Здравствуйте!
Я замужем пару лет. Брак у нас объективно неравный. Мы из очень разных семей, моя - с образованием, должностями, положением. Его - из маленькой деревни, в недавнем прошлом очень …
Сообщение было удалено
если не секрет- какое образование у мужа и у вас своя квартира или вы снимаете жилье ?
Сообщение было удалено
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества :-D
Раньше времени не паникуйте. Когда родится ребёнок станет ясно что и как. У моей знакомой свекруха только и говорила о внуках. Прямо так мечтала о них всю плешь проела. У ее сына это был второй брак, в первом браке детей не было и она вся прям извелась без внуков. В итоге этот внук родился, сейчас ему четвертый год и за все это время свекрови не удалось всучить его ни разу! Она даже на час с ним не остаётся. Он ей вообще без надобности. Так что бабушки всякие бывают, некоторым внуки сто лет не нужны, а то что она там говорит что то, так это мож для красного словца.
Сообщение было удалено
Ты *****? Ты почитай вопрос! Какое высшее общество? Деваха боится за будущих деток в плане воспитания! А такие как ты 3,14здоболки лезут со своими 5 копейками!
Сообщение было удалено
В настоящее время муж имеет СПО, получает высшее заочно. Жильё своё. Мой папа подарил квартиру.
Сообщение было удалено
Хорошо б если так! Но внуки уже есть, правда от дочерей. Активно помогает. Может я и правда зря волнуюсь... вот как раз обратилась сюда с тем, чтобы развеять сомнения. Но, как выяснилось, здесь все эксперты по высшему обществу и голубой крови:))
Автор сама, как из глубокой деревни, судя по рассуждениям. Если у свекрови уже есть внуки, то не волнуйтесь, она переживет без общения с вашим принцем. А вы в своем змеином логове еще постарайтесь воспитать достойного человека, без предрассудков.
А вы, собственно, кто такая, чтобы мою семью змеиным логовом называть?
Ваша семья, видимо, умом тоже не блистала, покуда такое хамство в вас воспитала!
Сообщение было удалено
жить можно хоть с чёртом лысым, а детей связываешь с двумя семьями раз и навсегда, да и наследственность важна, что за безответственность?
Сообщение было удалено
А мне разрешение ни от кого не требуется, чтобы вас называть так, как я считаю. И еще поясните, это так в интеллигентных семьях принято: выезжать на должностях и квартирах родителей, потом выходить замуж за холопа и поливать грязью его семью? Уж коли тема создана, то будьте готовы ко всяким высказываниям. Вы гордячка и ханжа с очень средними умственными способностями.
Сообщение было удалено
И кстати, почему мне нельзя ничего говорить про вашу семью, а вам семью мужа можно здесь поливать?
Я думаю, мои умственные способности вы задели исключительно из желания вылить дер ьмо, что в вас скопилось!
Живите с ним дальше:)
Всего доброго!
Сообщение было удалено
убожество здесь только вы, автор ! Эта судимая алкоголичка воспитала вашего супруга !!! И он вырос, на минуточку, прекрасным человеком. Ваша же мамаша вырастила такую заносчивую спесивую др!янь как вы, что то не помогла вам ваша "голуюая" кровь. И смешно, что замуж вас взял только деревенский паренек, родню которого вы так презираете. но большего вы и не достойны, что то парни из вашего сословия не захотели такую жену как вы.
забавно, автор, замуж смогла выйти только з а деревенского парнишку, подкаблучника и примака, который против нее слова не скажет, тихонечко живя в квартире тестя. Автор скомандовала "к ноге" муженек лежит рядом, автор скомандовала " не смей общаться с родней" - муж старается, делает вид что сирота. Удобно устроились, автор. Муж -марионетка. Вот тольок судимая свекровь все портит
Милая автор ! От осинки не родятся апельсинки ! И ваш муж такой же как его мать ! Он ею воспитан и выращен. Ее гены получил. И ваши дети потом так же получат гены и алкоголички - бабушки (вашей свекрови), и тюфяка/примака отца (вашего мужа).
Сообщение было удалено
Да, мы тут все судимые, век воли не видать. А ты пиши еще. Редко удается пообщаться с таким милым, добрым, образованным и скромным человеком, как ты.
Ну, так наслаждайтесь:) всегда рада!
Сообщение было удалено
Катя,ты же вроде освоила функцию "Ответить", и вот опять...
Автор,готовьтесь,пока ваш муж паинька,но гены возьмут своё,в будущем это алкоголик и безответственный человек, сама в этом дepьмe живу. Лет пять муж из такой семьи идеальный,на десятый год начинает пить,потом алкоголик с кучей долгов.К его семье детей близко не пускала.
