Гость
Статьи
он меня не хочет

он меня не хочет

Мужчина с которым я встречаюсь не хочет со мной спать. Секса почти нет. Говорит, что любит, а секса нет!!! Под разными предлогами избегает. То он работает, то дела, то занят, то устал. Но как только …

Я
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну это если ему лет 15

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас с эрекцией большие проблемы ;)))). Меньше просиживайте свои яйца и простату за компьютером.

Гость

и по утрам стоит потомучто сцать хочется

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У любого здорового мужика как минимум до 55 лет - устойчивая утренняя эрекция

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

с эрекцией у меня все ок. это вы не сидите в интернете а лучше сходите в салон красоты, начните заниматься собой, может хоть кто-то на вас тогда посмотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо прописать этот способ всем спермотоксикозникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ольги единственная особь мужского пола у которого она видела эрекцию - ее 14 летний сын. поэтому она думает что у всех так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец. А очко не зудит, оттого что на горшок хоцца?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какая ж ты тр о лл и на жирная, а? Иди погладь своих кошек, никому не нужное y e бищ e))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какая ж ты тр о лл и на жирная, а? Иди погладь своих кошек, никому не нужное y e бищ e))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, мужики, у которых ок с эрекцией и деньгами, не сидят на бабских форумах :)))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тогда что ж ты тут сидишь?
значит у тебя проблемы с деньгами и эрекцией, вот ты и спалился

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А разве это от спермотоксикоза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это от того что полный мочевой пузырь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У женщин бывает эрекция? Напишите о своем открытии в нобелевский комитет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а где ты тут видишь женщину, вонючий ***? как ни пыжься, женщиной тебе не стать. даже с современными операциями по ***

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эрекция их сама по себе никому не нужна. Если только как довесок к деньгам.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Умелый нежный любовник с крепким членом очень ценится. Женщины любят часика три покайфовать в постели с хорошим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга это ***? Хм))) Рыбак рыбака увидел издалека?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Альфонсы? Неее, это для дам 50+ актуально. Лучше любовник вообще без члена, но богатый и щедрый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жирный *** педофил которого заводят детские попки

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какие альфонсы? На вас только альфонсы клюют?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? 3 часа - это уже нимфомания. Патология, в общем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Умелые нежные любовники, как вы их называете, это и есть альфонсы в массе своей. Но мне же не 50 лет, чтоб кидаться на такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные у неё познания для женщины

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам :))). Ваш лопух-то небось только сунул-спустил и пошел.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так хороший секс и занимает 2-3 часа. Поласкались, потрахались. Потом отдых-обнимашки, дальше опять ласки и второй заход - уже подольше во всех позах. Потом опять отдохнули, чуть вздремнули и понеслась на третий заход :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если женщина хороша собой , и сможет порадовать мужчину вниманием , подарками и вкусным ужином - почему бы и нет . А если бесплатно - пускай фаллоимитаторами играются - дёшево и безотказно .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ужин - в ресторане :). PS Поясняю - ресторан, это типа буфета, в котором ты беляш покупаешь. Но только с хорошей кухней и красивым интерьером. Можешь проехаться зайцев в центр города и заглянуть в окошки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да-да , забыл дописать . Конечно же в ресторане . А то современные женщины и готовить не умеют .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут готовка? Женщина готовит для себя и своей семьи. А с хахалями ужинают в ресторане, в крайнем случае - делают закуску из того набора продуктов, которые он купил и привез.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

О чём и речь . У женщины всегда есть выбор - приготовить самой , или сводить хахаля в ресторан .

Ольга

Видите ли, в мире нормальных людей мужчина водит женщину в ресторан, а не наоборот. Но вам, неполноценным д ***** г ***** н ***** р а т а м, сие неведомо. Ваш удел - шастать по бабским сайтам, троллит и теребить вялый отросточек на порнуху :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я три дня шла , чтобы сказать , что вы мне безразличны . Живите дальше в своём мирке наизнанку , "самодостаточные и независимые" ))

Ольга

А у вас какой мирок, особь с яйцами? Мужики на бабских сайтах не сидят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Так хороший секс и занимает 2-3 часа. Поласкались, потрахались. Потом отдых-обнимашки, дальше опять ласки и второй заход - уже подольше во всех позах. Потом опять отдохнули, чуть вздремнули и понеслась на третий заход :)

Себе посочувствуйте

Похоже прав был гость выше, написавший, что вы мужик. Ибо слишком подозрительная у вас ебливость для женщины..3 часа тереться письками только животные будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О чём и речь . У женщины всегда есть выбор - приготовить самой , или сводить хахаля в ресторан .

Гость

Ну если женщина хороша собой , и сможет порадовать мужчину вниманием , подарками и вкусным ужином - почему бы и нет . А если бесплатно - пускай фаллоимитаторами играются - дёшево и безотказно .

Пшёл вон отсюда, пuдoрасам тут не рады!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну. Вы что - фригидная или только со шприцами одноразовыми встречались?

Гость

Ольга ты супер.

Гость

Нормальная Ольга. Везет ей, у нее еще встает на современных ч//мошн//иков. Рада за нее. (

Гость

ольга- это прыщавый *** педофил с отвисшими яйцами и раздолбанным анусом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

диагноз по интернету от знатока мужских анусов и гомосеков. как это трогательно.
Нет, я не фригидная, просто в жизни есть много вещей, куда более интересных, чем трение письками

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаете д р о ч и т ь в душе?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а для вас больше никаких вариантов времяпрепровождения не существует, кроме дрочки и секса?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Существуют. Но кроме моих хобби у меня еще есть естественные физиологические нужды: еда, дефекация, сон и секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мужик. Типичное поведение гомосексуалиста.

Гость

Ну нормальный это мужик, нормальный, просто бабы какие то озабоченые пошли -тока трахцца и все, больше никаких интересов(((

Гость

Автор, может у него проблемы со здоровьем, или что-то его тревожит? У моего мужчины очень напряженный график, приезжает в пятницу вечером очень уставший, секс в сб и/или в вс. Иногда уезжает в командировку. Мой впринципе холодный, ему не очень часто нужно. Я подстраиваюсь. Иногда звоню среди недели и говорю, что если он сегодня/завтра не приедет я начну на людей бросаться. А почему я должна страдать? Мы любим друг друга, делаем многое друг для друга, а тут такая мелочь-секс. Разговаривайте, автор!

Гость

Почему бы об этом не поговорить с ним???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: