Гость
Статьи
Бросил, а оказалось к …

Бросил, а оказалось к лучшему.

Девочки, поделитесь пожалуйста положительными историями из жизни когда вас бросил дорогой вам человек и очень родной, а через время вы поняли что к чему? Пятый месяц переживаю расставание, за волосы тащу себя из болота страданий, хочется верить в лучшее. Но даже не верится, что смогу снова полюбить... Он почти сразу нашёл другую, а мне вообще противно от мужского пола, даже элементарные знаки внимания к себе раздражают.

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
hello

У меня тоже так было, целый год отходила от отношений с МЧ. Уже прошло 2 года, только год как чувствую себя нормально, а так была в сильной депрессии. С парнями хожу на свидания, но пока ни с кем не встречаюсь. Уверенна, что все к лучшему. Уже не вспоминаю о нем, а тогда думала не переживу, не видела других людей вокруг. Время лечит автор, и рано или поздно, вы тоже увидите что вокруг много достойных молодых людей. Не грызите себя, все наладится! (Мой к слову тоже нашел себе девушку через неделю и недавно они поженились)

Гость

Меня формально не то что бросил...Узнала о том, что он до сих пор любит бывшую жену, и что помимо меня у него еще несколько женщин. Хотя он всегда мне говорил о своей любви и намерении быть рядом всегда. Это как лопатой по башке. Ушла сама после скандала. Думала, уже в себя не приду.
Через пару месяцев познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. И оказалось он идеально мне подходит! Мы вместе уже долго, и я рада, что его встретила!
И потом, я поняла, что с тем мужчиной бы вряд ли что-то вышло - я бы не смогла терпеть его измены и вранье- а как оказалось, привирал он часто, по поводу и без.
Автор, 4 месяца - это как-то многовато. Пора взбодриться.

Девушка

у меня так было. бросил как скотина последняя. поступил ужасно по отношению ко мне. очень страдала столько слез продлила, а потом встретила свою судьбу. Любовь всей жизни. и боже- как я благодарна что он меня тогда бросил

Гость

Мой муж променял меня на танчики.
Сказала - выбирай.
Нашел себе деваху помоложе в чате с танчиками.
Хожу по театрам, чувствую себя не лучше, но хотя бы по-другому.

Гость

Мой бывший стал похож на старика, осунулся, ходит сутуло, это через год как расстались. Наверное к лучшему.

Гость

про источник энергии смешно. хоть бы матчасть для начала изучили. по поводу п 5, недавно сестра нашла мою первую любовь в соцсети, скинула скрины фото. чел совершенно абсолютно седой. такой красавец был в 17. я расстроилась, если честно. человеку нет 40, а он белый в буквальном смысле. прям захотелось потрещать с ним. что там с ним делают? я долго сестре доказывала, что в юности это был очень красивый чел. очень жаль млин(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,он отключился от источника энергии (вас)
Поэтому постарел.

Я, кстати, такой вариант даже не рассматривала, пока Вы не отписались. Возможно и так, я его очень любила, многое прощала, мирилась с его характером, помогала, выслушивала, он еще старше меня был более чем на десять лет, старалась поддерживать во всём, но он просто выжимал из меня все силы и пил кровь. Я первый месяц, два после расставания с ним, чувствовала себя очень хорошо. Я даже фото всё удалила за тот период пока была с ним, я там сама себя не узнавала, сейчас на много лучше выгляжу, небо и земля.

Гость

А я в поисках причин произошедшего много узнала о мужчинах, отношениях с ними. Знаю, что со мной такого больше не случится. Многое стало понятно. Это опыт, который должна пройти каждая. Это перезагрузка ценностей.
Надеюсь мы больше не увидимся. Не хочу знать как у него дела и как он выглядит и т.п.

Лера

А мне приходится с моим бывшим и самым любимым работать вместе. Как это больно. Но уйти с работы не могу, т.к. занимаю хорошую должность. Он сразу нашел себе другую, сейчас ходит и сияет, а я тихо чахну. Прошло уже 1,5 года а я все никак не могу его забыть. Все надеюсь, что он вернется. А он даже не обращает на меня внимание.

Гость

У меня погиб любимый муж после многих лет идеального брака. Думала, что жизнь кончена, ни на кого больше не взгляну, никто ему в подметки не годится. Лучше не бывает, а хуже мне не надо. Но прошли годы и я замужем второй раз за другим прекрасным мужчиной, которого тоже люблю и бесконечно ценю.
.....Но я не стала бы долго убиваться из-за того, кто не любил, не оценил, предал, доставил много боли и негатива. И уж из вредности я не позволила бы ему коверкать свою жизнь. Он живет с другой припеваюче, а Вас до сих пор корчит и ломает. Включите свою злость, припомните его недостатки и наперекор всему станьте счастливой. Не стоит из-за одного """ уродовать собственное будущее и плодить в себе ущерб-ные комплексы. Хороших мужчин на свете много. Однажды Вы встретите взаимную любовь и будете Бога и судьбу благодарить, что они отвели Вас от неподходящего мужчины. Удачи!

Гость

Лично я встретила парня куда лучше и не жалею (пока, во всяком случае). А у бывшего жизнь не складывается - звонит, ноет, что свою примитивную жену не любит, пьёт, как собака, и смотрит, куда бы сбежать от неё. Ну, все познаётся в сравнении, конечно. :-)

Гость

А тому, что послала его к черту, обрадовалась почти сразу, хотя большей частью грустила. Но как-то отлегло. Решила, что если моё, то никуда не денется, а нет - так и не хочу, чтобы он мне голову морочил. На самом деле было к лучшему, конечно. Уже месяцев через 7 это конкретно осознала, прям прочувствовала!

Гость

Меня подло предал парень,с которым были друзьями лет 5 и стали встречаться.Да ещё так подло все закончилось.Я потеряла ребёнка от него и когда он узнал про ребёнка и что я его потеряла,стал переживать и потом ещё больше меня унижать.Оказалось,что родители хотели женить его на одной особе и закрыть его долги.Это было 4 года назад.Я опомнилась не скоро,,наимужчин смотреть не могла.Встретила своего будущего мужа -иностранца и забыть забыла про свои страдания,он носит меня на руках ,у нас дочка .И я благодарна судьбе,что Бог отвернул меня от у6лбдка и не дал родить от него сына.

Вера

Девочки, моя история. Влюбилась в женатого мужчину, сама замужем. Муж толком внимания не уделял, вот я и попалась. Рассказывал байки о любви, о совместном будущем, о том что хочет детей. Я забеременнела, носил на руках. Я уже ждала, когда разведется, а он пропал. Писала, звонила, слышала только грубость. Решила, ну и ладно, тяжело, но рядом муж. Родила ребёнка и вот тут началось. Оказалось у жены проблемы со здоровьем, ей рожать нельзя, суррогатную мать не потянули, искали специально замужнюю, что бы избежать инфекций. Сейчас он подал в суд на установление отцовства и проведения ДНК. Муж узнал ушёл, сын ушёл вместе с мужем. Город маленький все узнали, я в декрет платить адвокатам не могу, квартира в ипотеке. Все это он использует в суде, что бы определить место жительства ребёнка с ним. Судья на его стороне: выставили меня гулящей, нищий. ...Понимаю, что виновата, но это ад какой-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: