Гость
Статьи
Свидания в машине)))

Свидания в машине)))

Всем привет)) Недавно была такая тема, о том как парень никуда не водит девушку и уже месяц они просто сидят в машине. Все бы ничего, но две недели назад я познакомилась с парнем - состоятельный (высокооплачиваемую профессия), внешне приятен, общительный, и машина у него дорогая. Приехал за мной первый раз, я с работы - не поступило предложения элементарно попить кофе, два часа просидели, я пошла домой. И так еще два раза. Все это время зато настойчиво напрашивался в гости. В общем, я его послала и он очень быстро слился. Очень рада, что не пришлось даже долго объяснять))) Девочки, цените свое время и уважайте себя, очень жаль, что многие мужчины так опустились и не проявляют элементарного внимания к девушке. Спасибо, выговорилась)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец,что не повелась👏🏻

Rrow

у такого есть отношения значит, или женат, поэтому не хочет палиться идти куда-то с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ точно! слать халявщиков подальше!

Гость

может он нищий водитель кого-то возит

Гость

нищеброд скорее всего, машину может у друга взял, сам живет с родителями или халупу снимает, стыдно приглашать туда, на кофе нет денег. увидел, что вы на этот развод не ведетесь и слился, радуйтесь, автор, что не вляпались

Гость

Скорее всего это не его машина.

Гость

Вы молодец, что не поддались. И ещё - в начале знакомства лучше не говорите, что живёте одна. Скажите, что живёте с родителями.

Киса

да он тупо женат и ищет девушку для интима

Гость

Женат! Хотел секса халявного.

Гость

Кто-то ещё и секится прямо в машинах,ёрзая голой задницей по сидению,собирают заразу.

Гость

Женат. Тоже подобный ухажёр был, быстро его послала. Пусть с тётями с трассы в машине заседает.

Гость

А нафига было аж ТРИ (!) с ним в машине 2 часа сидеть?! И еще гордится и тут пишет. Может он сам послал её, а не она.

Гость

Да надо было на вторую встречу в машине не идти.Спросить :что делать будим,какие планы?Если опять машинный вариант,то сослаттся на дела.Не наш,это ухажер,жлобы и мутные типки пусть шагают мимо.

Арина

Я тоже с одним сидела... фу как вспомню. Это все от того, что женщина не знает критериев допустимого отношения к себе.

Гость

а хорошая должность и собственный авто это с его слов? неужели мало вам историй про обычных водителей со служебным авто, которые хорошей машиной дам завлекают, потому как больше нечем!!!

натка

Вообще это так убого!!! Был один такой жадный, правда и меня хватило на пару свиданий, один раз пошли в ресторан фраза его убила: только все что ты закажешь надо съесть, так что рассчитай чтобы я на лишнее не тратился... Сейчас думаю почему я тогда не ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как это романтично - большая, уютная, красивая, комфортабельная машина! Сидела бы там с красивым, приятным парнем часами.

Гость

Либо женат, либо машина папина-тестева, рабочая. Скорее всего и одно и другое сразу.

Гость

Да почему женат или не его машина то сразу?Может и свободен и машина его,просто хотел девочку для интима без лишних затрат,сейчас девчонки только за наличие иномарки ноги раздвигают сразу,вот парень и привык к таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем прикол за наличие иномарки раздвигать,он ей ее что подарит?Это имбицилки только,прошаренные за ништяки да цацки.

Гость

Блондинка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я бедная студентка из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- Да, да, дорогая! Мне тоже плевать! Я- водитель

Гость

Точно водитель. Хозяину бы самому надоело сидеть в машине 2 часа, да и нашел бы куда девушку отвести, раз сама не против была,*****. Автор, а вы зачем сидели в машине столько времени? Ждали что отвезнт к себе в особняк и оттрахает?

Гормон роста

в легкую девушки дают в машинах - отвечаю)) Но ради этого сидеть 2 часа просто так я бы не стал.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

хотяд слухи некоторые и за пирожок дают.Только почему то дррочущих граждан мужского пола становится все больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой автомобиль, чем дороже, тем быстрее.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это ваша личная иллюзия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой автомобиль, чем дороже, тем быстрее.

