Гость
Статьи
Парень не захотел …

Парень не захотел встретится

Привет всем, помогите советом, а то я уже дел натворила. Встречаемся с парнем пол года,вся инициатива встреч исходит от него, я только соглашаюсь но никогда не отказываюсь без весомой причины. Обычно видимся 3-4 раза в неделю, так получилось что неделю не виделись то я не могла то он, вчера когда он не смог я уже обиделась и сказала что сегодня(когда он может) с ним не встречусь, он ещё звонил сегодня в обед уточнял,я сказала что буду дома отдыхать. Вечером я передумала,позвонила ему, сказала что хочу увидеть.А он ответил что он спал, сейчас смотрит фильм и хочет дальше отдыхать. У меня шок и каюсь я начала истерику...что он предпочёл меня дивану, что не хочет меня и ещё много всего.Он согласился что ничего не мешает ему за мной приехать, но теперь начал говорить что я его разозлила.Он видел что я сильно обиделась и я сказала что он сильно понизил мне самооценку и я не смогу общаться с ним как раньше,но попытки приехать всё равно не сделал. Отношения вообщем хорошие, просто выдалась такая неделя странная. Что мне сейчас делать? продолжать дальше обижаться и игнорировать его? или завтра всё таки встретится и поговорить ?
Истерю я первый раз, обычно просто начинала игнорировать и он мирился сам, а тут меня прямо прорвало..как теперь вести себя? унизилась по полной

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем вы хотите с ним завтра говорить?

Жонушка

Автор , подождите пока замуж выйдете. Мужики часто предпочитают посмотреть фильм/ поспать чем занятся ,например , любовью

Не хочу вас разочаровывать, но то что он хочет посидеть дома- нормально и это не значит что он вас не любит

Жонушка

Приедет завтра и скажите, мол извини что вспылила, просто почувствовала себя нелюбимой и тд
И не выносите ему мозг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

просто при разговоре он сказал что хватит мозг выносить,завтра встретимся и поговорим об этом .Я думаю или игнорировать по полной,Везде заблокировать или завтра всё таки встретится если после всего этого конечно позвонит

Автор
Жонушка

Сообщение было удалено

просто до этого столько не видеться...

Гость

16 лет в голове опилки

Жонушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну он настроился дома сидеть, вы же сами отказались, начал фильм смотреть, интересный наверное ..
И ты вы с истерикой, "передумала- хочу встретится"

Вы истеричка

Относитесь проще и не партией парню мозг хренью

Гость

Автор, если хотели к нему поехать, надо было самой и приехать, зачем обязательно ему за вами ехать? он уже настроился на отдых, фильм смотрит, а тут вы, вылезай с дивана, иди на мороз, грей машину и едь за вами, нафиг оно надо? понимаю мужика, ничего тут странного. вы истерику устроили на пустом месте, советую извиниться и больше так не делать

Автор
Жонушка

Сообщение было удалено

забыла сказать в обед когда я отказала, он сам сказал передумаешь-звони

Гость

Прф.. я бы тоже предпочла на диване, может он настроился там, вкусняшек приготовил. А тут вылезать собираться куда-то.

Ek

Даже посоветовать нечего. Бестолковая какая то болтовня . Ни о чем. Парню рекомендую начать подыскивать кого то адекватного

Kozlik

Молодец парень,уже закаленный)))на истерики не ведётся

Гость
Kozlik

Сообщение было удалено

Молодец будет, если забьет на эту мозговыносилку.
Это у них ни детей ни семьи, и встречаются полгода всего, а она уже истерики закатывает.
А как гормоны в беременность попрут, так вообще в зверя превратится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хоть бы он тебя слил

Гость

автор, он тебя такую ***** сольет! Ты на себя со стороны посмотри! Он что собака по свистку срываться виляя хвостом? У него не может быть своих интересов и желаний! А тем временем девиц вокруг одиноких тыщи, и я уверена ты на фоне многих проигрываешь и внешне и умственно! Так что не долго вам вместе быть

Даша
Автор

просто при разговоре он сказал что хватит мозг выносить,завтра встретимся и поговорим об этом .Я думаю или игнорировать по полной,Везде заблокировать или завтра всё таки встретится если после всего этого конечно позвонит

Ммм, обожаю эту бабскую черту - чуть что, сразу ЧС))))) Это так глупо, по овечьи... В чс кидают, когда человеку спамят, надоедают назойливыми сообщениями... А не когда самому парню фиолетово на вас..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: