Здравствуйте! Хочу спросить ваше мнение возможно у кого то такая же ситуация. Потому что люди которые находятся со мной рядом не могут дать мне совета чтоб душа моя успокоилась...Я 6 лет назад встретила парня и он меня очень сильно полюбил а мне он был не интересен но около года ухаживаний и я полюбила его настолько сильно что убей он меня своей рукой я бы простила его..Но была причина по которой не получилось нам быть вместе. Точнее он струсил побороться за нас и он ушел. Посватали его на другой девушке так как отец перед смертью эту девушку очень хотел для него..он это сделал. А я осталась одна. Мне 27 лет уже. И теперь я не знаю как дальше мне жить...я его безумно люблю, ни грамма злости нет за то что он меня оставил, все говоря надо замуж уже надо замуж, я и сама это понимаю и пришлось общаться с один парнем он вроде человек хороший и добрый в качестве мужа сошел бы...но есть одно Но...я не могу с ним больше 2 часов находиться я хочу убежать и как с ним погуляю прихожу и плачу..меня как будто насилуют а я сама иду на это насилие...ну а что делать я не знаю. Замуж выйти просто и все остается..
так еще можно первого ждать, вдруг разведется, вероятность-то большая, сейчас разводов много.
спасибо большое за совет...
Это привязанность. Беги от него, да поскорее
я встречалась через силу. даже за руку взять не могла. родители говорили, что надо за него замуж. так и не смогла себя перебороть. родители потом поняли, что я была права, тк мама с ним работала и видела его настоящий характер
если ровное отношение к человеку, то можно ввйти замуж. если бесит, то ничего хорошего не выйдет
Вы меня извините, но прямо какая-то старорусская деревенская песня - "посватали его на другой девушке", "а я осталась одна", "все говорят надо замуж уже". Первое: оставьте мысли об этом парне, он либо бесхребетный - куда его толкнули, туда и пошёл, а потому - скатертью дорога, либо вас не любит (полюбил ту, на которой женился). Во-вторых, вы никому ничего не должны, неужели вы собираетесь выходить замуж абы за кого только потому, что всем приспичило видеть вас замужней? В-третьих, семья должна создаваться, когда двое испытывают взаимные чувства, как минимум им должно быть приятно вместе, и уважение должно присутствовать обязательно. Как вы себе представляете жизнь с человеком, к которому испытываете отвращение? Вы в своём уме? Вам ведь не "шешнадцать"! Перестаньте зацикливаться на замужестве, многие сейчас начинают семейную жизнь около 30-ти и позже. "Выйти замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть".
Сообщение было удалено
да я все понимаю...а страх присутствует что время идет все рожают подруги и замужем а я одна с этой любовью которую никто даже не понимает...конечно кому оно надо понимать..просто я боюсь за то как жить то с этим всем
Сообщение было удалено
а сейчас как жизнь сложилась у вас?
Это как надо себя не любить и не уважать чтобы встречаться с неприятным для тебя мужчиной.Полный бред!
Сообщение было удалено
а сейчас как жизнь сложилась у вас?
скажу так. я не пожалела о своем решении. но мне лет было 22. было время. хотя я б на месте автора в 27 не парилась бы. еще лет 5 в запасе точно. коллега в 32 вышла и счастлива.
зачем вы над собой издеваетесь? не нужно замуж выходить за того, с кем вы даже немного времени не можете провести! что за бред? 27 и жизнь кончена? у вас есть еще время! и ждать первого не нужно, он сделал свой выбор. будут у вас еще отношения. больше позитива и оптимистичного настроя. не слушайте вокруг никого. замужество - очень серьёзный шаг. нужно любить друг друга
Знаете в чем моя проблема скорее всего? в том что люблю того кто оставил..он еще и появляется периодически в моей жизни..
Всю жизнь так можете прождать. Ваш, бабий, век и так короток. 27 лет для девушки - это уже возраст на самом деле. Замуж надо успевать выходить! Вам давно пора понять, что не всегда в жизни что-то получается так, как хочется.
Не слушайте тех дур, что утверждают, будто любовь это главное в жизни. Отнюдь! Все они по большей части жертвы фильмов и сериалов, где всё это пропагандируется.
Сообщение было удалено
Скажите как мужчина, вот когда парень так женится без любви, он будет с ней счастлив?