Гость
Статьи
Не уверена что все еще …

Не уверена что все еще люблю мужчину

Доброго времени суток. Моя история такова. Было у меня в жизни 2 мужчины. Первый - мой бывший муж, вместе были 10 лет. От брака ребенок у меня, 4 года. Была первая любовь. После познакомилась через интернет с другим. Влюбились. Встретились. Финансово оба мы - не очень. Он мне сделал предложение, иностранец. Сына моего сразу полюбил. Пока видимся только через скайп. Отношениям 7 месяцев. Ко всему, у моей матери обнаружился недавно порок сердца. Нужна операция в будущем, денег нет. Тут я заметила что он меня начал сильно раздражать, мы оба дуралеи, но сейчас его поведение меня раздражает и всякие другие сомнения на счет слоит ли продолжать. Он устроился на работу наконец то. Готовит документы на визу невесты мне. Не могу сказать, что союз выгодный изначально, я не умею что то в обеспеченных влюбляться. Сначала было очень одиноко, ведь я не ищу связей на стороне и другие варианты, пока отношения в силе. Сейчас возможность собрать деньги на операцию есть только работая в другой стране и с его помощью. Так же, ребенка здесь крайне сложно обеспечивать самой, ведь он часто простужается и могу что то заработать только подработками плюс мать не в силах за ним присматривать, пока я работаю. Как то так. Такая тажесть на душе. Нет уверенности ни в чем, даже в любви к нему. Поделитесь опытом, мнениями на этот счет. Спасибо.

Rony
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

можете не продолжать, сына из страны все равно никто не выпустит без согласия отца, а он наверняка этого согласия не даст.
да и мать ,если получит инвалидность, может подать на алименты на вас.
а в россии операции на сердце делают бесплатно.

PennyLane

видимся по Скайпу,полюбил моего сына- вы в своем уме?

Гость

Женщина, а с чего вы взяли, что в другой стране получится заработать? Не делайте то; что вам не по душе. Всё только усугубиться. Поверьте, есть выход из ситуации. Не стоит продавать себя.

Гость

Сообщение было удалено

через суд выпустя, не в этом пррблема,да и биологический отец подпишет, если правильно все преподнести.

PennyLane

Сообщение было удалено

виделись лично, жили вместе. Было очень душевно. Видела его в общении с ребенком. На счет в своем ли уме, не уверена, сейчас сердце болит от всего этого.

Гость

Сообщение было удалено

[ потому что он с этим поможет, но изначально денежный вопрос не стоят, полюбили без денег. Да и я смогу заработать что то в любой ситуации, другой вопрос уровень зарплат и время поджимает с операцией теперь. Но меня угнетает тот факт, что я "должна" ,но ведь это мать, я как дочь так и должна об этом позаботится. Больше не кому.

Гость

Сообщение было удалено

мать я с собой вывезу, как только смогу. Что же бросать родного человека? А пока там документы вертеться будут, я ей и без алиментов буду помогать конечно. Здесь есть ее брат с семьей, так что пока ей будет чем заняться, в наше с ребенком отсутсвие. Но... Чувствую себя как в цепях, как буд то выбора нет. Это жутко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: