Помогите разобраться.Познакомилась с парнем,он младше меня, инициатором знакомства был он.Писал мне,звонил,приходил на работу,общались обо всем,писали друг другу смс до поздней ночи. Говорил, что сильно я зацепила, искра у него.Если бы не нравилась даже бы и не подошел. Знакомство наше было три дня. Сейчас он уехал на месяц,сказал не скучай,будет звонить и писать.В итоге не кто не звонит и не пишет,я пишу изредка, не навязываюсь.Он отвечает сухо, не так как раньше. Я психую,когда он онлайн, и ставит лайки другим девушкам,при чем одной очень часто. Я виду не подаю,не пишу.Кто скажет,что с ним,пропал интерес?А меня он зацепил,постоянно думаю о нем...ждать только когда приедет, и смотреть всю реакцию...Он кстати лев,а я скорпион.Хотя не которые скажут при чем тут знаки зодиака,но знаки влияют на характеристику. Говорят,что львам надо льстить,а я не могу,не такая натура.
Пикапер хххуев. Любитель дырок. У него таких вагон и маленькая тележка .
Сообщение было удалено
Как то точно подмечено,грубо но ясно.Про пикапера я не подумала епть)))
Вы лучше бы вместо знака зодиака написали, сколько Вам лет. Если в раоне 20-23 - такой xeppней страдать еще позволительно, если под 30 - сразу задумываешься об инфантильности автора и незнании настоящих проблем в жизни. Короче говоря, тот факт, что Вы ему "изредка" пишете, а не написываете круглосуточно, не отменяет факт навязывания. НаписАла один раз, ответи сухо - жди, когда сам инициативу проявит. А мониторить кому он там лайки ставит - себя не уважать. На самом деле Вы все правильно поняли: он потерял интерес. Только принимать этого не хотите, самолюбие тешите. Проведите это время, что думки думаете по этому мужчине, лучше с родителями или подругами. Жизнь так коротка, чтобы разбрасываться временем.
На сколько младше-то? На три месяца?
Сообщение было удалено
на 5.Мне 25 ему 20
Сообщение было удалено
Грёбаный сопляк! В топку этого дуста!
Сообщение было удалено
на смешили)))хотя по нему не скажешь мальчик серьезный с виду
Возраст не всегда правдив. Бывает что мужчина младше но рассуждения как у зрелого человека. А бывает наоборот. Тогда это очень весомый недостаток. Логика, анализ, здравый смысл это нужно взращивать с детства. Но некотрые неразумные матеря не придают такому воспитанию большого значение, и выходят взрослые неполноценности. Очень очень плохо.
Я вообще удивляюсь как такие матеря-кукушки с удивлением узнают что есть занятия для раннего развития от 1 года, тот же метод ика домана. А потом удивляются такой большой мальчик а до сих пор не понимает что такое школа а что такое университет к примеру.
Сообщение было удалено
Ну, это с виду. А в черепушке - сперма голимая. Дpoчит наверное раз по тридцать в сутки. Короче, пусть лесом валит. В пень его.
Сообщение было удалено
прислушаюсь к вашему мнению
А че за 3 дня он тебя не жахнул?
В пень его, не раздумывая. Когда мой меня окучивал-проходу не давал, но говорил лишь о дружбе и интересе в общении, никакой пошлятины и намёков на секс. Ваш-очередной прощелыга, считающий, что за женщинами в возрасте ухаживать не надо.
для 20-летнего 25 летняя баба, как правило, ассоциируется со старушкой, прыгающей в последний вагон уходящего поезда. сто пудов оставил вас на запасной вариант. "на месяц" занят другими кандидатурами и скорее всего никуда не уезжал.
Нахый послала бы и все... Ещё не хватало бегать за малолеткой. Пусть ищет себе молодую курицу.
3 дня знакомства ещё ни о чем не говорят. слишком рано для женщины проявлять инициативу, тем более он сказал, что сам будет писать и не пишет.
думаю, он ведёт себя легкомысленно и наплевательски. зачем Вам такой? шлите его лучше куда подальше. себе дороже.
Сообщение было удалено
Автор это игнор. Ищите другого. Поди сам уже в комании какой нибудь нимфетки
Сообщение было удалено
для 20-летнего 25 летняя баба, как правило, ассоциируется со старушкой, прыгающей в последний вагон уходящего поезда. сто пудов оставил вас на запасной вариант. "на месяц" занят другими кандидатурами и скорее всего никуда не уезжал.
я не думала,что в 25 себ в старушки можно записать,уехать,то он уехал,это100%
Сообщение было удалено
сегодня сам написал, я девочку добавила в друзья, вот он с ней знаком, допытывал от куда знаю и все такое. В ииоге узнала,что типа больше не чего не будет, он влюбился в другую , при чем спустя как уехал 2 дня прошел,а сказать мне сразу не мог, боялся обидеть😂я ржу.И сейчас у нас только общение будет,общаться емц можно.Но я виду не подала.Сам говорит,что любит одну, а про знакомую интересуется.Я короче пересмотрела ваши коментарии и поняла,что я дура,надумала себе хрен знает,что.Чуть на себе не поженила,а он в другую влюблен и вел себя как *****