Гость
Статьи
Не могу понять МЧ

Не могу понять МЧ

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Встречаемся с парнем 5 месяцев. Не могу понять его отношение ко мне. Чуткий ласковый, говорит что любит. Строит планы на будущее со мной Но у него совершенно нет желания, секс 3 раза в месяц. Ну мб темперамент такой, или еще что, но дело не в том даже. Вместе не живем. На ночь у меня не остается. Видимся по выходным из-за работы. На просьбу остаться ,отказывается. Сегодня был у меня до 1:00, предложила остаться , он чет буркнул, и все равно уехал. Мнн 23 ему 28, живет с родителями пока,( в его квартире пока брат с женой живут)с Родителями знакома. Мб ему как то перед ними неудобно? Строгая семья..или свои правила, но ему 28...
Очень тоскую по нему, все с рук валится, только о нем думаю. Конда вместе, он нежный, все время рядом, обнимает. Свободного времени нет, все дни расписанны. Не от скуки тоскую.
Либо я дура и не понимаю тогда что происходит. Либо я даже не знаю. Я впервые с таким сталкиваюсь. Первый мой парень и со мной всегда оставался на ночь, и хотел всегда, а тут инфантилизм какой-то.
Я поняла бы все, если бы он меня тупо использовал для тех самых целей, но ведь нет. Если бы для него было все не серьезно, я не думаю что он бы знакомил меня с родителями. Хотя мб я что-то не догоняю.
Мб Вы мне глаза раскроете.

33 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Мутный парень. Так себя ведут или женатые мужики или зас ранцы, которым надо просто сперму сбросить, а отношения им не нужны. Придет, сперму спустит, облегчится и пошел к себе. И не любит он вас. Любящий мужчина, даже женатик, из кожи вон вылезет, придумает всякие ухищрения, наврет жене про командировки - лишь бы с любимой ночь провести. А у вас чисто - потребитель, вешает лапшу на уши про любовь, чтобы дешево и по быстрому вас по трах ивать

Гость

Просто у него такой темперамент. Он Вас любит не за секс, а за душу. Все люди разные. Моему бывшему нужен был секс по несколько раз в день, а мне и 1-2 раз в неделю достаточно, в итоге через 9 лет я чуть сума не сошла, уже мечтала, чтоб любовницу завел, хоть какая-то помощь мне:) не могла уже столько раз...уходила, разговаривала с ним, обещал меня не трогать вообще неделями, но потом все заново... пыталась развестись, но он все время меня возвращал. плакал, любил, и мне его было жалко. Но в один прекрасный момент, я психанула и убежала, сменила тел, и адрес, потом подала на развод, все нажитое ему оставила, взяла только чемодан с вещами, только бы отстал от меня. А вот если бы мы сошлись с ним по темпераменту, я бы всю жизнь с ним прожила, как муж он был идеален.

Гость

Автор, откуда у вас хата, в 23 года?

Гость

Напрашивается два варианта: либо он не любит вас (ну бывают случаи, когда девушка в упор не хочет видеть, что парень с ней просто по привычке, или придерживает в качестве запасного аэродрома, потому что с основной девушкой у него все сложно - на форуме такие темы каждый день), а потому не испытывает желания, либо у него какие-то психофизиологические проблемы в сексе. Может, у него низкое либидо. Вы с ним сексом занимались, вам должно быть виднее - может быть какие-то тревожные сигналы уже были?

Гость

***, который пытается скрыть *** от своей родни. Он вас и держит, чтобы родителям своим предъявлять.

Гость

Сообщение было удалено

Съемная.

Не *** он, развели тут)

Гость
kristina-trifonova

Сообщение было удалено

Вы не можете быть в этом уверены. Он смотрит на мужиков на улице?

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не можете быть уверены в своих теориях. Ответ на Ваш вопрос-нет. Он смотрит на девушек , как нормальный парень.

Геннадий

а с отношениями нужно быть осторожным. Они ведь быстро надоедают, поэтому надо очень сильно хотетть, и даже будет лучше, если тебе вообще никто давать не будет - нутогда и цена соответствующая. Короче, всё в этом мире балансируется

Гость

Автор, дальше первого поста можно не читать. Увы, но строить планы и говорить про любовь это одно, а когда поймете, что Вы - простой и вряд ли единственный спермослив для него, совершенно другое. И да, а Вы у него прямо, в лоб спрашивали, почему он не хочет ночевать вместе? Мы ведь мужики такие, пока прямо не спросить - считаем что все норм. Может в доме у Вас голуби по карнизу с утра топочут или соседей слышно хорошо, ну мало ли. И это его напрягает.
Но скорее всего - спермослив.

Гость

Какой брат с женой в его хате???
Это нифига не его квартира. Никакой брат оттуда не уедет никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваше мнение. И жаль оно ошибочное)

Гость
Murmur-mur

Сообщение было удалено

Как же так? Почему ошибочное?!
Сами пишете, что нет желания. Жарево три раза в месяц. Импотент. Однозначно.

Гость
Murmur-mur

Сообщение было удалено

Что же он отдельно не живёт в своей квартире? А?
Смешно прямо. У брата нет квартиры, а у него есть.
Откуда? Почему брату родители не купили?

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам должга всю жизнь рассказать во всех подробностях? Убрата есть квартира, но он в ней ремонт делает и живет пока в квартире моего мч. Я знаю , что это не ложь и убеждать Вас в этом не вижу смысла, вопрос не в этом заключен.

Гость
Murmur-mur

Сообщение было удалено

Доки на квартиру видела? Нет.
По любе все на маму записано.

Гость

Автор, он *** просто. После свадьбы вообще давать перестанет. Либо миритесь с этим, либо ищите того, кто подходит вам.

Юлия

Врет он все, и про квартиру, и про брата. Женат либо есть баба еще одна, что не меняет сути Вы себя поставьте на его место, какие еще могут быть причины

Юлия

Сообщение было удалено

Да причем тут вообще его квартира. Я это уточнила, что бы не подумали что он маминки сыночек. Я ЗНАЮ что он не врет. Он НЕ женат. А мысли что у него мб другая возможны. Но почему то кажется, что дело совершенно в другом.

ТОПТЫЖКА

Причём здесь инфантилизм? Мужчина просто вас хочет физически и не более того. Приходит, когда хочет, делает своё дело и уходит. А знакомство с родителями ни о чем не говорит. Не думайте, что если с родителями познакомил, то все мега-серьезно. Может он каждую вторую так знакомит. Так что это не показатель.

ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

В том то и дело, что когда он приходит в последнее время, мы не занимаемся сексом. Просто валяемся, фильмы смотрим. Так что. Я не согласна

Гость

зачем с таким связываться? Если мужчина женщину хочет, пусть даже без великой любви, то не может быть секса так редко, ну никак. Зачем мужчине встречаться с той, которую он не хочет? Не будет ни один мужчина заводить хоть какие-то отношения, если физически его не привлекает женщина (исключая случаи, когда выгода - но какая выгода от автора?) Значит либо у него с головой и здоровьем все плохо, какие-то большие тараканы. Либо у него есть постоянная женщина, а автор ну просто так, вот подвернулась и почему-то он пока хочет оставить ее как вариант. Объективно больше вероятность, что это второй вариант, потому что мужчин, у которых такие серьезные проблемы или расстройства не так много, как просто женатых или в отношениях, которые просто хотят разнообразия или сами не знают чего, просто ленивых, не готовых менять жизнь, текущих по течению (появилась еще какая-то, ну ладно, можно иногда и с ней). Но и в первом, и во втором случае никакой радости у автора от отношений не будет, даже самих-то отношений, поэтому вариант только один - прекратить его считать свои мужчиной и свести на нет общение

Брюнеткп

Автор, прошу вас, не слушайте глупых советов форумчан. У них одна цель - либо унизить, либо оскорбить.
По поводу вашей проблемы: я не считаю, что тут что-то криминальное. Возможно, ему неловко оставаться в вашей квартире, т.к. вы за нее платите, а он типо нахлебника получается. Возможно, ему просто не нравится спать с кем-то ( я например высыпаюсь только когда сплю одна. Если уж приходится спать с кем-то в одной кровати - то только под разными одеялами). И меня бы больше напрягло, если бы мч наоборот интересовал только секс, а так я думаю все у вас хорошо будет.
И лучше вам обсудить это с ним или родными или близкими друзьями, кто больше в курсе дела и лучше знает вас и его. Удачи вам!

Брюнеткп

Сообщение было удалено

Все таки есть на форуме адекватные люди. Спасибо Вам) я и не воспринимаю серьезно некоторые комментарии. Троли великие прям)

Гость

"живет с родителями пока,( в его квартире пока брат с женой живут)" - вот это вообще очень банальная отмазка женатого, у который временно с женой испортились отношения. Ну да, конечно, он переехал к маме, а жена (которая не брата на самом деле, а его) с детьми пока одна, в смысле просто выгнала временно провинившегося. Когда назад позовет -он исчезнет с радаров. Ну просто смешно же, зачем свободному мужику с квартирой жить у мамы, а квартиру отдавать брату? таких не найдешь дур.ачков

Гость

Сообщение было удалено

. Извините, да чтож Вы туда лезете то? Да была я на той квартире, там реально брат живет. Чтож Вы такие все детективы то. Ну вот так, отдал брату пожить, так как у брата жена, семья. А мой мч решил пока пожить у родителей.

Гость
Murmur-mur

Сообщение было удалено

Он идиоттушка. Потом не выпнет их.
Ну откуда такие инфантилы мужики берутся? Ему ж не надо ничего. Даже секаса. Кошмар

Гость

Автор, парня случайно не Кирилл зовут?

Юлия

А что Вы так бросаетесь на всех? Зачем писать тогда? Каждый высказал свое мнение, а Вы ждёте, пока Вам нальют в уши и скажут " конечно это нормально"
Нравится жить в неопределенности, продолжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Долго они уже у него живут, никак не уедут на свою квартиру.

Киса
Murmur-mur

Сообщение было удалено

Хаха, если б не возраст, думала бы вы про моего знакомого рассказываете. Сказка один в один. Девушкам рассказывает , что холост, (он и вправду не расписан официально). А дома у него брат с семьей, т.к. у них в квартире ремонт затянулся. (на года, ага) . А на самом деле, у него там гражданская жена с ребенком. Но вот так вот ходит, на лево периодически. Рассказывает, про любовь, какие они замечательные. А с родителями познакомить ничего не значит. Родители его всегда прикроют, если что.
Предложите ему жить вместе. И сразу все ясно будет.

Гость

С вами до часу ночи, а потом едет к основной девушке и у неё ночует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: