Хочу разобраться в одном вопросе. Парень, с которым мы вместе год, в этом году заканчивает университет, сейчас пишет диплом. Мне он говорит что у него минимум времени, он ничего не успевает, встретиться тоже не получается. Не виделись неделю уже. Но при этом он часто звонит, вечером говорим по часу и рассказывает как провел день. Из его рассказов я понимаю что он успевает сходить в магазин, заняться другими мелкими делами, потом весь день пишет диплом, но почему-то меня увидеть ну совсеем времени нет. Вместо разговоров мог бы и приехать, мы в одном небольшом городе живем. Но нет, времени нет. Из-за этого уже несколько раз ссорились, клянется что любит и просит немного потерпеть и его поддержать. Я пыталась, но всему есть предел. Я пыталась быть доброй, любящей, понимающей, но видимо это все до одного места. При этом заговорила с ним о будущем, сказал что пока в приоритете диплом, а там посмотрим когда найдет работу что ему нужно. Чувствую себя ужасно, постоянно плачу, ни уверенности, ни доверия к нему уже нет. Пыталась с ним расстаться два раза, обещал что мы поработаем над отношениями, что онпытается стать успешным ради нас, а я вот не верю и все. Вот поссорились сегодня опять по этому поводу. Я решила не звонить ему больше. А как вы думаете, это просто отмазки?
Я тоже из так таких людей которым проще никого не видеть ,абстрагироваться и заняться делом .меня как то отвлекает все ,особенно мой мч сразу мысли не о деле и заниматься ничем не хочу потом ,даже если на час встр
могла бы и поддержать человека, вместо того, чтоб пилить и отвлекать, когда действительно мужику надо сосредоточиться и пахать, привезти ему пирогов, например
Да,это отмазки. Мой бывший,когда учился в военном институте,сбегал через забор,чтобы меня увидеть. А потом,когда отношения охладели тоже начал ссылаться на дела,не находил время встретиться,хотя мы жили на соседних остановках
ну наберитесь терпения и подождите диплома. думаю, что ему и в правду сейчас некогда. я писала диплом. автор, это занятость с утра до вечера. консультации, библиотека, мозг взрывался. я, кстати, тогда очень сильно ругалась со своим бывшим мч. потому что мне вообще не до встречалок было. а его это злило. но поверьте, диплом важнее, чем эти все сюси-масюси
Капец! Я не парень, но знаю.таких баб мозговыносящих. Отвали от него, ты ему дышать не даешь
Займитесь своими делами! Время покажет, что там у него! Не год же он будет писать этот диплом! Если после сдачи ничего не изменится, значит это была отмазка. Хотя по любому хоть раз в неделю он может встретимся с любимой девушкой!
Автор, всё люди разные! Я на первом курсе к экзамену готовилась, параллельно попивая чаёк с моим МЧ и папой (с разговорами, шутками-прибаутками...). А вот к моменту написания диплома меня бесило даже если в квартире просто кто-то есть, даже не в моей комнате. Мне было нужно, чтобы все ушли.
И я прекрасно могу понять вашего молодого человека: на вашу встречу он потратит время и душевные силы, после у него будут эмоции. Кому-то это ничего, а кому-то мешает. Оставьте его в покое. И вообще он у Вас молодец, раз так серьёзно к диплому относится.
А я с автором согласна. Как человек достаточно занятый - работа пятидневка и тренировки 4 раза в неделю плюс уход за собой и быт. Когда для меня в приоритете оказалась личная жизнь, я выкраиваю время на встречи. Парень видит что его любимая девушка очень нервничает. Неужели нельзя найти раз в неделю часик для встречи? Да сам мозг перегрузит. И еще. У меня недавно была почти аналогичная ситуация. Мужчина из другого города переносил встречу (правда, там вопрос не времени в его бизнеса и денег). Я ставила ультиматум. Это бесконечные подожди лично меня не устраивают.
В вашем случае ультиматум не нужен конечно). У вас был секс?) Если да, по телефону или в переписке заведите его, примчится на раз)))))
да ничего страшного автор, что вы так нервничаете. Полно пар, которые надолго расстаются. Что же женам моряков тогда делать итд итп. Вам правильно тут написали - люди разные, ему эти поездки будут мешать, может ему трудно концентрироваться. И чего вы от него требуете вообще в плане разговоров о будущем, мне не очень понятно - съезжаются что ли? Так он еще не зарабатывает пока. Семью он не может себе позволить, он правильно все говорит. В жизни разные периоды бывают, автор, поддержите близкого человека. Вы же и по скайпу можете поговорить. Вы как то очень напираете на него, загоняете в угол. А мужчины не любят таких требовательных и истеричных женщин. Наслаждайтесь моментом, встречайтесь, оставьте время и пространство для себя, пока есть возможность.