Мужчина с которым я встречаюсь не хочет со мной спать. Секса почти нет. Говорит, что любит, а секса нет!!! Под разными предлогами избегает. То он работает, то дела, то занят, то устал. Но как только …
Сообщение было удалено
Ну это если ему лет 15
Сообщение было удалено
Просто у вас с эрекцией большие проблемы ;)))). Меньше просиживайте свои яйца и простату за компьютером.
и по утрам стоит потомучто сцать хочется
Сообщение было удалено
У любого здорового мужика как минимум до 55 лет - устойчивая утренняя эрекция
Сообщение было удалено
с эрекцией у меня все ок. это вы не сидите в интернете а лучше сходите в салон красоты, начните заниматься собой, может хоть кто-то на вас тогда посмотрит
Сообщение было удалено
Надо прописать этот способ всем спермотоксикозникам
Сообщение было удалено
у ольги единственная особь мужского пола у которого она видела эрекцию - ее 14 летний сын. поэтому она думает что у всех так
Сообщение было удалено
Капец. А очко не зудит, оттого что на горшок хоцца?
Сообщение было удалено
Какая ж ты тр о лл и на жирная, а? Иди погладь своих кошек, никому не нужное y e бищ e))
Сообщение было удалено
Какая ж ты тр о лл и на жирная, а? Иди погладь своих кошек, никому не нужное y e бищ e))
Сообщение было удалено
Милочка, мужики, у которых ок с эрекцией и деньгами, не сидят на бабских форумах :)))))
Сообщение было удалено
тогда что ж ты тут сидишь?
значит у тебя проблемы с деньгами и эрекцией, вот ты и спалился
Сообщение было удалено
А разве это от спермотоксикоза?
Сообщение было удалено
это от того что полный мочевой пузырь
Сообщение было удалено
У женщин бывает эрекция? Напишите о своем открытии в нобелевский комитет
Сообщение было удалено
а где ты тут видишь женщину, вонючий ***? как ни пыжься, женщиной тебе не стать. даже с современными операциями по ***
Сообщение было удалено
Эрекция их сама по себе никому не нужна. Если только как довесок к деньгам.
Сообщение было удалено
Отчего же? Умелый нежный любовник с крепким членом очень ценится. Женщины любят часика три покайфовать в постели с хорошим мужиком.
Сообщение было удалено
Ольга это ***? Хм))) Рыбак рыбака увидел издалека?
Сообщение было удалено
Альфонсы? Неее, это для дам 50+ актуально. Лучше любовник вообще без члена, но богатый и щедрый!
Сообщение было удалено
это жирный *** педофил которого заводят детские попки
Сообщение было удалено
Какие альфонсы? На вас только альфонсы клюют?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? 3 часа - это уже нимфомания. Патология, в общем.
Сообщение было удалено
Умелые нежные любовники, как вы их называете, это и есть альфонсы в массе своей. Но мне же не 50 лет, чтоб кидаться на такое
Сообщение было удалено
странные у неё познания для женщины
Сообщение было удалено
Сочувствую вам :))). Ваш лопух-то небось только сунул-спустил и пошел.
Сообщение было удалено
Так хороший секс и занимает 2-3 часа. Поласкались, потрахались. Потом отдых-обнимашки, дальше опять ласки и второй заход - уже подольше во всех позах. Потом опять отдохнули, чуть вздремнули и понеслась на третий заход :)
Сообщение было удалено
Ну если женщина хороша собой , и сможет порадовать мужчину вниманием , подарками и вкусным ужином - почему бы и нет . А если бесплатно - пускай фаллоимитаторами играются - дёшево и безотказно .
Сообщение было удалено
Ужин - в ресторане :). PS Поясняю - ресторан, это типа буфета, в котором ты беляш покупаешь. Но только с хорошей кухней и красивым интерьером. Можешь проехаться зайцев в центр города и заглянуть в окошки.
Сообщение было удалено
Да-да , забыл дописать . Конечно же в ресторане . А то современные женщины и готовить не умеют .
Сообщение было удалено
А при чем тут готовка? Женщина готовит для себя и своей семьи. А с хахалями ужинают в ресторане, в крайнем случае - делают закуску из того набора продуктов, которые он купил и привез.
Сообщение было удалено
О чём и речь . У женщины всегда есть выбор - приготовить самой , или сводить хахаля в ресторан .
Видите ли, в мире нормальных людей мужчина водит женщину в ресторан, а не наоборот. Но вам, неполноценным д ***** г ***** н ***** р а т а м, сие неведомо. Ваш удел - шастать по бабским сайтам, троллит и теребить вялый отросточек на порнуху :).
Сообщение было удалено
Я три дня шла , чтобы сказать , что вы мне безразличны . Живите дальше в своём мирке наизнанку , "самодостаточные и независимые" ))
А у вас какой мирок, особь с яйцами? Мужики на бабских сайтах не сидят.
Сообщение было удалено
Так хороший секс и занимает 2-3 часа. Поласкались, потрахались. Потом отдых-обнимашки, дальше опять ласки и второй заход - уже подольше во всех позах. Потом опять отдохнули, чуть вздремнули и понеслась на третий заход :)
Себе посочувствуйте
Похоже прав был гость выше, написавший, что вы мужик. Ибо слишком подозрительная у вас ебливость для женщины..3 часа тереться письками только животные будут
Сообщение было удалено
О чём и речь . У женщины всегда есть выбор - приготовить самой , или сводить хахаля в ресторан .
Ну если женщина хороша собой , и сможет порадовать мужчину вниманием , подарками и вкусным ужином - почему бы и нет . А если бесплатно - пускай фаллоимитаторами играются - дёшево и безотказно .
Пшёл вон отсюда, пuдoрасам тут не рады!
Сообщение было удалено
Ну и ну. Вы что - фригидная или только со шприцами одноразовыми встречались?
Ольга ты супер.
Нормальная Ольга. Везет ей, у нее еще встает на современных ч//мошн//иков. Рада за нее. (
ольга- это прыщавый *** педофил с отвисшими яйцами и раздолбанным анусом
Сообщение было удалено
диагноз по интернету от знатока мужских анусов и гомосеков. как это трогательно.
Нет, я не фригидная, просто в жизни есть много вещей, куда более интересных, чем трение письками
Сообщение было удалено
Предпочитаете д р о ч и т ь в душе?
Сообщение было удалено
а для вас больше никаких вариантов времяпрепровождения не существует, кроме дрочки и секса?
Сообщение было удалено
Существуют. Но кроме моих хобби у меня еще есть естественные физиологические нужды: еда, дефекация, сон и секс.
Сообщение было удалено
И это мужик. Типичное поведение гомосексуалиста.
Ну нормальный это мужик, нормальный, просто бабы какие то озабоченые пошли -тока трахцца и все, больше никаких интересов(((
Автор, может у него проблемы со здоровьем, или что-то его тревожит? У моего мужчины очень напряженный график, приезжает в пятницу вечером очень уставший, секс в сб и/или в вс. Иногда уезжает в командировку. Мой впринципе холодный, ему не очень часто нужно. Я подстраиваюсь. Иногда звоню среди недели и говорю, что если он сегодня/завтра не приедет я начну на людей бросаться. А почему я должна страдать? Мы любим друг друга, делаем многое друг для друга, а тут такая мелочь-секс. Разговаривайте, автор!
Почему бы об этом не поговорить с ним???