Гость
Статьи
Разорвала очередные …

Разорвала очередные безперспективные отношения.. Грущу, что дальше?

Мне 29 и отношения с мужчинами у меня не складываются последние 3 года уже.. Либо изначально нужны несерьёзные отношения, так, встречи для удовольствия, либо начинается все хорошо, но потом они перегорают, последний был вроде нормальный, но уделял бесконечное количество времени своей бывшей семье, ребёнку, да и бывшей жене иногда.. В общем, я приняла для себя сложное решение и порвала все отношения, которые тянулись у меня с прошлого года - бесперспективный мужик с бывшей семьёй, бесперспективные бывшие любовники, у которых есть свои женщины, но они продолжают названивать-написывать, просить о встрече, противно.. По факту осталась одна, подруги замужние, видимся нечасто. Мне кажется, я зависима от мужского внимания, если у меня нет того, о ком подумать перед сном, с кем встретиться, я не могу наполнить свою жизнь, преследует чувство никому ненужности, одиночества, неустроенности в жизни.
Вот второй день сижу грущу, о жизни думаю. Хочется как-то все поменять, раз уж набралась смелости и оборвала хвост ненужных людей, который за мной тащится... В голове, в жизни, в отношениях в конце концов, встретить действительно хорошего человека, если это ещё возможно в моем возрасте..
Может кто был в таких ситуациях, когда пришло действительно время что-то менять, расскажите что вы делали? И как перестать постоянно заморачиваться на тему одиночества и неудачных отношений? Очень нужны советы и поддержка

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой брак возник из несерьезных отношений. По-моему так всегда и бывает. А если: сегодня встретились, а завтра ты меня должен вести в загс, то ничего хорошего не выйдет. Чувства приходят постепенно.

Гость

что я делала ?работала над собой но я никогда не была дешовкой которая зависит от мужиков

Гость

Ну и правильно что порвали.Знаете,со временем привыкаешь быть одной,мне после расстования тоже хотелось быстрее в новые отношения,внимания.А теперь мне вообще поффигу,мужики как назло знакомятся везде,а мне неохото уже кого то пускать в свою жизнь.Наверное просто никто действительно не нравится.

Гость

Вы правильно сделали, что ушли из отношений, которые вам в тягость. И не надо думать про возраст, вы всё еще молодая и привлекательная женщина. Поверьте, настрой решает очень много. Если вы считаете, что ваш удел лишь неудачники, женатики, что ничего нормального не осталось, то так и будет. Думайте лучше о том, что вы достойны любви и уважения, занимайтесь собой, тем, что делает вас счастливой. Поверьте, иногда лучше побыть одной, чем с кем попало. Сама была 3 года в бесперспективных отношениях И были чувства( Мне очень помогли медитация и всякие курсы. Я просто решила, что хватит сидеть дома, стала путешествовать, танцевать и проч. В итоге, когда я, что называется, "расслабилась", я встретила будущего мужа ( мне было 30, если что) Он, к тому же, жил не в России, так что приглядывались мы долго друг к другу.. Так что пожелаю вам таких вещей как - уверенность в себе и своих силах, любви к жизни
и найти того, кто сделает вас по-настоящему счастливой. Когда вас любят, это сложно не почувствовать)

Гость

не, ну врать-то себе зачем. правда ведь никому не нужны.
но это ж не страшно.
будете заботиться о себе сами. главное - убедить себя, что мужики не нужны.

Гость

автор вы уже молодец что хватило духа все это отрезать ненужное.верно говорят чтобы вселенная дала что то новое нужно обрубить старое.не пугайтесь что какое то время возможно некороткое придется побыть одной-это переходный период.сейчас главное чтобы хватило сил не повестись обратно на прошлые ненужные связи.думайте о том что вы достойны лучшего, а не быть сто тридцать седьмой в очереди к занятому самцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из личного опыта?
Автор, не слушайте никого, если у вас внутри всё хорошо, то вселенная вам пошлет то, чего вы хотите. Так что будьте собой и наслаждайтесь моментом

Гость

факты - автору 29, мужиков меньше чем баб.
итог - вряд ли. МОжет быть, но вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя какая -то постсоветская статистика.Сейчас одинаковое колво мужчин и женщин.Мужчин меньше только после 50 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт росстата вам в помощь. - сегодняшняя статистика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьне, ну врать-то себе зачем. правда ведь никому не нужны.

но это ж не страшно.

будете заботиться о себе сами. главное - убедить себя, что мужики не нужны.

Это из личного опыта?

Автор, не слушайте никого, если у вас внутри всё хорошо, то вселенная вам пошлет то, чего вы хотите. Так что будьте собой и наслаждайтесь моментом

Так благостно, что аж противно. Какое вселенной дело до ничтожных человечков?

А бывает и так..
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду не космическая вселенная, где вокруг солнца крутятся планеты, а вселенная ваша,которая вас окружает, которая крутится вокруг вас, т.***** . события , встречи и совпадения происходят не просто так, все зависит от вашего "посыла" в вашу вселенную...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ автор, посоветую вам заняться своей жизнью.неужели вы так не любите себя?меня 10 мес назад бросил жених после 5летних отношений.мне будет скоро 28.но я честно говоря, не вижу особо проблем кроме той что сама как то ощущаю что влюбиться не могу вот как раньше.а мужчин полно вокруг, разных возрастов и много очень внимания.я для себя решила что если по сердцу никого не найду, то останусь одна.просто если никого не будет лучше бывшего то не надо портить жизнь себе и другому человеку.как то так.
мне наоборот комфортно одной.не думала что так здорово - жить просто одной, ни от кого не завися.честно говоря, ощущаю что прошлые отношения выпотрошили душу.слишком много подавляла себя чтобы оставаться рядом с ним.в итоге он ушел к другой все равно...сейчас просто живу.
автор, я думаю если вам дано - то само встретится.нет так нет.мы над этим не властны, это все свыше дается.
занимайтесь своей жизнью.я вот сейчас буду учиться готовить новые вкусные блюда, сделаю уютнее квартиру и прочее...любите себя и не ставьте оценку себя в зависимость от другого мужчины.счастья вам.

Гость

Я сегодня сделала тоже самое, налила себе мартини и стараюсь справиться с грустными мыслями.

ГостьЯ

ищите мужика без прицепа. в вашем возрасте ещё полным-полно таких. прокачивайте внешность, имидж. читайте всЕ книги на темы "как выйти замуж" какие только найдёте. там научат и отбор правильный сделать.
Вам надо понять для себя какие 3 качества вы ни в коем случае не приемлите, а какие 3 качества должны быть обязательно в М. И вот по этим критериям отбора и пашите ниву)) Это не трудно, но довольно утомительно, как собеседования проводить, 80% окажется полным шлаком и лжецами-пикаперами. Из оставшихся 20% половина будет склонна к пьянству и кобелизму, а оставшаяся половина будет слабовата в сексе или малозарабатывающие. И это не страшно--все м имеют свои недостатки, надо только выяснить какие из них будут вас бесить меньше.

Гость

Автор, рамки люди создают себе сами. Если вы считаете, что рядом с вами только неликвид, то это только ваша вина. Поймите, чтобы получить что то новое в своей жизни, нужно сделать что-то новое, самой измениться В мире мужчин больше, чем женщин, и если исключить арабов,японцев и еще племена, которые вам вряд ли подойдут, то остается не такое уж маленькое количество мужиков подходящего возраста. Открою вам тайну - русских женщин любят везде, а вот русские мужики нужны только соотечественницам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мне 31, сижу на СЗ, нормальных там нет, один отстой, который никому не нужен. Ну если только автору крупно повезёт.

Гость

Проблема-то не только в том, что мужиков меньше, чем баб, а ещё как в анекдоте "на 10 девчонок по статистике 3 алкоголика, 3 наркомана, 2 голубых и 1 нормальный, но он уже женат" :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например не хочу ехать в чужую страну, не зная языка (только английский знаю), жить вдали от семьи, где и на нормальную работу-то не устроишься.

Гость

Для начала, надо учить русский язык. Тогда, может быть и закончатся "беЗперспективные отношения".

Гость

Автор, я к вам. Устала заслуживает любовь. Поняла, что все равно он эгоист и будущего нет. Буду зализывать раны, может, к весне на сз пойду. Счастья пойду в спортзал. Помогает от хандры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насколько, гостья, ликвидны Вы в свои 31 год?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: