение было удалено

Я не говорила про кладбище. Я говорила, что женский век ее заканчивается, если хотите - уходит она из большого секса. И это правда, в их паре эротики давно не было!

Ну вы не переживайте. Скоро и он с секса уйдет. Зачем вам вообще мужик старше вас сдался?!

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал: это будет наш дом, ей останется их дом. А не разводились до конца стройки, чтобы не огорчать родителей его и ее, его папа болел (он умер еще до их развода), и вообще чтобы по максимуму родителей щадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что разводка, просто прикалываемся :)))) автор, пиши есчО

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Его родным детям все уже куплено. У них есть жилье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы что, он же с КВАРТИРКОЙ ! с террасой ! вот где сексуальность и "молодость" этого старичка прячется ! Чем больше квартирка - тем сексуальнее !

гость
Сильва

Сообщение было удалено

Его родным детям все уже куплено. У них есть жилье.

хорошо устроились. Своего сына решили за чужой счет обставить. Да я б на месте БЖ еще и его часть отсудила. Чтоб ему и вам вообще хрен чего досталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А полквартирки - в два раза меньше сексуален)))

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

ну и что ? ваш ты сын ему НИКТО, так что своему сынуле вы САМИ из собственных средств квартиры и покупайте, а старичка не трогайте, у него и так сексуальность уменьшается по мере уменьшения недвижимости в его собственности

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему за чужой счет. Моя квартира - от бабушки, она обо мне позаботилась. Так что если уж и за чей то счет - то за ее счет, царство ей небесное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, он же с КВАРТИРКОЙ ! с террасой ! вот где сексуальность и "молодость" этого старичка прячется ! Чем больше квартирка - тем сексуальнее !
действительно. Что-то глупый вопрос я задала. А муж когда помрет, а у нее и квартирка и шторки, как она и хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да ! прямая зависимость ! а если бывшая жена ВСЮ недвижимость отберет мужичок и вовсе в глазах автора импотентом станет ! завянут помидорыыыыыы

Гость

о, ужас, а бывшая еще и ШТОРКИ поделит ! Половина шторок - ЕЕ по закону ! О как ! автор, а у вас других сексуальных старичков нет на примере ? этот что то хиреет на глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и чудненько!

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ему 50 лет. КАКАЯ ЭТО СТАРОСТЬ?

гость
Сильва

Сообщение было удалено

Слушайте, ему 50 лет. КАКАЯ ЭТО СТАРОСТЬ?

А что, молодость, что ли?! Ахахах. Вот авторша жжете, не могу. Вам самой сколько лет?

Сильва
гость

Сообщение было удалено

Мне 38.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Чего-то уже скучно становится((

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

так его бывшей тоже 50, но вы же считаете ее уже старушкой без желаний , чувств и пр. Так что старость, дорргая автор, самая обыкновенная. Гаденький старичок польстился на выползшую из Зажопинска ба"бу с ребенком, вторую молодость ощутил :)))) ба"бе, правда, надо только квартирку побольше, остальные параметры ее не волнуют, хоть 50, хоть 70, вам же без разницы ! все зависит лишь от размера квартиры ! А не хотите переквалифицироваться в *** ???? У его бывшей счас намного больше недвижимости ! Хватайте старушку, пока не увели ! Там и дом, и полквартирки с вашими шторками ! Однозначно - *** ваш путь к счастью !

гостья

Баба в 50 значит старуха. А мужик в 50 молодой парнишка. Нормально так. Понятно, каким образом у вас возраст измеряется. И не может мужик в 50 выглядеть на 35! Не смешите народ.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не ну не все такие *****! У меня осталось- ВСЕ и двое детей тоже !!!!! А она уносила ноги, оставаясь в живых. Как вам , вумен, такой расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Уже интересненький поворот комментатор предложил, а автор исписалась

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты выползла из ануса, после дозы г листогонного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман очень испугался и трепещет)))

Сильва
гостья

Сообщение было удалено

Может. Этот мужик не курит, из спиртного - только бокал красного вина на праздники, велосипед, бег, следит за собой. Модельная внешность, так вот свезло. Потому БЖ с него пылинки сдувала.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не ну не все такие *****! У меня осталось- ВСЕ и двое детей тоже !!!!! А она уносила ноги, оставаясь в живых. Как вам , вумен, такой расклад?
ахахах. респект вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это вы так куриными своими мозгами думаете. Ну, вы даже не думаете, что есть слово " отстрел".

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

да да, верим, но она то пылитки с МОЛОДОГО сдувала и с молодым тра"*****"алась, а вы теперь вялый старческий член поднимать будете ! в ополовиненной квартире без шторок. она то с него ВСЕ сливки получила, включая его молодость. А вам объедки достались, да обноски

Гость

Сильва
Первые 13 лет брака он их всех содержал, а она занималась детьми.
.
Вот БЖ папиными квартирками и обеспечит их совместных детей. Вы-то о своем сыночке беспокоитесь, свою квартирку ему уже отдать решили. Вот и БЖ о детях ( а там и внуках) заботится, раз папа думает не головой, а головкой.

гость
Сильва

Сообщение было удалено

Может. Этот мужик не курит, из спиртного - только бокал красного вина на праздники, велосипед, бег, следит за собой. Модельная внешность, так вот свезло. Потому БЖ с него пылинки сдувала.

