В отношениях с молодым человеком 6 лет, уже достаточно давно живем вместе. И тут, как снег на голову, появилась какая-то "подруга"(ну как он говорит). Гуляет с ней периодически , переписывается и созваниваться каждый день...говорит что просто дружба, а я то чувствую подвох..и не раз замечала совсем не дружеские переписки (хотя он их тщательно скрывает). Мне же ничего не говорит, только то что я себе все придумываю и надумываю, но я же чувствую, что ко мне он охлодел и скорее всего у него к ней влюбленность. Девочки что делать? Как вернуть былые чувства? Как образумить его, если он даже не хочет разговаривать на эту тему?
Зачем вам надо его образумить?! Вам нужен человек, который променял вас на другую?! Уходите. Ничего путного не выйдет с ним.
Тоже заведите друга
зачем тебе чёрствый хлеб? Иди за свежим хлебом, не оглядываясь назад... И свежие чувства гораздо глубже и приятнее, чем былые. Женщины, способные принести в жертву отношения с ненадёжным другом, оказываются удачливыми на ценные находки. Как в старой песне - "удача - награда за смелость..."
Сообщение было удалено
В отношениях с молодым человеком 6 лет, уже достаточно давно живем вместе. И тут, как снег на голову, появилась какая-то "подруга"(ну как он говорит). Гуляет с ней периодически , переписывается и созваниваться каждый день...говорит что просто дружба, а я то чувствую подвох..и не раз замечала совсем не дружеские переписки (хотя он их тщательно скрывает). Мне же ничего не говорит, только то что я себе все придумываю и надумываю, но я же чувствую, что ко мне он охлодел и скорее всего у него к ней влюбленность. Девочки что делать? Как вернуть былые чувства? Как образумить его, если он даже не хочет разговаривать на эту тему?
Мне вас жаль... У нас двое детей и 13 лет брака, сегодня поняла, что все кончено. Уйти не могу, не знаю люблю или нет очень больно, но стала не нужна больше. И у мужа на стороне никого нет. Так, что бегите от него. Мужчина должен любить вас, иначе потом будет еще хуже... сижу плачу
Сообщение было удалено
Раз вы женились и 2 детей родили, значит всё-таки любовь была и были нужны. Но прошло. Это грустно, но уже другая история.
Сообщение было удалено
Сочувствую, но не понимаю как вы прожили 13 лет и родили двух детей если не любили? может у вас просто временное охлаждение? и что муж сделал что вы плачете?
Зеркальте! Тоже заведите друга( он обязательно должен в чём то превосходить вашего мужа: рост, внешность, богатство, должность, крутая тачка, накаченное тело, хоть что из этого), переписывайтесь, созванивайтесь, гуляйте с ним. Улучшайте внешность, гардероб. Не ленитесь и не экономьте! у вас мужа уводят.
Если он вас хоть чуточку ещё любит, то начнёт ревновать, а если обрадуется, что вы от него отстали, то дело табак.
Вам тут никто не посоветует как вернуть былые чувства. Чувство собственного достоинства у вас должно быть , вот и все. Почему вы позволяете ему так с вами обращаться? У вас тоже что-ли такой друг есть? Что значит он от вас скрывает переписку?Значит есть что скрывать! Ваш мч не надежный, оставьте его пока детей не на рожали.
Сообщение было удалено
О каком чувстве собственного достоинства может идти речь, если они уже столько лет, а он не женится на ней
Уходите от него и в игнор тотальный не на недельку-другую,а на более длительный период. Если любит,прибежит,возможно даже с кольцом.
Сообщение было удалено
уходить пробовала , вернуться хочет, но гордый он. (сам не вернется) Постоянно звонил, приходил... По любому поводу, говорил что хочет вернуться, и т. д. Потом мною были проделаны колосальная работа, чтобы начать опять встречаться. Уйти можно всегда, надо как то действовать сдесь и сейчас... А вот как незнаю.
Сообщение было удалено
Был у меня подобный опыт. Уж как я настрадалась от всяких таких "подруг". Потом бросила его. Прибежал бывший и с кольцом и с цветами, когда узнал, что у меня новый ухажер появился. Да только бывший мне тогда ни к черту не сдался уже. А вот новый ухажер через год законным мужем стал. Так-то, девоньки, не надо унижаться и восстанавливать былые чувства. Все это чушь
Сообщение было удалено
В отношениях у всех наступает такой период, когда хочется что-то нового, старое уже приелось. Тем более все мужчины полегамны. Но! Я не хочу чтобы все закончилось, женщины мудрый, и должны поддерживать отношения в идилии. Возможно что-то я и упустила. И как теперь быть незнал. Может у кого уже был такой опыт.
Вот нафига чего-то возвращать? Найдите себе друга. Клин клином, как говорится!
Не вините себя, в этом впша ошибка. Любите себя, вот и весь секрет. Займитесь собой, бельё, новая прическа, запишитесь в спортзал, и конечно друг мужского пола. Сработайте на парадоксе страсти, то вы за ним бегали, теперь он пусть бегает за вами. А нет, так и тянуть не надо, ничего хорошего не будет.