У друга около месяца назад познакомились с парнем. При первой встрече он не произвёл на меня особого впечатления. Взял мой номер. Потом стал мне писать, приглашать погулять, говорил, какая я красивая. Несколько раз встретились, покатались на машине. Начала замечать, что он начал мне нравится, да и мне показалось, что я ему нравлюсь. Потом встречались в компании того же друга. Затем опять были прогулки вдвоём, мы целовались. А на нашей последней встрече ровно 2 недели назад он сказал: "Может, не будет гулять как парень-девушка? Мне кажется, ты нравишься нашему общему другу, я не хочу поступать подло". Я тогда от растерянности высказала ему, он мне больше ничего не писал. На старый нг отправила ему картинку, он поблагодарил, спросил как дела, немножко пообщались. И ВСЁ! С тех пор молчит и не пишет ничего. А я, вот реально, каждый день жду от него сообщения, высматриваю время, когда последний раз был онлайн. Заметила, что с другими парнями даже не могу общаться, помешалась на нём, даже снится, как мы встречаемся, переписываемся... Если днём ещё получается отвлечь себя делами, то вечером это кошмар какой-то, даже плачу. И вот вроде гордость не позволяет навязываться, не пишу, но так мучаюсь от этого, хочется опять с ним увидеться... Есть ли шанс, что напишет, почему он так себя ведёт? Как же поступить? Держаться до конца и пытаться его забыть или всё-таки написать? И что именно? Хотя бы просто его увидеть...
Автор,нельзя так,пробуйте отвлекаться через силу.Я когда рассталась,чтобы дома не свихнуттся зеркало мыла по несколько раз в день.Мне кажется не стоит ждать его сообщений,он слился.Там уже все.Мысленно отпустите.
А еисать не вздумайте,вы уже итак активничали на старый нг.Много таких щас парней сливающихся.Ваш человек окружит вас вниманием ,а этот очередной транзитный пассажир
Сообщение было удалено
Он мне ещё, когда начали только переписываться, писал: "Когда скучно - пиши, я всегда готов погулять с красивой девушкой". Подруга посоветовала ему написать что-то типа: "Привет, вот хочу в кино сходить, а все заняты, не хочешь?" и типа если откажется - то, значит, всё, забыть уже точно...
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже, когда начинаю анализировать, думаю: если он побоялся мне писать после нашей не очень приятной последней встречи - то я ему уже показала, что не обижаюсь и вполне готова с ним пообщаться, так что теперь у него нет преград для того, чтобы мне написать. То есть, ему это тупо не надо и всё... А навязывающаяся девушка - это жалко...
по ходу он вас просто слил, а про друга общего просто отмазка. у меня знакомый кинул подругу из-затого , что она опоздала на встречу на полчаса (он дома ждал все-равно). тоже отмаз, как узнала потом он так специально сказал, а встречаться предложил чтобы переспать
Не стоит,автор ему писать ничего..вот не обманывайте себя. Если парень не проявляет инициативу..ну сами понимаете что это значит
Скорее всего это всё. Автор, отвлекитесь работой и сериалами. Очень помогает. Потом своего парня встретите и будете думать, ой и зачем я по этому парню парилась, не стоит это того!
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже, когда начинаю анализировать, думаю: если он побоялся мне писать после нашей не очень приятной последней встречи - то я ему уже показала, что не обижаюсь и вполне готова с ним пообщаться, так что теперь у него нет преград для того, чтобы мне написать. То есть, ему это тупо не надо и всё... А навязывающаяся девушка - это жалко...
.Забейте, очередной пустомеля.Им когда надо они булками двигают) а вам сколько лет?
Автор,попробуйте так сделать как подсказала вам ваша подруга,откажется тогда всё.
Он не сам слился вы его отшили сказали не пиши мне,поэтому он и молчит.
Тут вам надо сделать первый шаг,если начнет морозиться,наверное шансов нет тогда.
И еще когда перестаешь думать о парне они появляются,а пока вы про него думаете ему хорошо без вас
Хотите вернуть не думайте про него.
Но я бы рискнула раз написать первой,так как вы сами его отшили))ваш косяк вам и исправлять ошибку.
Начните жить для себя и счастливо радоваться каждому дню, и не думать про него, может объявиться сразу.
Мужики тянутся на счастье из нутри, начнете излучать счастье придет.
Счастье изнутри это чаще когда мы влюблены взаимно,светимся,радуемся
Слейте этого "общего друга" и напишите ему первая. Только без истерик "люблю" и "не могу забыть". А просто инициируйте общение, предложите встречу, а дальше пусть сам решает хочет с вами или нет. По крайней мере не будете неизвестностью мучиться
Стопицотая тема " вроде понимаю безразлична но жду"
Жди,автор.ты главное жди .жди и жди.поймешь может чего.
Напишите автор,люблюнемогузабыть,будете посланы и успокоетесь!
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Ну я ведь как-бы сделала первый шаг, отправив ему картинку на старый нг, он поблагодарил, через несколько минут спросил как дела, я ответила, спросила, как отмечает, он ответил что видео смотрит на ютубе и фото скинул, я написала как я отмечаю, он ответил: "нормальненько так)))" и всё, больше мы не писали друг другу неделю. Но вообще, как я понимаю, он не большой любитеоь переписываться, так как, например, часто мог не ответить даже когда у нас была симпатия, когда днём писала (ну я не часто писала и в общем то, что ответа не требует) мотивируя это тем, что на работе, или сразу после "привет" звонил и звал на прогулку. Я думаю, что если напишу ему ещё, он со мной нормально пообщается, но не хочу я сама писать, будто навязываюсь...
он ещё сказал в последнюю встречу: "нет, мы будем общаться как друзья, гулять, но не как влюблённые, так как Стаса это явно злит" и ещё что-то говорил, я не всё запомнила, так как была расстроена.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что понимаю, что не люблю, а просто какая-то странная привязанность появилась. Я бы уже и рала просто о нём не думать. Вот когда вообще пофиг на него было - писал, а сейчас, когда эта ***** привязанность появилась - полнейшая тишина...
Сообщение было удалено
неа,мужики тянутся к бабе,которая его зацепила и на физическом уровне(обязательно),
и как человек(у всех свои моральные предпочтения-по ним и сходятся).
например,если баба и мила,но как чел разочаровала,меня к такой уже не потянет,как бы она не светилась изнутри на публику.
... а это не просто сейчас, это вобще общая характеристика нашего человека ("бревно"): постоянно, ждать что кто-то другой что-то за него сделает, кто-то пойдёт навстречу, какие-то подачки даст, придёт дядя и возьмёт меня на работу, придёт принц и трахнет меня во все щели, да ещё и денег даст. Это впоследствии проявляется во всём: в отношениях, в семье, в учебе, в работе, в причастности к судьбе родины...