Не смешите народ. Взять в пример Джанлуку Вакки (49 лет). Стройный, спортивный, красивый мужчина. Но на лице написано, сколько ему. Так что не надо тут сказки рассказывать.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Фуууу! Как некрасиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"отстрел" вы имеете ввиду, что бизнес вуман проще нанять киллера и бывшего с его задрищенской бабенкой дешевле пристрелить ??? ну в этом есть смысл. автор то ни на что заработать не способна, и на отстрел тоже, а вот бывшая еще ого го ! вполне возможный путь

Гость

78. Гость | 22.01.2017, 23:06:05 [2652356187]
да да, верим, но она то пылитки с МОЛОДОГО сдувала и с молодым тра"*****"алась, а вы теперь вялый старческий член поднимать будете ! в ополовиненной квартире без шторок. она то с него ВСЕ сливки получила, включая его молодость. А вам объедки достались, да обноски
.
Ну зачем так жестоко? Любит автор своего немолодого мужа - и прекрасно! У них - любовь. БЖ получила вместо любви утешительный приз. Все должны быть довольны и удовлетворены.

Гость

Внимание !!! Важное сообщение !!!
У Станислава МИХАЙЛОВА - 9 (!!!) см. В возбуждённом состоянии !!!
Ахахахахахахахахахахаха !!!!!!!

Гость

автор, так вы как сегодня, у своих пятидесятилетних объедков смогли его ухоженный модельный членик поднять ? или после известий о квартирах у него совсем упало все ? попробуйте еум тоже глистогонное дать, вам вроде помогает /*по вашему описанию), ну и в свой Зажопинск свозите старичка, свежий воздух и все такое !

Гость

прежде чем разрушать чужую семью подумать надо было.А БЖ молодец хотя в жизни такое не бывает сейчас мужчины все имущество записывают на свою мать,что бы в случае развода жену с детьми выставить голыми на улицу.Моя знакомая работает риелтором недавно рассказала случай мужчина пригласил ее чтобы она посмотрела квартиру для продажи он хотел расширить жилплощадь,пришла она к ним домой там двое детей и жена говорит такая миленькая приятная и видно не глупая,тут встал вопрос кому принадлежит квартира оформлять как и есть ли доля на детей и по возросту второго ребенка видно что получен маткапитал.Оказалось что мужчина квартиру оформил только на себя вложив мат.капитал.А ты автор тут пишешь муж оставил то да это.В жизни от собственных детей имущество прячут,а ты хочешь что бы твоему 15 летнему сыну чужой дядька жилье предоставил.Не хорошее это дело быть разлучницей.Вернется тебе все и совсем скоро

Гость

84. Гость | 22.01.2017, 23:10:23 [355927112]
Внимание !!! Важное сообщение !!!
У Станислава МИХАЙЛОВА - 9 (!!!) см. В возбуждённом состоянии !!!
Ахахахахахахахахахахаха !!!!!!!
.
УЗБагойтесь. Мужчина может при желании удовлетворить женщину руками и языком. Да так. что на другого сексгиганта она и не взглянет. На худой конец в сексшопах столько прибамбасов, что и с 9 сантиметрами можно жить неплохо.
Впрочем, пардон, что не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злая.Ну так получилось у человека.В чем его вина?

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Старуха..... а я то думал девчушка лет 25 тут свияжет.... бугагаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не весь вумен,канеш, но инфа для размышления есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам как-то фиолетово

Яночка

Даааа, автор , надо было все для тебя оставить , конечно ))))

Гость

Наглая хамка охватила никчемного мужичишку. Теперь делят заработанное БЖ. Хотят на чужом гробу в рай.
Автор почему то решила, что у БЖ нет личной жизни. Просто не стояло у нее на твоего "молоденького" недомужика.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Тогда в чем трагедия? У него же расцвет, пусть ещё заработает. А ее время ушло, поэтому каждые 50 000 рублей насчёту.

Зануда

Была уже аналогичная тема, довольно интересная. Только там сын Автора маленький был, и она хотела его родителям свежеуведенного из семьи мужика подбрасывать, чтобы мальчик дышал свежим воздухом. Родители мужика жили в доме БЖ и слегка офигели, когда к ним заявился гулящий сыначка с новой пассией и ее ребенком.
В той теме БЖ (умница, судя по описанию) тоже хорошенько раздела гулящего муженька. Очень нехилые алименты выбила, оставив гулящего мужа с голой филейной частью.

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и надо было. Но моя свекровь, не в обиду ей будь сказано, "такими вещами не занимается, ей чужого не надо".
Да и БЖ тоже блюла свои интересы.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Ну, знаете, надо соотносить одно с другим. В 52 года надо уже быть готовой, что твое время ушло, а у мужчины-ровесника еще расцвет. Кроме того, она и так достаточно получила, чтобы считать, что они разочлись по честному. Он то ее без всего не оставил.
так и вы соотносите. её время ушло, а ваше пришло - так и нарабатывайте с любимым общее. а как ваше время выйдет - с узелком уходите.

Гость
Сильва

Сообщение было удалено

Ей не надо семью, она из этих...бизнесвумных. Последние 10 лет вообще дома как в гости, все было на БМ и помощнице по хозяйству, она только на работу таскалась, а вечером либо лежала в релаксе, либо учила какой-то очередной иностранный язык. Являлась домой в девять вечера, не раньше - то работа, то тренажерка, то ужин с бизнес-партнерами. Она и сейчас так живет.
получается, бж работала в браке, бизнес - значит не отжала, а своё взяла. ещё и с бм поделилась. вы благодарны ей должны быть, а не возникать.

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мы (и я в своей жизни, и он в своей) уже наработались. Хочется сделать паузу и начать кушать Твикс.

Сильва
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес не ее, она работает в большой компании, на высокой должности. Наверное, есть акции, но мы с адвокатом не смогли получить подтверждение по ним, суд не учел. Есть закон, что в браке все делится попалам. Она хитростью поделила по другому, ей 3/4 как минимум (а то и больше), ему что осталось.