Сообщение было удалено
пФФ, я вообще запретила свекрухе общаться с внуком. она старая и сделать ничего не может, мужу пофиг)
Конечно, не повезло вам с родственничками. Я была б против, но если б муж настаивал на том, чтобы давать ребёнку общаться с нерадивой бабулей, Я бы разрешала ИНОГДА и в моем присутствии. А вообще судимость у родственников - осень плохой знак! Может негативно сказаться на карьерном росте любого члена семьи в том числе и ребёнка, о обенно в гос. структурах.
Сообщение было удалено
Опять этот всех задолбавший вуманский миф.
Не зависит ничего от воспитания.
Сообщение было удалено
Автор,не хочу вас обидеть,но вы больная на всю голову и даже ваше образование вас к сожалению не спасает. Жизнь так устроена что люди даже с более высоким статусом и деньгами могут иметь судимость и многие её имеют. Просто кому-то повезло больше,а кому-то меньше. Я вам советую пойти голову полечить,хотя,это к сожалению не лечится.
Автору надо отдать ребёнка этой ужасной скотоворовке! У неё явно лучше получается воспитывать детей, чем авторшу-д у ру вырастили её " умники" при должностях:))
Сообщение было удалено
Мне кажется, свекровь не при чем в воспитании мужа) не исключено, что она валялась в подворотне, пока её сын рос сам по себе. Бывают случаи, что у маргиналов вырастают умные и успешные дети лишь потому, что видят все гнилые своих родителей изнутри и хотят быть противоположностью им.. Я думаю, имея такое прошлое, мать врядли "тряслась" над воспитанием сына.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала про подобную историю. И скорее всего мать нуждалась, но сыну образование дала. Наша прЫнцесса небось не за грузчиком с овощебазы с ЗОЖ замужем.
Прям цаца какая. Ну так зачем замуж за такого выходила?
А на свадьбе его родня была? Или постыдились позвать?
Сообщение было удалено
Ну вы б воспитали)))). Это видно. Вы то наверняка голубых кровей. Даже знаете число пи.
Вы боитесь что свекровь научит вашего ребенка красть коров?
Лично пообщались бы, потом выводы делали. Сына же она воспитала нормальным.
Сообщение было удалено
А я могу сказать что самые грубые люди как раз высокомерно воображающие себя интеллигенцией. Больше всего тепла и добра я получила в детстве от бабушки, выросшей в деревне и закончившей всего 6 классов образования, учиться дальше война помешала. От своей мамы с высшим образованием и с интеллигентной профессией я впервые услышала такие слова как при дурки, идиоты и дер мо. От бабушки никогда подобного не слышала.
Глупо без веских оснований лишать ребенка родного человека.
Сообщение было удалено
Катька, ты браузер забыла сменить, разводчица ср аная
Если бы была необходимость в разводе, я б предусмотрела. Не надо играть в детективов. Маша - моя подруга. Дала ей почитать. Вы ж не предполагаете, что я эти свои беспокойства только в интернете обсуждаю?
Сообщение было удалено
Катька , не п*ди ло хушк а , здесь д ур нет
Сообщение было удалено
Ога. Чета афтора в семью академиГов никто замуж не взял-то?
86. Очевидно все же есть! Вы и подтверждаете сей факт!
Сообщение было удалено
+++++++10005000 Полностью поддерживаю!
Во-первых, знаю жизнь в нашей деревне - условно за кражу скота это вообще НИЧТО, у вас штрафы ГИБДД есть? Парковались в неположенном месте? Скорость превышали? Вот и не гоните на свекровь!
Во-вторых, зная наше справедливое правосудие, засудить можно каждого, был бы человек, а статья найдется.
В третьих, интеллигентов с судимостью до фига и больше. Даже вон министр экономики под следствием, а вы говорите кража скота!
Смотрите на человеческие качества, на доброту, на заботливость, на ответственность, наверное не плохая у вас свекровь, раз мужа хорошего вырастила.
Сообщение было удалено
генетика 70%, окружение 20%, воспитание 10%, так что сиво-кобыльный бред несёте именно Вы
Сообщение было удалено
Вы не понимаете!
Штрафы гибдд и кража скота - это разное!
Я к сожалению знаю, что там произошло.
Она украла несколько голов скота. Ее за это осудили. И это не единственный раз, были и другие приводы (драка, угон т/с)
В общем там букетик. И это нормально, что я волнуюсь за детей. И я уверена, что будь вы в такой ситуации, тоже бы волновались.
Сообщение было удалено
Угон т/с это что?
Сообщение было удалено
тс- транспортное средство ( легковой автомобиль, мотоцикл, грузовик и т.д. )
бабка-воровайка )
хоп, мусорок
не шей мне срок
Сообщение было удалено
А че? Хозяйственная дамочка, нормально. С ней не пропадешь.
Сообщение было удалено
и с голоду не помрешь
скотинку ворованную чик-чик и на тушенку