что быстрей?Дроччат быстрей?

Автор

Интересно просто было посмотреть, что он решит делать дальше - это в ответ, кто спрашивал зачем три раза виделись))) будто полгода))
Не женат сто процентов))) просто либо жлобяра либо ищет легкого секса

Автор

Ну и думаю понятно, что ни поцелуев ни тем более секса не было. Хотя лез охотно, *****))

Гость

гспд, сидят тут все высокоморальные тетки)))) вот я без секса 2 года просидела, и что толку?))) проблемы с гормонами, плохой сон, плохое настроение и заниженная самооценка)) в какой то момент решила что не хочу тратить свои лучшие годы (мне 22) на недoтpax, и стала легко относиться к жизни)))) уж посылать парня, у которого есть возможность хотя бы в машине я не стану)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Паспорт показывал? Отвечать автору не вижу смысла. Предлагаю просто рассказывать свои истории на похожую тему.

Гость

Я бы изначально на такое не согласилась, а вдруг он маньяк, а вы к нему сами сели?? Жить не надоело??? Так же не соглашаюсь на приглашения "погулять", пусть один гуляет в холод собачий. Только кафе!

Гость 33
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, люблю таких прямых и непосредственных людей))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А девушки ли?

Гость

если бы вы ценили и уважали себя, то после первого раза уже не пошли бы к нему на свидание,просидев в машине 2 часа.что вы этим хотели сказать? что после трёх свиданий с неудачником поняли, что окромя посиделок в машине вам ничего не светит? если б мне сказали, давай посидим в машине, я б сразу свалила оттуда, не просиживая там своё время целых два часа.и что значит- хорошая работа,сам обеспеченный и дорогая тачка? вы по тачке оцениваете соц.статус человека? а если эта тачка взята в кредит и челок весь в долгах, как в шелках? а если это вообще не его тачка и он просто водитель какого-то дядьки, а сам таким образом ездит и красуется перед лохушками? как можно повестись на тачку и сидеть там целых 2 часа, понимая, что тебя просто пытаются тупо развести на халявный секс? и потом после этого ещё два раза с ним встречаться? на что надеялись? а теперь сидит тут и рассуждает "за жизнь".смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди на этот развод не ведутся после первого раза и не сидят в машине 2 часа.а автор после этого ещё два раза с ним встречалась.как раз-таки,, она и повелась.просто на что-то надеялась и рассчитывала. а потом поняла что не светит там ничего и полала.хорошо, что хоть ума хватило ему там же не дать, в его дарахой тачке.уверена,что тачка чужая.а он просто чей-то водитель.развод для ***** и автор повелась,только вовремя сообразила))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уж много интереса, что же решит дальше какой-то неудачник.в мире столько много интересных вещей...уж куда интереснее в кино сходить или в спортзал.ну или найти другого, кто в кафе сводит хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь мораль? просто кто-то ценит своё время и не тратит его на всякую куету.нюансов много,лень перечислять.и кто вам в ваши 22 года мешает завести "отношения", сугубо для здорового секса? ну встречайтесь в тачках,раздвигайте ноги перед всяким лошьём,занимайтесь альтруизмом.потом сами же по истечении времени поймёте, о чём тут рассуждали "высокоморальные тётки".

Гость

Автор, все сделали правильно.

Гость

Авторша настолько уродлива что чувак побоялся с ней в людном месте показываться)))))))))))))))))))))

Катя

Попала в подобную ситуацию,уже как год свидания проходят в машине, каждый день звонит и вроде симпотична ему и мужчина сам взрослый, достаточно интеречный, на секс не намекает, бывает целуемся..понимаю что ерунда какая то и смешно все это..но нравится он очень,не знаю что делать и отчего такое странное поведение

Гость
Катя

Попала в подобную ситуацию,уже как год свидания проходят в машине, каждый день звонит и вроде симпотична ему и мужчина сам взрослый, достаточно интеречный, на секс не намекает, бывает целуемся..понимаю что ерунда какая то и смешно все это..но нравится он очень,не знаю что делать и отчего такое странное поведение

А что ну и встречайтесь, найдётся другой будет с ним встречаться, не парьтесь, ну без секса, это ерунда точно, намекните ему что ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: